tips&tricks о swarmsale на хоббикинг

Snab

У них же есть там Голд , платинум мемберы всякие… Сделали бы сварм только для зарегистрированных от голд например, да скидку давали по факту оплаты.

AlDm

Сегодня данная страница также пуста.

14 days later
Covax

Если они сделают реально всего 2 человека для сварма, то это очень круто.

man-bis

Крутость сварма будет заключаться в скидке по сравнению с базовой/голд/платиновой ценой

ALB_RF
Covax:

Если они сделают реально всего 2 человека для сварма, то это очень круто.

Обещали 24 часа а еще не работает…

Serzhant

Ну и где? спрашивается😁 С какого времени 24 часа-то отсчитывать?😃

Александр_1-й

А у меня уже ПОСЛЕ заказа всплыло.
Господа, кому надо хороший регулятор “Турниджи 100А” - стоамперный со встроенным ВЕСом на 3А - клон Хобби Винг Платинум 100А, с мягким стартом и гувернером, за 55 долларов? Подойдет на 550-ку и 600-ку. (на 600-ку придется использовать внешний ВЕС в дополнение или вместо встроенного). Пользуйтесь: www.hobbyking.com/buddy.asp?code=CAE5C72C-1197-4E9…

1 month later
vadson

Заметил, купил товар по сварм ценам, а сегодня ради интереса решил посчитать сколько я сэкономил, положил все тоже самое в корзину, сразу же добавили такую же упаковку как и в реальном заказе. И что я увидел, на заказе вчуть более 100 баксов я сэкономил где то 15, однако вес свармового товара был тяжелее на 200 грамм. Так что они тоже не очень то хотят сделать дешевле. До этого делал заказ и выложил сварм коды на сайт., за все время добавилось мне на счет около 2 баксов.