магазины нашинские. доколе ещё?
заметьте, за это время ещё нигде шестерни не появилось
Я ж говорю- не мой товар- но точные данные в личку дайте-в августе привезу, да и с карбом поможем
в августе привезу, да и с карбом поможем
По нормальной цене раму, плиз… 😃 на ZOOM …
По нормальной цене раму, плиз… 😃 на ZOOM …
В личку, плиз- номера и представление о цене- всем отвечу обязательно- и по срокам, и по ценам.
Добавлено
а вы все пытаетесь доказать что все у нас окучено.
Я за всех коллег-конкурентов, конечно не отвечаю- но и писал- более-менее хорошо ТОЛЬКО там, где вдумчиво занимаются продвижением приличного бренда, а не хватают, чего попало с миру по нитке
Я ж говорю- не мой товар- но точные данные в личку дайте-в августе привезу, да и с карбом поможем
А никто и не придирается по этому поводу;) по срокам… да наверно до августа продам я эту штуку, раз засада такая. может кому нужны зап части, вот и сдам его на зап части без гимора. к тому времени раптор летать будет вполне сносно 😲
Ребята! кто просил привезти мотор- повторите ссылку- снес по ошибке!
[quote=Neolight,Jun 22 2005, 11:49]
😃 Ага, сначала типа докажи, что ты реальный клиент, а потом и мозг колупай… Так что-ли?
Прошу прощения за флуд, а чем они отличаются, мож face-control на входе ставить - типа реальный - заходи??? 😁 И вообще какие критерии???!!! ❓
Господин amoeba и говорил как раз о том, что человек может увидел первый раз вертолет на витрине и хочет о нем узнать побольше, а купит может только через год - это он значит мозги колупает и гнать его надо в шею.
А если пришел “реальный пацан” и говорит - “типа… че мне тут покруче можно, но чтоб не заморачиваться…??? Бабло не вопрос!” - это наш клиент - так что-ли. Про ЗНАЮЩИХ НЕКЛИЕНТОВ молчу, как мы выяснили - они все в online тусуются…
Год назад я был не совсем реальный клиент, скажем так одного реального магазина . Взял верт собранный , за деньги, сборка в надежде на то , что взлетит он у меня не больше раза.Сборка на соплях, хотя и б\к мотор и тд да и гироскоп за дорого хоть и б\у( я так понимаю к новому коробка и инструкция, а у меня даже отвёртки нет) С тех пор продал два вертолёта.А сейчас у меня 1 раптор 37 и 50 се оба с аппаратурой и уже готовый Хиробо Фрея осталось только лопасти. Да ещё товарищу один раптор из москвы привёз. Но теперь всё хватит перешел на башню и хеликрафт, очень доволен.А если грохну хиробо, то выкину и закажу на хеликрафте 60- 90 раптор СЕ думаю что так мне будет интересней, да и все детальки с хеликрафта приходят за 3 - 10 дней, а цены халява, так они ещё и скидку дают. А в москве со скидкой туго, да и не интересно уже. Есть в москве один маленький магазин, не назову, не хочу наездов со стороны админа , хоть не рекламщик я ,туда буду ездить ,привозить призенты. Просто там люди прекрасные, и у них бошка от бабла не рухнула, спасибо , что такие остались. А клиент я наверное не реальный, если посчитать мои верты в дензнаковом весе. Хоть я и деньги считаю, ну нет у меня их столько \, чтоб не считать. А ветолёты , это на всю оставшуюся жизнь, только теперь в Сингапуре и в США бабки оставляю. Удачи всем, проблема Московских магазинов в том, что клиентов очень много и чего их ценить, сегодня уйдёт один,ну и хрен с ним завтра придут два.Апетит приходит во время еды. Да мне все равно уже.Это так боль прошлого.
Если в Латвии есть вопросы , то звоните встрретимся на Спилвэ подарю всю информацию по вертолётам, кде дешевле. как настроить и т. д. Да и помогу если надо, сложная эта штуковина. С уважением ко всем Андрей . Советы бесплатные , да и со сборкой всё помогу, ну не надо мне денег.
Добавлено
Пока писал пришла посылка с хеликрафта, почта ЕМС ,шла 4 дня. Налог не взяли. Меня дома нет получила жена , так, что попал на шеколадку, и мне это нравится.