Покупка с Hobby King
Что то я отстал от жизни, собрал заказ на 1,5 кг, без лития, а доставку только дает выбрать ЕМС, singpost либо airparcel.
Где обычная регистеред?
Очередная халява пошла, пробуйте www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=18872
Со вчерашнего дня толкают
Да уже не толкают.
Тимур, вы пишите что у вас в корзине и куда слать собираетесь. Иначе как отвечать вам на вопрос?
Или сразу - в саппорт.
собрал заказ на 1,5 кг, без лития
Накидал полтора под завязку, без лития. Регистеред на месте.
Разобрался, почему то из за 2х карбоновых прутков дело было… как то сразу и не обратил на это внимание
А раньше вроде отправляли регистередом карбон.
Всем доброго. мой первый опыт покупки: заказал и оплатил акки и зарядку виртуальной визой от qiwi 28.10. До 7.11 заказ висел в неоплаченном состоянии. лайв чат помог решить вопрос, но с тех пор статус держится на одной галке. Надежда умирает последней, надеюсь дождаться посылки в этом году. В ближайшем будущем планирую аппу turingy9 заказать, только понять не могу, их там куча, которая для usa warehouse дороже на 10 долларов, скажите, её в россию пришлют? Какую аппу из этой кучи большинство народу берёт?
Какую аппу из этой кучи
та, что дешевле “without Module” - без приемника (может он у Вас уже есть или, например, собиретесь менять на FrSky DJT 2.4Ghz Combo Pack). Иначе надо выбирать “w/ Module & 8ch Receiver” а потом решить брать (Mode 1) или (Mode 2) - стик Throttle слева или справа.
Если есть глобус, а флажки США или Австралии… внизу - можно заказать "We ship this world-wide.
Как-то так 😃
В Россию шлют только с “Интернешнл склада” в Гонконге. “usa warehouse” Вам не пришлёт.
только с “Интернешнл склада” в Гонконге. “usa warehouse” Вам не пришлёт
та уже обсуждали
всем привет не нашел того что искал поэтому задам вопрос здесь .
Первый раз покупаю на хоббикинге вроде все нормально пока что идет .
интересует как я узнаю что посыль пришла ??и где ее получать на международном почтамте или же в своем отделении?
интересует как я узнаю что посыль пришла ??
В почтовом ящике будет уведомление. А так же по трекингу, но это не всегда, у меня почти никогда не отмечает прибытие в почтовое отделение.
и где ее получать
В своем отделении
Заказал я для гексы 8 ХК блюсириес 20А (два прозапас).
Сегодня утром пришла посылка 7 штук 20А + 1 штука 30А тотже ХК блюсириес.
Соответственно прозапас у меня остается только один регуль, а этот на 30А мне и ненужен вовсе в единичном экземпляре.
У кого есть опыт в подобных ситуациях, что можно с этим сделать? Попросить, чтоб прислали правильный регуль?
Заказал я для гексы 8 ХК блюсириес 20А (два прозапас).
Сегодня утром пришла посылка 7 штук 20А + 1 штука 30А тотже ХК блюсириес.
Соответственно прозапас у меня остается только один регуль, а этот на 30А мне и ненужен вовсе в единичном экземпляре.У кого есть опыт в подобных ситуациях, что можно с этим сделать? Попросить, чтоб прислали правильный регуль?
Соберите себе самолёт метровый,для улицы,этот рег туда как раз встанет.
что можно с этим сделать? Попросить, чтоб прислали правильный регуль?
Конечно попросите, в любом разе они Вам предложат чего нибудь, тогда уж будете думать, чего далее делать…
Кто нибудь пробовал доставку QAM air mail? Какие впечатления, есть ли трек?
Коллеги, напомните плиз, когда там кетайцэ впадают в невменяемое состояние по поводу празднования их НГ по их календарю и поверьям ??? А то уж больно не хотца “попасть”…
У нас-то энто на носу уже…
когда там кетайцэ впадают в невменяемое состояние
С января по март.
С января по март.
Саш, а с января вообще, либо с каких-то конкретных чисел ??? У меня просто у самого частные праздники в этот период - почти каждый день/неделю, вплоть до 31 марта )))) я как-то не замечал, а треки старых посылок уже похерились…
января вообще, либо с каких-то конкретных чисел ???
Проще темку отмотать на год назад и почитать нытьё того времени.
У китайцев лунный новый год в феврале, вот там они и отрываются больше всего
подскажите как китайский платинум обмануть! по сварму машина стоит 131.76 бакса rcsearch.ru/hobbyking/i24971/#catalog . открывает хобикинг с той же стоимостью, а при покупке в корзину кладет почемуто за $134.95 !!! и зачем мне такие платинум-привелегии по которым надо платить дороже чем новичек в первые покупки?!
лучше я на этот стольничек запчастюшку какую куплю!
Я тоже платина, у меня тоже добавилось за 134 бакс)
100 рублей разница, забейте. На других товарах отобьете серьезно, платина на кинге дает серьезные скидки.
сейчас Тип клиента: Platinum Member . в посылке кроме машины много прочей мелочи, доставки дает разные