Покупка с Hobby King
Вчера сделал заказ , в том числе и акки с глобал склад.Уже 3 галки.
Доставка Russia Direct Entry.
Я просто вынужден написать это сообщение:
И так, 2 октября я оплатил с помощью PayPal заказ на 4 2s 7600 аккумулятора (30400mAh), общий вес 2кг.
Писал в чатик и открывал один тикет, время шло.
По факту у меня сейчас 3 галочки (третья появилась примерно больше недели назад - не помню уже)
Order Messages;
Notes;
Bonus points: $0.63
Customer paid with: instant
HK Absorbed PayPal Charge:6.24
PayPal Email:-------@mail.ru
TXN ID:48Y65579U3016263S
Your order will be manually checked before processing. Please allow 24hr for us to conduct this check. Reason; High-Risk CountryPHCS_Kyle - 3/10/2013 21:25 :
Paypal Details Matched
TXN ID: 48Y65579U3016263S
Okay to processPHCS_Kyle - 10/10/2013 16:53 :
Requested Follow Up
Assigned Job to Afra
Waiting for Confirmation
А теперь самое забавное:
В инвойсе на первом фото мы видим, что он был напечатан (и видимо отправлен) до того как появилась запись “PHCS_Kyle - 10/10/2013 16:53 :…” (обвёл коричневым цветом)
В итоге, я через 14 дней после оплаты получил свой заказ в Новосибирске (только что принесли домой).
ps Зачем ХК мурыжит покупателей в чате - непонятно, если бы они сказали как есть - я бы вообще не волновался
Максим, с международного заказывали?
Максим, с международного заказывали?
Сначала да, потом заказ отменил (было три галки, и до сих пор в том отменённом заказе висит 2 галочки, хотя возврат средств сказали уже делают, но бабла нет ещё). Этот заказ с евросклада.
Если нет инфы от ХК. Предлагаю помогать информацией друг другу. Пишите когда оплачена - когда вышла или начала трекаться, это относится к посылка зависшим на глобал складе. Та к хоть какая-то информация будет. Или под эту статистику отдельную ветку кто откроет?
0001467
Вот такой трек мне прикрепили сегодня с утра, буквально 30 мин назад! В посылке 5 ЛИФЕрок по 700ма, и машинки!
Ни кто не знает где его глядеть? Только 7 цифр!
0001467
Вот такой трек мне прикрепили сегодня с утра, буквально 30 мин назад! В посылке 5 ЛИФЕрок по 700ма, и машинки!
Ни кто не знает где его глядеть? Только 7 цифр!
Евросклад+BPpost? Если да, то нигде не смотри, быстро приедет 😉
ps Зачем ХК мурыжит покупателей в чате - непонятно, если бы они сказали как есть - я бы вообще не волновался
Так в чем суть то, я чтото так не понял (уже в голове каша).
Склад Гонконг! Заказали 13 сентября! и вот наконец-то тронулось! Дали эти цифры- а где их глянуть…
ps Зачем ХК мурыжит покупателей в чате - непонятно,
В чате сидит бот и отвечает так как его научили, все на переупаковке «завернутых» 50тыс. отправлений, это + к посильной обработки текущих заказов. Приоритет у дилеров и партнеров, лучше потерять Васю из Кукуева не увидевшего заветные галки на третий день чем дилера с оборотом в 50т зелени. Альтернатива есть до Владика курьерской комп. и далее до Москвы 14 дней поездом.
Так в чем суть то, я чтото так не понял (уже в голове каша).
Суппорт не отвечает, галочки не добавляются, в комментах к ордеру всякие фразы типа “confirmation”(не про оплату, я начинаю думать что некое подтверждение хотят), - всё это напрягает.
А по факту - посылка великолепным образом приехала за 2 недели с момента оплаты, прямо домой, и это до Новосибирска (в смысле не Москва, я привык от месяца посылки ждать)
все на переупаковке «завернутых» 50тыс. отправлений
Причем и это - правда.
галочки не добавляются,
Галочки ставит девочка, её тоже припахали на упаковке.
Галочки ставит девочка, её тоже припахали на упаковке.
