Покупка с Hobby King
Блин!!! Что же вы на ХК заказываете что не в лом 2+ месяца ждать??? И за какие деньги??? Это же не магаз где все реально в 2-3 раза дешевле среднего!!! Земля в принципе не такая большая и почтарф клоака но работает, ожидание больше 21 дня это явный форсмажор или кидалово ну ладно 30 дней ну бывает… за 2 мес джонки из китая до ротера и спб со свистом доплывают а тут владик пешком дойти быстрее…
Лично я на днях хотел себе башер заказать. И готов был подождать два месяца. Сейчас не готов заплатить за доставку 200 баксов за ради того, чтобы получить его за один месяц. И вообще никто не писал о том, что 2 месяца ожидания - это норма. Это не норма. Однако и не повод кидать магазин.
И вообще срок 45 дней палка не с потолка брала. Нет посылки верни деньги, а пришедшая под новый год летняя посылка как компенсация морального ущерба покупателю
Конечно не с потолка, если диспут в течение этого времени не открыт, деньги передаются магазину.
Не даром говорят “наглость второе счастье”. Счастливый человек.
Это не норма. Однако и не повод кидать магазин.
Ну а повод для чего??? Вы заплатили, в замен не получили в срок то что ждали, писали письма парились и тд… ХК при этом не в накладе а репутационные издержки закроет еще большей рекламой. А вы имеете право на компенсацию или писать письма и ждать у моря погоды это в порядке вещей???
Если так и сидеть в ожидание и даже дубасить их палкой то не будет большого стимула для нормализации, станут посылки часто возвращятся в ХК ну раз такой праздник то в случае завала ваще можно не грузить а попользовать бабосы и вернуть если особо сильно клиент пинать будет. Это уже не инет хобби магазин а реальная финансовая пирамида…
Про наглость, попробуйте что то подобное в штатах замутить, по миру пустят ушлые адвокатишки…
Видимо по этому и возврат мне пришел не смотря на то что проспал палку, наверно у ХК есть опыт более серьезных разборок чем палка…
Блин!!! Что же вы на ХК заказываете что не в лом 2+ месяца ждать???
актуально для тех кто килограммами заказывает рашн директом и дороже
а так сингапурская почта ( самая дешевая) укладывается в лучшем случае 2 недели
а пришедшая под новый год летняя посылка как компенсация морального ущерба
скорее как подарок от деда мороза 😃
Кроме кривых почт есть еще такая мелоч как непосредственно сама отправка с склада ХК… EMS вроде нормальная почта однако за 2 недели и 3-4 чата заказ с места не сдвинулся и какая бы почта не была пока ХК не отправит можно обождаться…
Судя по форуму 2 недели на отгрузку у ХК вообще не срок и до 2х мес на обработку заказа доходит и нет гарантий что почта будет именно та которую вы заказали…
есть еще такая мелоч как непосредственно сама отправка с склада ХК
в этом то и (_!_) что они “экономят” когда мы выбираем дорогую и быструю доставку!!!
Не ссорьтесь, горячие эстонские парни! 😃 По моим данным, магазин исправляет ситуацию, как может. Почта Сингапура делает заказ с глобала вполне приемлемым по срокам ожидания. Крайних два заказа: балансир для пропов 9.08.2014 заказан и оплачен, 10.08.2014 якобы отправлен, 12.08.2014 трекнулся на экспорте SGSINF, 17.08 попал на таможню во Внукино, 24.08 - покинул место международного обмена и через пару дней будет у меня. Следом заказал мозгов для коптера почти на десятку рублей: 16.08 заказано-оплачено, 17.08 якобы отправлено, 19.08 экспорт SGSINF, 23.08 трекнулась в Дармоедово, 27.08 поступила на таможню во Внукино, 27.08 - выпущена таможней. Жду. С такими сроками уже жить можно. Доставка была выбрана самая дешевая: International (Registered) Air Mail. Судя по всему, проблемы со сроками у тех, кто попал на почту Малазии, которая заставляет краснеть от зависти даже почту России. Я, кстати, тоже пару посылей долго ждал, но дошло все и в требуемом виде. Вот введут беспошлинный лимит в 20 ойро, будете с умилением вспоминать Хоббикинг самыми хорошими словами 😃 Эта, если что - я не сотрудник этого магазина 😃
Кто знает, вернут ли Air parcel с глобала?
Ну а повод для чего??? Вы заплатили, в замен не получили в срок то что ждали, писали письма парились и тд…
А ни для чего. Делая заказ в любом интернет магазине нужно быть морально готовым к тому, что заказанное ты вообще никогда не получишь, а деньги свои вернешь месяца через 2. Тогда никаких моральных издержек не будет и не будет повода говорить о компенсациях. Вот и все.
