Покупка с Hobby King

rdxak
tikhonov:

и сказать “хотите берите, не хотите не надо”.

Ну конечно возьмут… Я еще раньше говорил что с ними нужно жестко иначе это просто будет разбалованный ребенок а не магазин… Нет конечно решать вам как и сколько вы готовы заплатить за то что получили… Я думаю что здесь вы в этом вопросе определенного совета не дождетесь, здесь сколько людей столько и мнений. Если по мне я бы при таком раскладе отдал бы им не больше 40% от стоимости посылки (без учета почтовых расходов), но повторюсь, это мое ИМХО, как поступите вы только вам решать. ЗЫ по моей просраченной посылке палка так и не решила что делать, возможно эту тематику вообще прекрыли, так что скорее всего я остался с “посылкой”))) Я более не в коем разе не собираюсь заказывать хоть что то с ХК, довольно много нормальных сайтов которые предлагают нормальную доставку в виде EMS за те же деньги что и ХК. По поводу акков, это тоже мое имхо я лучше переплачу и закажу нормальные акки с нормальной доставкой, а не те которые через 20 циклов умирают.
Уж простите крик души…

ЗЫЗЫ ну и бакс подрос сейчас а это тоже не ваши проблемы…

tikhonov

rdxak, мне палка тоже сначала не хотела возвращать, но в один прекрасный день пришло письмо счастья. Я так понял, они ждут подвижек в трекинге посылки N дней, если его нет - решают в пользу покупателя.

На HK у меня давний зуб (примерно раз в год они меня нагревают на деньги), так что в этот раз не буду спускать дело на тормозах.

Про липольки даже и не говорите… Лежат у меня 3 полудохлых 1S turnigy nano-tech, (а теперь еще и 2S zippy), заявленный ток они не выдавали даже новыми, а сейчас у них еще и емкость упала раза эдак в три (за ~15 циклов). Если есть на примете хороший магазин липолек, скиньте пожалуйста в личку (не хочется тут флудить).

Но полностью отказываться от HK я пока не планирую, уж не все так плохо.

rdxak

Откровенно сказать в последнее время смотрю в сторону www.progressiverc.com не реклама, а так конечно лучше читайте профильные темы там инфы больше, я пока жду свое добро с ХК))) ну или хотя бы компенсации.

sashok17
rdxak:

простите не обратил внимание, как то мельком проверяю тему… просто у самого уже посыль 60+ дней и еще не трекнулась во Владике…(((

98 день… 6 сентября покинула владивосток… до сих пор жду…

rdxak
sashok17:

Мда видать не скоро мне мои посылки посмотреть… тьфу^3 дабы не сглазить((

Explorer
sashok17:

ну… тебе на другой конец планеты, долго будет ползти

Engl

Моя июньская посылка, которая малайзией уплыла во Владик, 31.08 выехала из Владика, 14.09 приехала в Питер, через 2-3 дня должна дойти до моего отделения… на текущий момент 103 дня с момента заказа.
Кстати посылка от 04.09 тоже уже в Петербурге, похоже вместе их получу, 10 дней в пути 😃

Bilbo
tikhonov:

Жду советов от всех, кто бывал в такой ситуации и вышел победителем

Что значит победителем? С чистой совестью? 😁
Я написал в суппорт (не в чат) что посылку за которую мне вернули деньги - получил. Готов вернуть стоимость товара а стоимость доставки нет. Они долго молчали но в конце концов ответили - хорошо, присылайте на мыло. Я и отослал. Они мне даже спасибо сказали и типа “приходите ещё”. Я пока не рвусь. 😁

tikhonov

Bilbo, спасибо, такой ответ я и хотел услышать!
А что вы имеете в виду про “совесть”? Я готов оплатить товар (кроме мертвого АКБ) и не готов оплачивать доставку. Вроде все честно, разве нет?
Если в ближайшие дни не найду более ничего сломанного в этой посылке, напишу им письмо. Если ничего не ответят, переведу 200$ и напишу еще одно письмо.
В конце всех этих дел, планирую отписаться тут, дабы другие “счастливчики” знали как вести диалог с сей конторой.

