Покупка с Hobby King
Всегда максимум три дня и отправляли
Забудьте, это был мираж, сон, сказка…
Значит буду искать другие магазины
Азат, Вы заходите в магазин и и спрашиваете, “колбаса вкусная ?”
Угадайте, что Вам ответят ?
да ладно Вам, последние мои заказы, все отправлены в течении трех дней, даже заказ с JIT
Маркс колбасу я покупаю у знакомых в одном и том же магазине,пока говорили правду )
Не фига се,т.е. они его даже на почту не отнесли
ну судя по переводу этого статуса то да,они его еще не отправили
тогда не понятно каким образом иx трек отслеживается в 17track.net?вот что он пишет по треку:
Origin Country - Malaysia:Tracking Consuming:1123 Millisecond2014-01-14 20:48, Dispatch Pre-Alert 14/01/2014, MPC PMIH (KLIA)и сколько же времени проходит пока они его отправят?
тогда не понятно каким образом иx трек отслеживается в 17track.net?вот что он пишет по треку:
Origin Country - Malaysia:Tracking Consuming:1123 Millisecond2014-01-14 20:48, Dispatch Pre-Alert 14/01/2014, MPC PMIH (KLIA)и сколько же времени проходит пока они его отправят?
Возможно на Хоби кинге они не обновили статус просто
А посылка выслана
сколько же времени проходит пока они его отправят?
Перед новым годом отправляли через три дня от этого статуса,а сейчас висят посылочки(у меня с 14 и 16 декабря)
А мне то вот дали трек в формате 844876.
По предыдущей посыле примерно такой же был, а я забыл где я адрес этого китайского сайта находил 😦
Вроде бы в этой ветке… Может кто помнит, а коллеги?
а сейчас висят посылочки(у меня с 14 и 16 декабря)
ниче себе,и че они месяц у себя их деожат?может все таки выслали а статус просто не сменили?а вообще то какой статус становится когда они отправляют заказ?
когда они отправляют заказ?
Item sent tu MOSKVA PCI-1,но это четвёртая запись на почте Малайзии.
а сейчас висят посылочки(у меня с 14 и 16 декабря)
вот это дур дом.
Item sent tu MOSKVA PCI-1
интерессно,этот статус случаем не говорит о том что они в москва пси-1?ведь на какой таможне они засветятся не они решают,кстати на сайте ПР у вас они не трекаются?
на сайте ПР у вас они не трекаются?
Трекаются.
Опять у меня вопросы с долбанной доставкой… Трек RC000728638MY
- Почему посылка оказалась в Самаре, хотя адресована была в МО
- Почему вес указан 0.215 кг, хотя в заказе куча аккумуляторов весом больше 1.2 кг.
- Что делать на почте, если окажется, что вес действительно будет такой маленький?
- потому что туда пришел контейнер
- например, кто то не туда ткнул
- вскрывать на видео
вы так и будете каждый раз вопить
20 дней с заказа, посылка еще не пришла, а вы уже кипеш подняли
Item sent tu MOSKVA PCI-1,но это четвёртая запись на почте Малайзии.
у меня на их почте перестала трекаться вообще, а на нашей появилась запись экспорт. 7.01 преалерт, 11го item posted over the counter
Когда у меня появилась запись на нашей почте “экспорт”-значит таможня по каким то причинам не пропустила посыль и вернула назад!Списывался с продавцом оплачивал заново доставку и получал посылку!Вот так было у меня!!!
у меня на их почте перестала трекаться вообще
Одна из моих малайзийских посылок сейчас треканулась в Самаре(импорт)отправлена 9 января.
Что делать на почте, если окажется, что вес действительно будет такой маленький?
Не получать посылку(особенно если нарушена упаковка),тогда посыль отправится обратно,и сообщить об этом продавцу.
вы так и будете каждый раз вопить
20 дней с заказа, посылка еще не пришла, а вы уже кипеш подняли
Я рад за вас, что у вас такое большое терпение. А у меня нет. Вот и поднимаю “кипиш”. Особенно, когда у всех всё доходит за 10 дней, а у меня за 20 до сих пор не дошло, и непонятные проблемы, хотя все остальное точно такое же.
Особенно, когда у всех всё доходит за 10 дней,
И Вы говорите, что за 10 дней дошло.
Оказывается dispatched pre alert означает предположительная дата отправки а число за ним дату когда должны отправить.только на фига гадалки устраивать нельзя ли как на других почтах принял отправил,это походу только малайзиская почта такая
Я рад за вас, что у вас такое большое терпение. А у меня нет.
Заказывайте в других магазинах c доставкой EMS, будет и за 5 дней доходить.
20-30 дней - вполне обычный срок, а уж с хоббикинга вообще кому как повезет, у всех по-разному, как можно увидеть в этой теме.
А импортировать могут не только через Москву, а и через Самару, Питер, Владивосток, Брянск, Оренбург и еще вроде несколько пунктов есть, именно поэтому посылки стали побыстрее приходить. Доедет она до вас, не стоит так нервничать, главное уже хоть где-то едет ).
20-30 дней - вполне обычный срок
50 дней уже прошло, даже импорта нет. Какое нормально - в конец обнаглели. С башни безтрековый пакет за 2 недели дошёл, а тут посылка с доставкой за 30$ фиг знает где валяется. Нечего их защищать - пусть доставку налаживают, а не завтраками кормят.
я никого не защищаю и писал не про 50 дней, хотя и такое бывает.
и вообще 50 дней это с какого момента?
я вот получил вчера заказ через 50 дней после оформления, 30 из них - экспресс доставка =)
треканулась в Самаре(импорт)отправлена 9 января.
Пришёл очередной трек-покинула место международного обмена,только почему-то там стоит не мой адрес:д.Шустиково, Наро-Фоминский р-он,Московская область.143335,а я живу в том-же районе но в з.а.т.о. пос. Молодёжный 143355,даже индекс стоит не моего посёлка,и как быть с этим?,встречаюсь в первый раз,такого у меня не было.