Хочешь быстро - иди в магазин за углом. Хочешь европейский сервис, будь готов заплатить. Хочешь дешево, будь готов ждать. Чудес не бывает.
А Вы хотите и рыбку съесть и … В общем про таких уже писали…
Да, только вроде до 2-х кг, к сожалению…
Товарищи, с Хоббикингом все такая же проблема?
Пять последних поселок так и не доехали.
За все возвращаю деньги. Но мне то нужны товары))
Товарищи, с Хоббикингом все такая же проблема?
До двух кг без липо с глобала и безтрек из Европы доходят быстро. Больше двух кг с глобала сейчас заказывать слишком дорого, чтобы пробовать…
удалил:)
С европейского посыль с момента оплаты до вручения 7 дней. Еще заказал безтреком за 1.83$, за недели 2 думаю доедет?
С европейского посыль с момента оплаты до вручения 7 дней. Еще заказал безтреком за 1.83$, за недели 2 думаю доедет?
Ну дык вы практически через дорогу с этим складом, еще бы они тут 90 дней везли…
Для статистики - 1кг без липо (почта сингапура), с глобал склада: оплата 9.08, получение 26.08.
А вот 1.5 кг посылка с липо заказанная перед коллапсом почты малазии 10 мая до сих пор не импортнулась (что впринципе ок, экспорт был только 04.07), а ХК после расследования вчера вернула деньги бонус поинтами. Теперь стоит вопрос - заказать содержимое еще раз, и липо с евро склада и получить это все это за две недели, а заблудившуюся посылку не ждать и не получать, или сидеть и ждать еще месяц два, когда она дойдет.
Немного мажора. 21-го сего месяца в 12-ом ночи сделал заказ с Евросклада (без липолек), а 26-го в 11 утра моя посылка уже была у меня дома. Такая неожиданная радость.
Итак посыль проплаченая 11 мая вчера оказалась в мск.
Без липолек до 2 кило.
Путь из владика занял 14 дней.
Путь из владика занял 14 дней.
А где она таможню проходила? Моя 25.08 покинула место международного обмена во владике без прохождения таможни. Или просто забыли отметить?
никиких отметок о таможне нет.
ждёмс …
моя не покидала зону международного обмАна.
если покинула во владике то скорее всего там и потаможилась
обновилась - сортировка PCI -2
Народ, слушайте, а что за тема с липо? давно не заказывал с хоббикинга, а вчера решил заказать копеечную липо и почти заказал, но стоимость доставки меня удивила! за 3 долларовую липо просят аж 25 баксов доставки, чо за фигня? Еще я 01.07 заказал липо, почта малазии везет их уже 2-а месяца, и посылка до сих пор не импорнтулась. Я подозреваю, что где то в 370 страницах все уже объяснено, но мне лень все перелапачивать, может кто в 2-х словах обрисует, что происходит?
может кто в 2-х словах обрисует, что происходит?
на Хк эта задница уже давным давно. Заказывайте с Евросклада, оттуда за 20-25 дней приходит
на Хк эта задница уже давным давно. Заказывайте с Евросклада, оттуда за 20-25 дней приходит
Как теперь липошки то заказывать вообще? выбрал я европейский склад, липольку стоимостю 155 рублей, при оформлении заказа сайт попросил меня выбрать область, что выбирать - хз, там какие то двух буквенные сокращения, выбрал я самый первый AK и тут мне система выдает, что стоимость доставки 100 граммовой липошки мне будет стоить Russia Direct Entry RUB1,381.32 ! жеееесть! как теперь липо то покупать у них?
Как теперь липошки то заказывать вообще? выбрал я европейский склад, липольку стоимостю 155 рублей, при оформлении заказа сайт попросил меня выбрать область, что выбирать - хз, там какие то двух буквенные сокращения, выбрал я самый первый AK и тут мне система выдает, что стоимость доставки 100 граммовой липошки мне будет стоить Russia Direct Entry RUB1,381.32 ! жеееесть! как теперь липо то покупать у них?
Наверное у вас липошка с глобала в корзине осталась, а с евро не добавилась, по этой причине. С евросклада способ доставки Standard (No Tracking) Mail - Netherlands to Russia $4.79 доступен (это для почти 400 грамм). И дешев. Приходит обычно за две недели. В настоящее время это единственный вменяемый способ заказать липо на ХК.
что то не то у вас.
попробовал повторить ваши действия.
стандарт шипинг 4.79 бакса
бпост - 31 бакс
всё равно что на регион МО что на регион АК
а что это за регион вообще?
а что это за регион вообще?
Я раньше не замечал, или не обращал внимания. Вчера меня попросили выбрать. Это вроде бы буквенные сокращения американских штатов. Не понимаю почему оно обязательно для заполнения при выборе РФ.