morez

Хотел было заказать Таранис с глобала, а в доставке только Direct Entry за 70$. Ну и самовывоз появился 😃
Они нормальной почтой больше не высылают чтоли? Или это временно?
Ведь месяц назад только дошла сингапуром за две недели посыль…

LEDIN
morez:

Ну и самовывоз появился

это вот - “Self Collection in Hong Kong Office” - вариант самовывоза? ну теперь всё понятно, а то переводчик перевел чушь какую то, а здесь в теме естественно глумиться стали, хотя последних страниц пять то я прочитал прежде чем спрашивать, ответ не нашел, а за темой давно уже не следил

Engl
morez:

Хотел было заказать Таранис с глобала, а в доставке только Direct Entry за 70$. Ну и самовывоз появился Они нормальной почтой больше не высылают чтоли? Или это временно? Ведь месяц назад только дошла сингапуром за две недели посыль…

Это из-за липо в комплекте. Сейчас “нормальной (дешевой)” почтой с глобала только без липо посылки до 2-х кг отправляют. Липо и все, что больше 2-х кг, только Direct Entry.

А вообще, я еще 29.08 писал:

Engl:

Вы не пробовали им в чат писать вопросы про то, куда делся айр парсел? Может нам всем им написать по этому поводу, вернут. Вода, как говорится, камень точит.

Но меня что то никто не поддержал, а “один в поле не воин”…
Мне в чате сказали, что в некоторые страны действительно существуют ограничения по доставке и они ничего с этим сделать не могут… Вернется ли все обратно, не знают.

Andry_M

Парни, выручайте!
Где можно трекнуть малазийский трек, что бы увидеть вес посылки, какой был до приезда в рашу?

Ну очень нада!!!

Наш сайт показывает вес после импорта. Другие вообще не показывают…

Engl
Andry_M:

Наш сайт показывает вес после импорта. Другие вообще не показывают…

на сколько я знаю, если вес при импорте отличается от заявленного, таможня посылку обратно заворачивает… Так что если “таможня дала добро”, с большой долей вероятности можно говорить о том, что она столько и весила.

Andry_M
Engl:

на сколько я знаю

Мил человек, так скажи, дай ссыль, где мне по треку проверить вес???

Почему мне это надо, можно прочесть в этой короткой теме.
Типа поржать 😁 и лишний раз вспомнить ХС… 😉

DVE

Чего-то не фига непонятно на ХК с их новой системой.
Сделал заказ с доставкой Russia Direct Entry US$38.37, и при такой немалой в общем, цене, даже трек-номера не дали, статус стоит shipped. Ну не сцуки ли… Чем они отправляют, курьерами-китайцами что ли?

При этом другой втрое более дешевый заказ с обычной авиапочтой трекается нормально.

Pashka-Moscow
Булат:

я офигел. Способ доставки директ

вы что то путаете, это не директ, а бипост

Wimax
Andry_M:

Мил человек, так скажи, дай ссыль, где мне по треку проверить вес???

Типа поржать 😁 и лишний раз вспомнить ХС… 😉

Да-а, поржал…
А у мене печальнее: прошли “обычные” 😵 (для Владика) 90 дней, пришла посылка, но вес 308 г, а на импорте было 905 г. (значит ХК ни при чём…)?? и х-хде 600 😦

Explorer
Wimax:

А у мене печальнее: прошли “обычные” (для Владика) 90 дней, пришла посылка, но вес 308 г, а на импорте было 905 г. (значит ХК ни при чём…)?? и х-хде 600

вывалились, у меня посылка вся покоцаная, перемотанная почторассиянским скотчем с актом вскрытия пришла

Andry_M
Wimax:

и х-хде 600 😦

Главное, что бы унутри все было на месте!!! 😉
Все присутствует? Недостачи нет?

MANS
Булат:

я офигел.

аналогично. в такие сроки из Китая я еще не получал посылок. Посылка 820 гр., простая самая дешевая доставка.

Булат
MANS:

аналогично. в такие сроки из Китая я еще не получал посылок. Посылка 820 гр., простая самая дешевая доставка.

у тебя 800грамм дощло за 11 дней, а у меня 5кг за 5 дней

Pashka-Moscow
Булат:

у тебя 800грамм дощло за 11 дней, а у меня 5кг за 5 дней

еще раз говорю не путайте, у вас посылка бипостом из Бельгии, а не Китая