Покупка с Hobby King

Владимир1961418
Владимир1961418:

дали номер отправления ЕА…ВЕ,давно-бы так…

Однако едет посыль оперативненько:10 августа была получена информация,12 была принята и отправлена на экспорт,а сегодня уже импорт в страну назначения (Москва ЕМС ММПО,а на сайте Х.К.до сих пор отметки об отправке нет…

cnyx
sergass:

Китайцы надыбали , что пэй пал сделал срок ожидания 180 дней , и не торопятся

Та, которая Processing уже сколько дней висит? Вам не обязательно ждать 180 дней, чтобы спор открыть. Можете его открывать в любое адекватное время. Месяц в processing’e это за гранью добра и зла. Я бы давно возврат потребовал.
Да и то, что по месяцу не трекается может быть, но тоже редкость. А безтрек сейчас вообще стараюсь не заказывать. Даже мелочевку. Тем более в ПР вроде как указание мелкие безтрековые посылки в почтовые ящики закидывать, а не на почте выдавать.

sergass

Без паники, господа ! Целая одна посылка дошла! Причём, после того, как я её получил, стала по треку пробиваться!
Дойдут и остальные!

ZAGUS

Чет ничего ни понимай, при заказе с русского склада выскакивают строки дом, этаж, квартира, улица…
В строке квартира стоит индекс и ничего не можешь изменить.
По индексу пробовал адрес сгенерировать ничего не получается.

Rashun

там строчки у них сьехали. нужно вбить индекс, нажать поиск, потом из выпадающего меню выбрать улицу и заполнить табличку по строкам:

индекс
номер дома
подьезд
этаж
квартира

если доставка редэкспресс - то они смс пришлют с номером курьера можно ему позвонить и уточнить все по доставке, либо он сам позвонит если сложности будут. у меня при доставке квартира вообще не была указана, мне позвонил курьер и спросил куда доставлять.

ZAGUS

Вроде разобрался, решетки обязательно заполнить надо
Mailindex : индекс
House #: Дом №
Entrance #: Вход (типа подьезд? )
Floor #: этаж
Apartment #: Квартира
Street: Улица
Place: Место
City: Город
Sub-Region: Подрегион
Region: Регион
Страна

sashok17

Я этаж и подъезд не заполнял. Уица выбиралась из выпадающего спика после ввода индекса.

LEDIN

давно слежу за темой и прежде чем писать это, прочитал 5 последних страниц, даже нашел в поиске упоминание здесь на 300-х страницах, но так и не понял что за трек мне дал хоббикинг с ру-склада на этот раз-
This is an email to inform you that your item has been dispatched from our warehouse.
TRK#: 101902141
и
​****YOUR ORDER ID IS: 20012168779
 ни одна система не опознает таких треков. где его проверять?

LEDIN

да в курсе, но выбирал то почту россии т.к. рэдекспресс значительно дороже! подозреваю что это именно ихний внутренний код…?

спасибо за наводку, вопрос снят! пробивается у них на сайте. правда убедиться что это именно мой посыль не получается

Labutin

Я тоже выбирал почту. Так вот редэкспресс от них забирает и отвозит на почту. Поэтому и дают вначале трек реда.

man-bis
LEDIN:

правда убедиться что это именно мой посыль не получается

Если заказывали почтой, то от РЭ придет СМС с 14значным внутрироссийским номером посылки

sashok17

Мне не пришло ничего. Просто на сайте отобразился уже потом трек номер для почты россии

NoXiN

я что то не понимаю, хоббикинг стал слать в россию UPS express, причем он это делает бесплатно?

Omnia2

мне 360 баксей за пару кило насчитало. так что явно не бесплатно

NoXiN

как то так… интернациональный склад… доставка в питер…

CrazyCoder
NoXiN:

как то так… интернациональный склад… доставка в питер…

Так вот:

В течение следующих 48 часов бесплатную доставку с нашего глобального склада для всех заказов стоимостью более $150 USD. Да, да! Бесплатная доставка авиамоделей, мультикоптеров, автомоделей, моторов, сервомашинок, инструментов… всего, что есть на нашем международном складе. Так что это хороший шанс приобрести немного дешевле то, к чему вы присматривались. Время побаловать себя!

NoXiN
CrazyCoder:

Так вот:

а когда это все стартовало то?

CrazyCoder
NoXiN:

а когда это все стартовало то?

Сегодня.

NoXiN

вот и я о том же… попозже на делдельку бы или пораньше и я бы себе 10 комплектов лопастей притащил бэ…

а никто не в курсе, UPS реально быстрее чем EMS? какие подхводные камни с таможней? просто так то UPS доставляет още за 2-3 дня их чайна в рашка…