Покупка с Hobby King

vovanich

Вобщем саппорт сказал: если в корзине только jit-item, то посылка едет только емс, киньте туда какую нибудь коппеечную фигню и все будет ОК.

Владимир1961418
vovanich:

Вобщем саппорт сказал: если в корзине только jit-item, то посылка едет только емс, киньте туда какую нибудь коппеечную фигню и все будет ОК.

Уголька например.

yan77707

Теперь все ясно! =)
А то я тоже недавно был в ступоре когда понял что добавив запчастей к фбл100 , доставка получилась дешевле чем без них!

Andreytiger

подскажите какой картой лучше оплачивать покупки? я так понял если обычной визой или мастером то +2,93%? а если кредиткой или через Пайпал то 0% комиссия

man-bis

Не, ну можно и визой, если вы не любите экономить и хотите иметь проблемы с оплатой-возвратом денег. Привяжите свою карту или выпустите дополнительную (реальную или виртуальную) к пейпал и будете счастливы. Однозначно.

Dziama
Andreytiger:

подскажите какой картой лучше оплачивать покупки? я так понял если обычной визой или мастером то +2,93%? а если кредиткой или через Пайпал то 0% комиссия

сам напоролся на оплату картой, долго доказывал, что я не верблюд, в итоге возвращали 2-3 недели еще, мало того понес убытки порядка 10$ из-за конвертации валюты туда и обратно, так что PAYPAL и ничего другого

Alexm12
Andreytiger:

если обычной визой или мастером то +2,93%

Andreytiger:

а если кредиткой…то 0%

Не улавливаю вашей глубокой мысли.

Andreytiger

Не ну у меня виза привязано к пайпал. Там же без конвертации?

man-bis

На палке есть два варианта конвертации, конвертирует сама палка и еще сам банк, если вы имеете счет в рублях . Выгодней, (во всяком случае при работе с моим банком) выбрать на палке вариант оплаты в валюте покупки, т.е. конвертация будет только по счету в банке.

Antonxa

сегодня утром пробовал заказать аккум. 3S 2200mah. пишет - аля-улю больше 1000mah в посылку низзя 😮
заказ оформлял на Киев.
вечером снова попробовал - все нормально. шайтанмана…

Маныч

…в посылку вместе с крупногабаритным товаром? Или один акк?

Какой способ доставки?

Antonxa

все, я понял. внимательней читать нужно было. спасибо.

Dziama

если виза рублевая, то в любом случае конвертация в доллары будет произведена. в моем случае получилось, что я продал 320$, а потом их обратно купил, и все по курсу банка, а может еще какие то комиссии взимались, я не вдавался в подробности. итогом для себя я сделал то, что не стоит с хоббитами картой напрямую платить, во всяком случае не именной как минимум

Morfey

Что то я отстал от жизни, собрал заказ на 1,5 кг, без лития, а доставку только дает выбрать ЕМС, singpost либо airparcel.
Где обычная регистеред?

Urri-NN:

Очередная халява пошла, пробуйте www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=18872

Со вчерашнего дня толкают

Маныч

Да уже не толкают.

Тимур, вы пишите что у вас в корзине и куда слать собираетесь. Иначе как отвечать вам на вопрос?
Или сразу - в саппорт.

Morfey:

собрал заказ на 1,5 кг, без лития

Накидал полтора под завязку, без лития. Регистеред на месте.

Morfey

Разобрался, почему то из за 2х карбоновых прутков дело было… как то сразу и не обратил на это внимание
А раньше вроде отправляли регистередом карбон.

tsn376

Всем доброго. мой первый опыт покупки: заказал и оплатил акки и зарядку виртуальной визой от qiwi 28.10. До 7.11 заказ висел в неоплаченном состоянии. лайв чат помог решить вопрос, но с тех пор статус держится на одной галке. Надежда умирает последней, надеюсь дождаться посылки в этом году. В ближайшем будущем планирую аппу turingy9 заказать, только понять не могу, их там куча, которая для usa warehouse дороже на 10 долларов, скажите, её в россию пришлют? Какую аппу из этой кучи большинство народу берёт?

freiherr
tsn376:

Какую аппу из этой кучи

та, что дешевле “without Module” - без приемника (может он у Вас уже есть или, например, собиретесь менять на FrSky DJT 2.4Ghz Combo Pack). Иначе надо выбирать “w/ Module & 8ch Receiver” а потом решить брать (Mode 1) или (Mode 2) - стик Throttle слева или справа.
Если есть глобус, а флажки США или Австралии… внизу - можно заказать "We ship this world-wide.
Как-то так 😃

man-bis

В Россию шлют только с “Интернешнл склада” в Гонконге. “usa warehouse” Вам не пришлёт.

freiherr
man-bis:

только с “Интернешнл склада” в Гонконге. “usa warehouse” Вам не пришлёт

та уже обсуждали

Ziggi

всем привет не нашел того что искал поэтому задам вопрос здесь .
Первый раз покупаю на хоббикинге вроде все нормально пока что идет .
интересует как я узнаю что посыль пришла ??и где ее получать на международном почтамте или же в своем отделении?

Morfey
Ziggi:

интересует как я узнаю что посыль пришла ??

В почтовом ящике будет уведомление. А так же по трекингу, но это не всегда, у меня почти никогда не отмечает прибытие в почтовое отделение.

Ziggi:

и где ее получать

В своем отделении

8 days later
Alexander_Sh

Заказал я для гексы 8 ХК блюсириес 20А (два прозапас).
Сегодня утром пришла посылка 7 штук 20А + 1 штука 30А тотже ХК блюсириес.
Соответственно прозапас у меня остается только один регуль, а этот на 30А мне и ненужен вовсе в единичном экземпляре.

У кого есть опыт в подобных ситуациях, что можно с этим сделать? Попросить, чтоб прислали правильный регуль?

Владимир1961418
Alexander_Sh:

Заказал я для гексы 8 ХК блюсириес 20А (два прозапас).
Сегодня утром пришла посылка 7 штук 20А + 1 штука 30А тотже ХК блюсириес.
Соответственно прозапас у меня остается только один регуль, а этот на 30А мне и ненужен вовсе в единичном экземпляре.

У кого есть опыт в подобных ситуациях, что можно с этим сделать? Попросить, чтоб прислали правильный регуль?

Соберите себе самолёт метровый,для улицы,этот рег туда как раз встанет.