Покупка с Hobby King

Stich_s
blind_oracle:

доставка - EMS Express, в итоге - No tracking avail

Аналогично и у меня, только сингопурской почтой.

EvilGhost
Stich_s:

Аналогично и у меня, только сингопурской почтой.

Отправки заказа долго ждали? А то, у меня почти две недели прошло, с момента заказа с отправкой сингапурской почтой, и до сих пор две галки.

Matrixro

Да как вы уже задолбали со своим No tracking avail… Позже трек появится!!! На кой фиг вообще на кинг лезете?

steel-v
Matrixro:

Да как вы уже задолбали со своим No tracking avail… Позже трек появится!!! На кой фиг вообще на кинг лезете?

не шуми. позже, позже… у меня уже почти месяц так висит и не меняется.

Matrixro

И у меня висело, появилось. У кого то посылки уже пришли, а потом появилось, но появилось же.

blind_oracle
EvilGhost:

Отправки заказа долго ждали?

ЕМСом отправили за 4 дня, 19го заказ оставлял.

Кстати, bpost с евросклада у всех трекается нормально? А то у меня уже несколько дней ни слуху ни духу.

Matrixro:

На кой фиг вообще на кинг лезете?

А потому что многие вещи больше и взять-то негде.

Stich_s
EvilGhost:

Отправки заказа долго ждали?

12.10.13 был заказ, но там была позиция со сроком поставки 3-5 дней, аля JIT-Item.
16.10.13 был запрос на эту позицию.
22.10.13 т.е. сегодня она пришла, и тут же все отправили.

Matrixro
blind_oracle:

А потому что многие вещи больше и взять-то негде.

Тогда нужно терпеть и ждать, о проблемах на кинге уже известно 1,5 месяца.

ARXITEKTOR
steel-v:

так висит и не меняется

У меня на последней галке отправлено 10.10. трек No tracking Avail.
На тикет ХК ответил
For the order number 2007784457. International (Registered) Air Mail is currently experiencing a high volume of shipment which may have caused the delay in updating your tracking status. Please kindly check again within 48 hours and see the possible updates. In case you will not receive your parcel within the allotted time, please contact your local post office and customs as your parcel might have been there waiting for you to claim. If there is no information, you may contact us again for further assistance.

Thanks for emailing support.
If you have any other questions, please let me know.
Regards.
Ricky
HobbyKing Support Team
Dont forget to follow us on Twitter and Facebook for discounts and promotions!
Для заказа 2007784457. Международный (зарегистрированных) Воздушная почта в настоящее время испытывает большие объемы отгрузки, которые могут вызвать задержку в обновлении отслеживания статуса. Просьба проверить еще раз в течение 48 часов и увидеть возможные обновления. В случае, если вы не получите посылку в течение отведенного времени, обратитесь в местное почтовое отделение и обычаи, ваши посылки, возможно, были там ждет вас требовать. Если нет информации, Вы можете связаться с нами снова для дальнейшей помощи.

Спасибо за поддержку по электронной почте.
Если у Вас возникли вопросы, пожалуйста, дайте мне знать.
С уважением.
Рики
Да похоже треков нет. как тут обсуждалось посылки в большом контейнере идут своим ходом по дну атлантического океана или летят на бройлере 747.

mmamm
ARXITEKTOR:

Хочу задать вопрос.
Не зная о проблемах с литием я сделал заказ. 22 сен
Мотом когда 3 дня не появлялись галки начал курить форум и узнал о проблемах.
Отменил заказ деньги вернул на бонусы.
Потом перезаказал литий с евро склада. 27 сен
А заказ без с глобал. 27-28 сен 2013
Ни одной посылки нет до сих пор.
6 числа истекают 45 дней.
Вопрос как правильно открыть претензию в PayPal ?
Открывать по всем заказам с объяснением причин на русском ?
И скриншотами заказов ?

не торопитесь,наша почта тормозит,число 10 ноября откроете диспут на палке!

DEX77
mmamm:

10 ноября откроете диспут на палке!

диспут можно открыть только в течении 45и дней с момента оплаты. лучше открывать после 40го дня. посчитать сколько дней прошло с момента оплаты можно здесь.

Showman
Matrixro:

У кого то посылки уже пришли, а потом появилось, но появилось же.

Пришли посылки с евросклада. А у тех у кого посылки идут из Китая и трека нет - пока ничего не пришло и номера тоже не появилось. Так что мимо.

ARXITEKTOR:

Please kindly check again within 48 hours and see the possible updates.

Ага, мне так же писали, потом спустя 2 недели я еще раз спросил и мне опять написали жди…только не номер, а посылку которая придет в течение 45 дней. В общем подожду 40-45 дней и открою спор, а суппорт дергать больше не буду, пусть посылки отправляют 😃

PS. Получил посылки отправленные 25 и 26 сентября (без липо, сингапурская почта с номером)

mmamm

хк глумится ,тупо на палке кинули ответ “мы тебе дали трек типа жди!”,только трек сцука 1,5 месяца не трекается!и самое главное в статусе “вернулась почта на склад”

wbcs

Я вот как то не знал про проблемы на ХК, пока письмо от них не пришло…
И смотрю бадяга эта у них уже давно длится…
Понятное дело, форс-мажор и всё такое, всё это понятно, но неужели ХК не в силах привлечь доп.персонал чтобы разгрести сортировку поступающих заказов, и на разбор завалов из вернувшихся посылок??? Понятное дело что на работу людей с улицы не возьмёшь(мат. ответственность и всё такое), но ведь наверняка есть в Гонг Конге (или где они там базируются) кадровые агенства которые могут предоставить нормальный персонал… Конечно, доп.персонал это доп.затраты. Но ведь ситуация форс-мажорная, почему мы теперь страдаем? Потому что руководству денег жалко? Разумно)))

