Покупка с Hobby King
я - platinum,
Я - тоже platinum, три посылки висят уже месяц… В ливчате пинал… Но, рано или поздно, всё доходит, не терялось, по крайней мере, у меня.
Так что, стихия, лотерея… Да ладно, подождём, если что, пэй пал даёт 180 суток на разборки. Утешает то, что в других магазинах ценники стали совсем шальные…
по поводу Редэкспресса, курьер выбешивает
звоню ему с утра и прошу привезти во второй половине дня, а меня просто посылают
сменить адрес или привезти рядом тоже не прокатывает
что за дурацкий сервис такой
или надо на курьера жаловаться?
Я - тоже platinum, три посылки висят уже месяц
В смысле висят? Не отправлены или не дошли еще?
я разговал с курьером, сменить место доставки можно, но тогда привезут на следующий день. время в течении дня переносят без проблем, по паспорту отдают другим.
очень лояльная доставка, уже 3 заказа привозили.
очень лояльная доставка, уже 3 заказа привозили.
у меня 12 доставка. лояльности не наблюдаю
но тогда привезут на следующий день
это ни в какие рамки не укладывается.
мой курьер живет где то рядом от меня. ему удобно ко мне приезжать только с утра. мне это не удобно
а на рабочий адрес курьер с утра ехать не хочет, только вечером
и получается что я плачу и еще стараюсь подстроится под них
фигня полная
мне всё ещё не отправили…
Связался вчера с поддержкой,сегодня ответили что заказ отправлен и дали номер отправления ЕА…ВЕ,давно-бы так…
В смысле висят? Не отправлены или не дошли еще?
Две числятся в отправленных , одна так и висит на одной "галке"processing, короче, не дошли. Но, были у меня случаи, через четыре месяца посылка приходила. Китайцы надыбали , что пэй пал сделал срок ожидания 180 дней , и не торопятся,
Две числятся в отправленных , одна так и висит на одной "галке"processing, короче, не дошли. Но, были у меня случаи, через четыре месяца посылка приходила. Китайцы надыбали , что пэй пал сделал срок ожидания 180 дней , и не торопятся,
да сколько уже писать об этой одной галке - это значит ваш платеж проверяется, он подозрительный. россия у них в “зоне риска”, вдруг вашу карту украли и вы возврат делаете. пинайте их в чате чтобы запустили заказ на печать. я делал 4 заказа с российского склада, два прошли в течении одного дня. два зависло - пинал в чате. после пинка редэкспресс привозит заказ на следующий день.
пинайте их в чате
Пинал ! Именно так и ответили , что, мол , проверяем ! Так я и не паникую - ждём-с!
дали номер отправления ЕА…ВЕ,давно-бы так…
Однако едет посыль оперативненько:10 августа была получена информация,12 была принята и отправлена на экспорт,а сегодня уже импорт в страну назначения (Москва ЕМС ММПО,а на сайте Х.К.до сих пор отметки об отправке нет…
Китайцы надыбали , что пэй пал сделал срок ожидания 180 дней , и не торопятся
Та, которая Processing уже сколько дней висит? Вам не обязательно ждать 180 дней, чтобы спор открыть. Можете его открывать в любое адекватное время. Месяц в processing’e это за гранью добра и зла. Я бы давно возврат потребовал.
Да и то, что по месяцу не трекается может быть, но тоже редкость. А безтрек сейчас вообще стараюсь не заказывать. Даже мелочевку. Тем более в ПР вроде как указание мелкие безтрековые посылки в почтовые ящики закидывать, а не на почте выдавать.
Без паники, господа ! Целая одна посылка дошла! Причём, после того, как я её получил, стала по треку пробиваться!
Дойдут и остальные!
Чет ничего ни понимай, при заказе с русского склада выскакивают строки дом, этаж, квартира, улица…
В строке квартира стоит индекс и ничего не можешь изменить.
По индексу пробовал адрес сгенерировать ничего не получается.
там строчки у них сьехали. нужно вбить индекс, нажать поиск, потом из выпадающего меню выбрать улицу и заполнить табличку по строкам:
индекс
номер дома
подьезд
этаж
квартира
если доставка редэкспресс - то они смс пришлют с номером курьера можно ему позвонить и уточнить все по доставке, либо он сам позвонит если сложности будут. у меня при доставке квартира вообще не была указана, мне позвонил курьер и спросил куда доставлять.
Вроде разобрался, решетки обязательно заполнить надо
Mailindex : индекс
House #: Дом №
Entrance #: Вход (типа подьезд? )
Floor #: этаж
Apartment #: Квартира
Street: Улица
Place: Место
City: Город
Sub-Region: Подрегион
Region: Регион
Страна
Я этаж и подъезд не заполнял. Уица выбиралась из выпадающего спика после ввода индекса.
давно слежу за темой и прежде чем писать это, прочитал 5 последних страниц, даже нашел в поиске упоминание здесь на 300-х страницах, но так и не понял что за трек мне дал хоббикинг с ру-склада на этот раз-
This is an email to inform you that your item has been dispatched from our warehouse.
TRK#: 101902141
и
****YOUR ORDER ID IS: 20012168779
ни одна система не опознает таких треков. где его проверять?
с ру склада доставляет redexpress
да в курсе, но выбирал то почту россии т.к. рэдекспресс значительно дороже! подозреваю что это именно ихний внутренний код…?
спасибо за наводку, вопрос снят! пробивается у них на сайте. правда убедиться что это именно мой посыль не получается
Я тоже выбирал почту. Так вот редэкспресс от них забирает и отвозит на почту. Поэтому и дают вначале трек реда.
правда убедиться что это именно мой посыль не получается
Если заказывали почтой, то от РЭ придет СМС с 14значным внутрироссийским номером посылки