Покупка с Hobby King

sashok17

Я этаж и подъезд не заполнял. Уица выбиралась из выпадающего спика после ввода индекса.

LEDIN

давно слежу за темой и прежде чем писать это, прочитал 5 последних страниц, даже нашел в поиске упоминание здесь на 300-х страницах, но так и не понял что за трек мне дал хоббикинг с ру-склада на этот раз-
This is an email to inform you that your item has been dispatched from our warehouse.
TRK#: 101902141
и
​****YOUR ORDER ID IS: 20012168779
 ни одна система не опознает таких треков. где его проверять?

LEDIN

да в курсе, но выбирал то почту россии т.к. рэдекспресс значительно дороже! подозреваю что это именно ихний внутренний код…?

спасибо за наводку, вопрос снят! пробивается у них на сайте. правда убедиться что это именно мой посыль не получается

Labutin

Я тоже выбирал почту. Так вот редэкспресс от них забирает и отвозит на почту. Поэтому и дают вначале трек реда.

man-bis
LEDIN:

правда убедиться что это именно мой посыль не получается

Если заказывали почтой, то от РЭ придет СМС с 14значным внутрироссийским номером посылки

sashok17

Мне не пришло ничего. Просто на сайте отобразился уже потом трек номер для почты россии

NoXiN

я что то не понимаю, хоббикинг стал слать в россию UPS express, причем он это делает бесплатно?

Omnia2

мне 360 баксей за пару кило насчитало. так что явно не бесплатно

NoXiN

как то так… интернациональный склад… доставка в питер…

CrazyCoder
NoXiN:

как то так… интернациональный склад… доставка в питер…

Так вот:

В течение следующих 48 часов бесплатную доставку с нашего глобального склада для всех заказов стоимостью более $150 USD. Да, да! Бесплатная доставка авиамоделей, мультикоптеров, автомоделей, моторов, сервомашинок, инструментов… всего, что есть на нашем международном складе. Так что это хороший шанс приобрести немного дешевле то, к чему вы присматривались. Время побаловать себя!

NoXiN
CrazyCoder:

Так вот:

а когда это все стартовало то?

CrazyCoder
NoXiN:

а когда это все стартовало то?

Сегодня.

NoXiN

вот и я о том же… попозже на делдельку бы или пораньше и я бы себе 10 комплектов лопастей притащил бэ…

а никто не в курсе, UPS реально быстрее чем EMS? какие подхводные камни с таможней? просто так то UPS доставляет още за 2-3 дня их чайна в рашка…

cnyx

Блин, или порог был бы меньше… Вообще не с руки заказ на 150 баксов делать.

NoXiN
Sergey77:

спасибо, заказал аж 3 тушки 😉

Кого заказал 3 штуки?

cnyx

Не штуки, а тушки. Самолеты как я понимаю.

NoXiN

я в итоге заказал 4 комплекта лопастей. получилось что даже с сейчасошним конским курсом доллара в 70руб комплект лопастей выходит дешевле чем год назад 😃 и доставка UPS…

Sergey77
NoXiN:

и доставка UPS…

завидую. мне рашша директ… 6 кг с мелочью. 3 галки
тушки такие
HobbyKing® ™ Radjet 800 EPO 800mm w/Motor (ARF)
Durafly™ HyperBipe 900mm EPO (PNF)
Sbach 342 Scale Aerobatic Plane EPO 1100mm (PNF)