tips&tricks о swarmsale на хоббикинг
Черт его знает, желательно в период 22-24 часа после помещения в корзину оплатить. Это вроде в письме написано.
похоже добавление повторно товара всёж прикрыли. и куки чистил и на другом компьютере пробовал который хоббикинга вообще не знал - итог Fake or duplicate user… там в урле из письма емайл есть - думаю по нему отслеживают. ну или туплю где-то )
все работает отлично, firefox в помощь. Fake or duplicate говорит о том, что куки не потерлись.
да. я тупил. Fake or duplicate user это если пытаешь надобавлять ещё несостоявшийся сварм… думаю у всех у кого не получалось в этом ошибка. тот который состоялся - в корзину сколько угодно раз падает
А как начать самому swarmsale на хоббикинг? Куда надо нажать, что то не вижу такой кнопки…
P.S. А, нашел, в самом низу по центру )
Следующий вопрос: это лотерея сколько скидки дадут или от чего-то зависит? И смотрю не у каждого товара есть это кнопочка, хотя товар в наличии…
Следующий вопрос: это лотерея сколько скидки дадут или от чего-то зависит?
Размер скидки четко забит у них в базе.
Тоесть надо сначала под платиновым мембером выписать цены, потом под другим логином сравнить swarmsale, если еще на нужный товар он (она) будет? А так вещь интересная, спасибо за создание темы! )))
Сварм будет всегда дешевле.
Поэтому, разлогиниваемся, удаляем куки на всякий, набираем в корзину свармового товара, логинимся и платим. Иногда под платиновым мембером нет кнопки сварм. Нажимаем кнопку “спасибо” 😃
Тоесть надо сначала под платиновым мембером выписать цены, потом под другим логином сравнить swarmsale, если еще на нужный товар он (она) будет?
Ну у платина не такая скидка как Сварм предлагает…Сварм дешевле, вот сколько уже ни сравнивал)))
Народ, а ну вот сюда может кто присоединиться?
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr…
Мне непонятным осталась как покупателей привлекать.
Вот, хочу проверить, ту ссылку выложил или нет.
Cсылка правильная.
Да, действительно чето не написал я где свармы стоит рекламировать. Здесь бесполезно, а вот в этой ветке на rcgroups очень даже помогает. И незабываем добавить свой сварм на http://www.joinhobbykingswarm.com
походу прикрыли лавочку… вчера еще все работало
Multiple swarms from the same IP
пробовал в файрфоксе и хроме…
а вот в этой ветке на rcgroups очень даже помогает
и тут еще можно пиарить www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1361165&p…
Multiple swarms from the same IP
Вот только что добавил в корзину 2 сварма. На какой стадии появилась эта надпись?
Разлогинился-удалил все куки-добавил 1й сварм через verify- удалил куки начинающиеся c ASPSESSIONIDxxxxxxxx-добавил 2й сварм через verify-оба в корзине по свармовой цене- залогинился - нажал Continue with previous cart. Firefox 3.6.15, приватность выставлена как “будет запоминать историю”.
я вообще тупил с удалением куков - нифига не получалось (хотел 4 штуки одинаковых кинуть) и в итоге просто указал что хочу 4 и нажал пересчитать и у меня по свармовской цене 4 пака со скидкой 27 баксов каждый 😁 так проблема то в том чтобы закинуть разные свармы (у Вас на скрине по одному)? я то думал одинаковые…
конечно разные )))))) одинаковые хоть весь склад выгребай 😃
На какой стадии появилась эта надпись?
А блин… сорри за конфьюжн! второй сварм который пытался добавить не набрал 6-ти поинтов… т.е. видимо пока сварм не состоялся IP-шники всеж чекаются походу
Ни хрена не понимаю как оно работает.
Пытаюсь присоединиться к своре а мне пишут что мол много свор с моего IP. И не пишут что это значит и что с этим делать. Все которым я присоединялся загнулись. Неужели есть количество к которому можно присоединится?
Короче гимора больше чем толку.
Что-то не хочет работать вообще. Говорит- Multiple swarms from the same IP
Да, похоже от у всех так. Потому что не добавляется число своры ни к одному товару.
То что есть похоже инициировано самим ХК, и дальше не двигается.
Говорит- Multiple swarms from the same IP.
Всегда начинаем сварм с левого имейла! Только что начал 2 swarmа на проводки 20AWG, никаких мультиплаев ИП не вылезло. Убедитесь сами на www.joinhobbykingswarm.com Наберется 6 человек, без проблем добавлю в корзину как описал выше.