Покупка с Hobby King

CrazyCoder
NoXiN:

как то так… интернациональный склад… доставка в питер…

Так вот:

В течение следующих 48 часов бесплатную доставку с нашего глобального склада для всех заказов стоимостью более $150 USD. Да, да! Бесплатная доставка авиамоделей, мультикоптеров, автомоделей, моторов, сервомашинок, инструментов… всего, что есть на нашем международном складе. Так что это хороший шанс приобрести немного дешевле то, к чему вы присматривались. Время побаловать себя!

NoXiN
CrazyCoder:

Так вот:

а когда это все стартовало то?

CrazyCoder
NoXiN:

а когда это все стартовало то?

Сегодня.

NoXiN

вот и я о том же… попозже на делдельку бы или пораньше и я бы себе 10 комплектов лопастей притащил бэ…

а никто не в курсе, UPS реально быстрее чем EMS? какие подхводные камни с таможней? просто так то UPS доставляет още за 2-3 дня их чайна в рашка…

cnyx

Блин, или порог был бы меньше… Вообще не с руки заказ на 150 баксов делать.

NoXiN
Sergey77:

спасибо, заказал аж 3 тушки 😉

Кого заказал 3 штуки?

cnyx

Не штуки, а тушки. Самолеты как я понимаю.

NoXiN

я в итоге заказал 4 комплекта лопастей. получилось что даже с сейчасошним конским курсом доллара в 70руб комплект лопастей выходит дешевле чем год назад 😃 и доставка UPS…

Sergey77
NoXiN:

и доставка UPS…

завидую. мне рашша директ… 6 кг с мелочью. 3 галки
тушки такие
HobbyKing® ™ Radjet 800 EPO 800mm w/Motor (ARF)
Durafly™ HyperBipe 900mm EPO (PNF)
Sbach 342 Scale Aerobatic Plane EPO 1100mm (PNF)

J_MoToR
NoXiN:

доставка UPS

с UPS хороший шанс узнать где в вашем городе находится таможня…

guktu

Год не заказывал с Кинга-сегодня сунулся,чуть не уху ел от цены доставки Раша Директ. За 1263 гр доставка 5009 руб.!!!(хотел пленки прикупить). Ять, хочу работать в этой Раша Директ!!! Лопата есть.

Андрей_Юрьевич

Интересно, у них из-за этой раши-директ количество заказов из России не упадет? Если в заказ добавляешь липоху или любую горючую химию (отвердитель, клей и т.п.), способ доставки остается только один - раша-директ с необоснованным, конским ценником. Такое впечатление, что это способ заставить покупать на русском складе, где и так дороже.

xrt
Андрей_Юрьевич:

конским ценником

Тут не в ценнике дело. Директом много посылок просто тупо не доходит. У меня с год назад пропала посылка с ХК стоимостью почти $500, Pyapal денег не вернул с формулировкой “Продавец предоставил неопровержимые доказательства отправки товара”. По звонку в Paypal мне там сообщили, что ХК дал ссылку на некий сайт, где моя посылка трекается, и даже числится врученной.

Sergey77

вчера отправили…
неделю собирали 3 коробки. трека нет.
интересно, до НГ дойдет?

cnyx
Sergey77:

вчера отправили… неделю собирали 3 коробки. трека нет.

У вас же USPS вроде доставка?

Андрей_Юрьевич:

Такое впечатление, что это способ заставить покупать на русском складе, где и так дороже.

И абсолютно полностью соглашусь, что доставка с китайского склада теперь пипец как невыгодна. Но что делать? На российском складе хоть и дороже, но с учетом стоимости доставки выходит дешевле и быстрее. Так же можно в европейском складе заказывать, безтреки их нормально доходят.

Sergey77
cnyx:

У вас же USPS вроде доставка?

рашша директ…

cnyx

Но хоть бесплатная доставка? А вообще заразы они, писали про USPS, а отправили другой службой.

ССМ=
J_MoToR:

с UPS хороший шанс узнать где в вашем городе находится таможня…

Не связывался никогда с UPS.
А тут по акции отправили бесплатно посыль UPSом, по ходу я попал. Мало того, что в посылке таранис, да и еще оформил на адрес родителей (на маму), т.к. не всегда бываю дома.

Omnia2

ups заказывала вещи. ценник овер 200 баксей. где таможня не знаю.