Я где-то выше уже шутил по этому поводу, скорее всего так и есть)))
Ладно, всем удачи в получении посылок, заказывайте только с евросклада и будет вам счастье 😃 И терпения 😉
для статистики:
заказал с евросклада НК липошки простой безтрековой доставкой 02/10/2013 оплата, 05/10/2013 отправка, 15/10/2013 забрал. Приятно удивлен скоростью, отправленные 22/09/13 из Гонконга еще где-то в пути, когда придут непонятно. Знал бы раньше заказывал бы с евросклада все, а не только липошки, фиг с ним что дороже зато быстро. Правда выбор там пока слабенький
Правда выбор там пока слабенький
К сожалению:(, да и липошки только ходовые, к примеру для x9r нету
К сожалению:(, да и липошки только ходовые, к примеру для x9r нету
как-то плохо ты искал 😃 Например, есть в наличии:
hobbyking.com/…/__32800__Turnigy_nano_tech_2500mAh…
а вообще в 9XR (я понимаю ты ошибся написав x9r) можно всунуть практически любую 3S не обязательно под трансмиттер заточенную
как-то плохо ты искал Например, есть в наличии: www.hobbyking.com/hobbyking/s...arehouse_.html а вообще в 9XR (я понимаю ты ошибся написав x9r) можно всунуть практически любую 3S не обязательно под трансмиттер заточенную
чуть очепятался)) Про любую батарею не знал, учту на будущее, а заказал вот такую hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
простой безтрековой доставкой Приятно удивлен скоростью,
Вам галочки щашечки или ехать?😎
Про любую батарею не знал, учту на будущее, а заказал вот такую
пойдет. А про любую - главное чтобы в батарейный отсек батарея поместилась (он на 9xr огромный), питание подключается через балансировочный разъем 3S
Сегодня тоже привезли посылку с евросклада с акками, заказывал 02.10.2013.
Ещё хочу добавить интересный момент. Для моих аккумуляторов указанный вес: 498 г., Заказал 4, следовательно общая масса - 1992 г.
На деле, в коробке 4 аккумулятора, каждый в своей коробочке, в коробочке аккумулятор в пупырке, также в коробке 2 листа А4 и немного бумаги.
Общий вес: 1825 г.!
Логично, что 498г./штука указан с учётом отправки одного аккумулятора, но если вы заказываете более 1 аккумулятора (полагаю просто более 1 предмета), то полная реальная масса будет меньше заявленной. Если масса заказа (указанная на сайте) немного превышает ограничения удобного для вас способа доставки - попробуйте связаться с суппортом для “перевзвешивания”. Возможно, это поможет 😉
ps совет на будущее, конечно, когда завалы будут разобраны и среди клиентов останутся только самые терпеливые 😃
pps: масса самих аккумуляторов (377г. указаны на сайте /штука для моих) практически совпадает, реальная масса 390 г.
Евген76, disavl а вы с какого склада заказывали? Я вот тоже в пнд. (14.10) заказ сделал с европы, до сих пор тоже только одна галка висит что оплата прошла, хотя аккумов нет, странно что тогда они так тянут. Раньше всегда с международного заказывал, так максимум у меня через 2 дня отправляли после заказа, а тут даже еще заказ не распечатали на склад.
Я первый раз заказ делал даже не помню какой склад выбрал, как проверить не знаю, вот тупо сижу жду пока.
HK в спешном порядке завозит в Европейский склад литиевые батареи
И подсылают на форумы успокоителей народных масс, ИМХО… Смотрю посты… 5 сообщений… Я правильно подумал?
да не переживайте, никого не забанят. Это не в сССР магазин, где из под прилавка и по блату. Подбрёхивают понемногу, но с помощью палки 😃 мы им не даём расслабиться…
И подсылают на форумы успокоителей народных масс, ИМХО… Смотрю посты… 5 сообщений… Я правильно подумал?
Евросклад реально быстро работает -я две посылки уже получил, обе 10-14 дней. С глобал CP275903115CN сегодня дошла (без батарей) от 16 сент. Собственно как всегда- месяц.
PS Пятитысячные тоже в ходу 😃
Меньше паники 😃, всё устаканивется