Покупка с Hobby King
Кто громче всех кричит “держи вора”? 😃
Зайдите в профиль и гляньте созданные им темы
И Дневники гляньте и вообще, можете создать отдельную ветку “Ненависти и завести к Патрику” и там брызгать ядовитой слюной.
А по поводу, тех у кого из за моих постов не стояк, климакс или ещё какие аномалии, то это только из за каких то личных качеств или индивидуальных дефектов.
Думаю это не реально, своё бы вернуть.
Все бьются с ними (ну или почти все). У меня тоже несколько посылей на общую сумму около 1000$ обитают в неизвестной мне среде с октября(ни треков, ни ответов на вопросы в суппорте и чате). Еще одна посыль на еще 1000$ отправилась 2 дня назад с евросклада. Висела у них с 29-го октября. Радует, что на нее трек человеческий есть. Посыль с липошками отправлена бипостом
Так врубившись в ситуацию, переплатил и купил всё на месте, мне уже не нужны заказы, ну или как минимум, перезаказал бы, все по другому.
Вообщем дело было так:
Конечно, я сам лоханулся, но HK, с большим удовольствием, этим воспользовались.А по поваду совести и бабушек, здесь это не уместно и Китайци -это не бабушки.
Мда Пётр… влипли вы…
Теперь понятна ваша озлобленность, но, как вы и сами признаёте, в этом была ваша ошибка… ну и китаец со стороны ХК конечно козёл…
По сути, когда вам отказали в замене акков, надо было конечно полностью отменять заказ через палку, и потом заказывать заново…
Зря вы спустили всё на тормозах, как и зря сейчас вымещаете зло…
Надо было добить ту ситуацию до конца, а не прощать им 240уёв…
Надо было добить ту ситуацию до конца, а не прощать им 240уёв…
Как? Я обзвонил Палку(они очень хорошо говорят по русски).Притенения закрылась автоматически и открыть её заново, не реально.
Через неделю диспут… Шустрый, однако… Кто кого нае…ывает?
В сезон каждый день, на счету(щас полегче), но тренироваться надо, для меня это уже не хобби, а спорт, со всеми вытекающими нюансами и соответствующим подходом.
В месяц, по три соревнования бывает.
Как?
Через суппорт, через тикеты, долбить. долбить, и ещё раз долбить…
А если по аглицки свободно можете гоорить, так я б ещё и звонил им, будь на вашем месте…
А если по аглицки свободно можете гоорить, так я б ещё и звонил им, будь на вашем месте…
Нет, только через онлайн переводчик.
Еще одна посыль на еще 1000$ отправилась 2 дня назад с евросклада. Висела у них с 29-го октября.
так это же не по вине ХК, а по вашей собственной вине, поэтому и висело.Вы же сами писали.
ну и китаец со стороны ХК конечно козёл…
У них, огромный опыт в этих делах, вот и сейчас, на хрена они мне паки на 500$, если я как неделю назад, претензию открыл?Протянули и во преки моему отказу от покупки, всё таки втюхивают, мне свой товар, который мне уже не нужен!!!
Цитата Сообщение от wbcs Посмотреть сообщение ну и китаец со стороны ХК конечно козёл… У них, огромный опыт в этих делах, вот и сейчас, на хрена они мне паки на 500$, если я как неделю назад, претензию открыл?
Я писал конкретно о том случае, там воспользовались вашей ошибкой… это их вина…
Я писал конкретно о том случае, там воспользовались вашей ошибкой… это их вина…
В той ситуации, виноват я, но они пи… И все кто кричит, что такого не может быть, не правы, может в этой жизни ещё не такое бывает.
так это же не по вине ХК, а по вашей собственной вине, поэтому и висело.Вы же сами писали.
Да и сам виноват
а шо доставка Russia Direct Entry не дадут трекер получается,только бегать на почту узнавать?
Да и сам виноват
это я к тому, что с евроскладом никаких проблем нет;)
Да и сам виноват
А они пользуются нашими ошибками, с большим удовольствием.Как говорится , не на… не проживёшь.
