Покупка с Hobby King
Если заказывать деревянный проп 20x6 то доступна отправка International (Registered) Air Mail 101-200g RUB373.84
А если заказать того же размера и веса углепластиковый, то отправка только Russia Direct Entry RUB2,394.67 или UPS Express RUB24,764.91
В обоих случаях пишет “Негабаритный груз” - это про 51 см!
В чем причина? Только в цене? 10$ против 26$
Подскажите, пожалуйста, у Hobbyking бывает бесплатная доставка до РФ?
Хотел шлем заказать - hobbyking.com/…/__78125__Quanum_DIY_FPV_Goggle_V2_… сам шлем 55 и доставка 19, как-то уже не так интересно стало предложение.
www.hobbyking.com/buddy.asp?code=F091CA68-C0C3-4D8… - вот так подешевше 😃
«платиновому» покупателю почти нет пользы от баддикодов, да и удобнее их(скидки через бадди-коды) искать на… Rcsearch
Народ, подскажите где именно в России у Хобикинга склад (город).
Может уже писалось, поискал по ключевым словам в теме, так и не нашел. Все 400 страниц - нереально осилить.
Есть у кого способы их жестко и эффективно пинать кроме лайф-чата? Пока ничего не случилось (всего пару дней назад заказал) но почитал эту тему и насторожился.
Склад в Москве
“всего пару дней назад заказал”
И? С чего паника? Если с продвижением заказа проблемы- ливчат в помощь. Склад чем вам поможет? Они прям сразу по вашему звонку отправят ваш заказ?
Владимир Митюшев, возможно что различная упаковка и если у углепластикового она больше по размерам, то стоимость доставки будет считаться за объёмный вес, а его стоимость всегда выше.
Доброго времени суток всем!Заказал модель на европейском складе 7 августа(Sbach 342 1000мм бальза),а 8 произошло очередное подорожание,как думаете:отгрузят или нет?
а 8 произошло очередное подорожание,как думаете:отгрузят или нет?
Отгрузят. Товар ведь оплачен по прайсу.
как думаете:отгрузят или нет?
конечно отгрузят
что это означает
ничего не означает, это служебный товар для придержания заказа. Просто не надо его класть в корзину.
Парни, сегодня статус shipped (всего прошло 3 дня, из которых 2 - выходные). Тоесть либо мне повезло, либо они всё-же оперативно работают (значит просто кому-то не везло в этой теме, у кого задержка была на месяц между PRINTED и SHIPPED). Ну правда всё-равно целый понедельник они меня по-томили… Международный склад не допустил бы понедельника простоя (всегда отгружают на следующий день после PRINTED)… Возможно помогла связь по лайфлинку.
(заказывал батарейки и циакрин для пены)
Парни, сегодня статус shipped (всего прошло 3 дня, из которых 2 - выходные). Тоесть либо мне повезло
Вам повезёт когда они отправят посылку на Ваш адрес;мне всё ещё не отправили…с 8 го числа висит"зарезервировано".
7 го августа, в пятницу с утра( около 08:30) три батарейки с российского заказывал, в субботу 8 августа около 12:00 доставили в нашу деревню. Доставка была Редэкспресс.
Тьфу-тьфу так и работают пусть 😃))
Вам повезёт когда они отправят посылку на Ваш адрес
Так я ж говорю: отправили (SHIPPED) вчера. Я уже и в почте России по идентификатору проверил - уже отслеживается в почте. Пишите срочно в лайфчат!
Кстати, эффект моего разговора в лайфчате в том, что сразу появилось … так сказать сообщение-запись - в истории моего заказа - о том что заказ уже “delayed”, и что “это было обсуждено с техподдержкой по лайфчату” - тоесть как бы поставили складу на вид о том что им надо с моим заказом поспешить… сразу 11-го и отправили.
PS: я тоже оплату произвёл 8-го. Так что если вам ещё не отправили - срочно в чат!.. может ещё играет то что я - platinum, но с моим уровнем заказов я думаю что платинум - чуть ли не каждый второй покупатель у них должен быть
я - platinum,
Я - тоже platinum, три посылки висят уже месяц… В ливчате пинал… Но, рано или поздно, всё доходит, не терялось, по крайней мере, у меня.
Так что, стихия, лотерея… Да ладно, подождём, если что, пэй пал даёт 180 суток на разборки. Утешает то, что в других магазинах ценники стали совсем шальные…
по поводу Редэкспресса, курьер выбешивает
звоню ему с утра и прошу привезти во второй половине дня, а меня просто посылают
сменить адрес или привезти рядом тоже не прокатывает
что за дурацкий сервис такой
или надо на курьера жаловаться?
Я - тоже platinum, три посылки висят уже месяц
В смысле висят? Не отправлены или не дошли еще?
я разговал с курьером, сменить место доставки можно, но тогда привезут на следующий день. время в течении дня переносят без проблем, по паспорту отдают другим.
очень лояльная доставка, уже 3 заказа привозили.
очень лояльная доставка, уже 3 заказа привозили.
у меня 12 доставка. лояльности не наблюдаю
но тогда привезут на следующий день
это ни в какие рамки не укладывается.
мой курьер живет где то рядом от меня. ему удобно ко мне приезжать только с утра. мне это не удобно
а на рабочий адрес курьер с утра ехать не хочет, только вечером
и получается что я плачу и еще стараюсь подстроится под них
фигня полная
мне всё ещё не отправили…
Связался вчера с поддержкой,сегодня ответили что заказ отправлен и дали номер отправления ЕА…ВЕ,давно-бы так…
В смысле висят? Не отправлены или не дошли еще?
Две числятся в отправленных , одна так и висит на одной "галке"processing, короче, не дошли. Но, были у меня случаи, через четыре месяца посылка приходила. Китайцы надыбали , что пэй пал сделал срок ожидания 180 дней , и не торопятся,
Две числятся в отправленных , одна так и висит на одной "галке"processing, короче, не дошли. Но, были у меня случаи, через четыре месяца посылка приходила. Китайцы надыбали , что пэй пал сделал срок ожидания 180 дней , и не торопятся,
да сколько уже писать об этой одной галке - это значит ваш платеж проверяется, он подозрительный. россия у них в “зоне риска”, вдруг вашу карту украли и вы возврат делаете. пинайте их в чате чтобы запустили заказ на печать. я делал 4 заказа с российского склада, два прошли в течении одного дня. два зависло - пинал в чате. после пинка редэкспресс привозит заказ на следующий день.
пинайте их в чате
Пинал ! Именно так и ответили , что, мол , проверяем ! Так я и не паникую - ждём-с!
дали номер отправления ЕА…ВЕ,давно-бы так…
Однако едет посыль оперативненько:10 августа была получена информация,12 была принята и отправлена на экспорт,а сегодня уже импорт в страну назначения (Москва ЕМС ММПО,а на сайте Х.К.до сих пор отметки об отправке нет…