Вот это всё непонятно…

Desant37

Ну если вы получили письмо, то почему же не дочитали его до конца? Там написано, что подключили кого только можно, от топ-менеджеров до дворников на разгребание завалов почты. И видео они, даже 2 уже, выкладывают в дневнике где показывают, что народ работает и как много там работы. Всему есть предел, элементарно размер помещений, какой толк будет от тысячи человек, которые будут ходить друг другу по головам и только мешаться друг другу.

Hansik

Получил липо с евросклада безтрековой почтой, в Украине. Отправили их мне 10 числа. Сегодня на почте забрал.

Pavluha

Тов. Подскажите… У меня с момента заказа прошло 46 дней, судя по треку посылка в Китае, смогу я если что вернуть бабосы?

wbcs
Desant37:

Ну если вы получили письмо, то почему же не дочитали его до конца? Там написано, что подключили кого только можно, от топ-менеджеров до дворников на разгребание завалов почты. И видео они, даже 2 уже, выкладывают в дневнике где показывают, что народ работает и как много там работы. Всему есть предел, элементарно размер помещений, какой толк будет от тысячи человек, которые будут ходить друг другу по головам и только мешаться друг другу.

Всё я дочитал.
Только вот если топ-менеджер разгребает завалы, то он уже не топ-менеджер)))
Суть работы руководителей в том чтобы обеспечить(продумать/наладить и т.д) процесс. То что не хватает помещений это не причина. Поясню - форс мажор, бОльшую часть посылок завернули+текущие заказы = надо решать как разгрести. И решать надо очень быстро, иначе вся эта ситуация затянется очень на долго. Не надо было персонал отвлекать от текучки и бросать на разбор завалов, при этом оставляя текущие заказы не выполненными. По уму, те посылки которые им вернули надо было свозить на новый склад, снять малую часть опытного персонала, нанять новый персонал в новое место, чтоб новый персонал вкупе со стариками которые уже знают как и что делать разгребали посылки которые вернулись. При этом текущие заказы обрабатывались бы на старом месте. Да. из-за того что на старом месте сняли часть персонала там были бы задержки, но не такие как сейчас, и ведь это уже длится как говорят 1,5 месяца…
И тут уж никак не отвертишься, организовать всё можно было бы, если бы хотели, или если бы умели.
Хотя, наверняка рукож…ство ХК просто не хочет тратить лишние деньги ни при каких обстоятельствах… Многим покупателям (как и мне) удобно/выгодно/деваться некуда поэтому и тарятся на ХК, рукож…ство знает это, поэтому и не дёргается - ПОДОЖДУТ! Что все тут и делают…
Я заказ делал потому что деваться некуда, мне нужны зп, которые есть тока у них… либо есть у других, но в разы дороже, а хобби как мы все знаем, удовольствие не дешёвое… вот и экономим…

Pavluha:

Тов. Подскажите… У меня с момента заказа прошло 46 дней, судя по треку посылка в Китае, смогу я если что вернуть бабосы?

Если 46 дней, то тока полюбовно договариваться с китайцами, очень вежливо…
Через Палку уже никак…А вообще придёт посылка, подождите ещё. у меня было что после 45-ти дней приходило… да и я как то не слышал чтоб кому то вообще посыль не дошла…
Хотя в моём случае я их подталкивал, мол посыли нет, чего делать будем? Ответили мол давай ещё немного подождём, ежель не придёт начнём поиск или вернём деньги… в итоге через несколько дней после этого разговора посыль засветилась на таможне и благополучно дошла…

mmamm
Pavluha:

зайди на палку и попробуй ,может прокатит! не бойся они не кусаются!а так надо следить за своими заказами!

wavecarver

Чудеса творятся небывалые. Вчера заказал на евроскладе аккумы, а уже сегодня отправли. Заказал без трека, а почему то дали трек но странный из циферок только. К чему бы это, люди добрые?

mmamm
wavecarver:

Чудеса творятся небывалые. Вчера заказал на евроскладе аккумы, а уже сегодня отправли. Заказал без трека, а почему то дали трек но странный из циферок только. К чему бы это, люди добрые?

чудо будет если получиш!

wbcs
mmamm:

чудо будет если получиш!

Получит, куда ж оно денется))

wavecarver

Сорвались в пропасть два альпиниста - оптимист и пессимист.
Пессимист: - Падаю…
Оптимист: - Лечу!

wbcs
wavecarver:

Сорвались в пропасть два альпиниста - оптимист и пессимист.
Пессимист: - Падаю…
Оптимист: - Лечу!

))) да, что есть, то есть…

В нашем случае - чем дольше ожидание посылки, тем слаще момент её получения)))

Nik511

Значит говорите с евросклада нормально все приходит?
Проведем эксперимент. Сейчас сделал заказ. Две галки появились мгновенно, через секунду после оплаты. Посмотрим сколько будет длиться отправка.