И на старуху бывает проруха.Если вас не кинули-это не значит, что этого не может быть, надо быть на чеку и поддерживать своих, а не впрягаться за не понятно кого!!!
А они пользуются нашими ошибками, с большим удовольствием.Как говорится , не на… не проживёшь.
Я их в след раз нае…у. Я сделаю заказ, заплачу, а адрес не укажу )
Вот, как говориться, ближе к телу(С).Сейчас у меня открыта притенения(по двум эпизодам, сегодня вернули бабло) и посылка отправлена.
Если вдруг, Палка вернёт деньги и через пару месяцев придут Паки, смогу ли я (без последствий, для себя), забрать и посылку.Они мне должны, я не хотел их кидать!!!
Вот, как говориться, ближе к телу(С).Сейчас у меня открыта притенения(по двум эпизодам, сегодня вернули бабло) и посылка отправлена.
Если вдруг, Палка вернёт деньги и через пару месяцев придут Паки, смогу ли я (без последствий, для себя), забрать и посылку.Они мне должны, я не хотел их кидать!!!
Я смотрю у Вас много заказов у НК… И я так понимаю, Вы будете продолжать работать с ними… Так что, я думаю ответ очевиден…
а для чего вы так сделаете? Вас же никто не обманывал
Я смотрю у Вас много заказов у НК… И я так понимаю, Вы будете продолжать работать с ними… Так что, я думаю ответ очевиден…
Не вопрос, ради восстановления справедливости, я готов поменять карту, перерегиться в Палке и сменить айпи адрес(скоро перееду).
а для чего вы так сделаете? Вас же никто не обманывал
Да блин, анекдот такой есть. Сорри за ОФФтоп.
Я сегодня таксиста наипал. Я ему заплатил, а сам не поехал
Не вопрос, ради восстановления справедливости, я готов поменять карту, перерегиться в Палке и сменить айпи адрес(скоро перееду).
А так же фамилию, пол, возраст…
А так же фамилию, пол, возраст…
На жену оформлю, не вижу проблем, главное как их отжать, а потом разберёмся.Через где то 20 дней Палка примет ришенье. Короче пока хз.
а шо доставка Russia Direct Entry
Сколько хоть можно??? Откуда столько писателей (в смысле, “Чукча не читатель, чукча писатель”)?
Специально для тех, кто на бронепоезде: посылки Russian Direct Entry отправляются связкой ZHY+pony express. Трек выдается спустя 15-20 дней после отправки. Посылки (не считая одной очень большой партии, долго висящей на растаможке в Москве) доходят примерно за 30-40 дней. Партия зависшая (там, к примеру, все посылки, выехавшие из Пекина 31 октября) по некоторой информации должна начать биться на пони завтра-послезавтра.
Здравствуйте уважаемые форумчане.Рискну спросить тут,если не по теме ткните в нужном направлении.Сделал заказ на хобби кинг оплатил16.11.2013,прошло 10 дней заказ висит с одной галкой.Постучал в чат,вот перевод(Здравствуйте, Андрей, я понимаю, что вы задаетесь вопросом о том, почему это ваш заказ до сих пор не процесс до сих пор. Позвольте мне помочь вам с этим вопросом сегодня. Ваш заказ не обработан причина детали платежа не совпадает с именем вашей учетной записи HobbyKing так мы должны вам предоставить доказательство оплаты таких сканированных банковских заявления, касающиеся оплаты этого заказа. Как только мы получили копии отсканированных банковской выписке и соответствует необходимой информации, то мы может пойти дальше и обработать ваш заказ. Мы делаем это для безопасности наших клиентов. Я надеюсь, вы понимаете.)Отправил им скрин транзакции с пайпал,пишут(Для того иметь ваш заказ обработан то, что нам нужно сканированные или фото показаны банковской выписке с вашим именем на нем. заявление транзакции Paypal не достаточно для того иметь их обработки.)Где взять эту выписку?