tips&tricks о swarmsale на хоббикинг

Serzhant

Блин а я только успел губу раскатать, ща думаю нагребу турниг 3S 3000mAh 20c аха блин рабежался. Как думаете откроют еще лавочку?

Covax

х.з. я бы не открыл на их месте, по крайней мере до осени 😃

Lazy-bones

Правильно, правильно. Почти всё что надо для моделки мы уже закупили и теперь следующая волна заказов пойдёт с приходом новых пацанов в сентябре… 😉

Serzhant

Ну вот и ВСЁ!!! Сварма больше нет, на ХС исчези даже кнопочки “Swarm”.
Блин даже ниче не успел купить на халяву:(

Covax

Какая боль,
какая боль,
Хоббикинг - покупатель
5:0…

Serzhant

Почитал форум ХС. Пишут что работают над улучшением Сварма, и на время его отключили. Видимо не все так печально. Вот только когда!?😇

Snab

Вот и мне ответили, что следите внимательно за новостями сайта…

Voldemaar
Serzhant:

Пишут что работают над улучшением Сварма, и на время его отключили.

А чего там “работать над улучшением”? Надо изменить логику - присоединяешься к сварму, кладешь в корзину, оплачиваешь (по обычной цене). Когда тоже самое сделают остальные пять присоединившихся - тогда разница в цене возвращается бонусами на счёт. “Липовый” сварм - никто не купил этот товар по “свармовой” цене - нет бонусов. Всё просто и практично 😃

ALB_RF

И если никто не присоединился придется покупать не по свармовой цене

Covax

Ага, так я на месте ХК и рассказал присоединились в итоге люди к сварму или нет 😃

Voldemaar

А зачем им жульничать? Проще вообще было никакого сварма не организовывать… А для проверки можно было бы ники оплативших вывешивать. Тогда сразу было бы видно, кто “просто присоединился” к сварму, а кто реально оплатил. По любому “накрутки” с левых аккаунтов потеряли бы всякий смысл…

Covax
Voldemaar:

По любому “накрутки” с левых аккаунтов потеряли бы всякий смысл…

как и количество купленных товаров по свармовой цене.
если бы ХК принял ваше предложение и уменьшил число реальных покупателей хотя-бы до 3, а лучше 2х 😉 то я всеми руками за такой сварм, а найти 6 желающих на какойто товар отличный от мелочевки…очень сомневаюсь.

J_MoToR
Covax:

уменьшил число реальных покупателей хотя-бы до 3, а лучше 2х то я всеми руками за такой сварм, а найти 6 желающих

Была б нормальная возможность самому купить 6 штук по сварму - сам бы и купил

Snab

У них же есть там Голд , платинум мемберы всякие… Сделали бы сварм только для зарегистрированных от голд например, да скидку давали по факту оплаты.

AlDm

Сегодня данная страница также пуста.

14 days later
Covax

Если они сделают реально всего 2 человека для сварма, то это очень круто.

man-bis

Крутость сварма будет заключаться в скидке по сравнению с базовой/голд/платиновой ценой

ALB_RF
Covax:

Если они сделают реально всего 2 человека для сварма, то это очень круто.

Обещали 24 часа а еще не работает…