Опыт использования Shipito.com как посредника для заказа модельных запчастей.

авсенев

Самые лучшие варианты - в каких ни будь ДК физиков и лириков. Когда Он чуть поддатый и аудитория адекватная. Взаимная энергетическая подпитка. НО! Качество магнитофона “Комета” скорость 9! Увы! Хотя в таком качестве мы и полюбили Его песни.

Командор

Братцы, да какая в принципе разница, с кем исполнял Владимир Семёнович свои стихи. Он хватался за любую соломинку, его постоянно и везде чморила савецкавласть! Вырезали всё из фильмов, постановок и пр… Я абсолютно не могу понять, за что, чем он так испугал тот режим?! Столько тем в творчестве: любовь, война, юмор, дружба и пр. и какие стихи! В школьную программу давно надо было включать его творчество и далее изучать!
Сейчас столько шушеры всякой крутится на разных эстрадах, в прямом эфире, в бредятных передачах и пр., молотят бабло, растлевают молодёжь и всё нормальненько! Баланс прийдёт, но они этого не понимают. А у Высоцкого 5,6,8 записей на телевидении, да где: Болгария, Прибалтика, Грозный и ещё немного и всё полуподпольно, скудненько! И, пожалуй, единственная запись на ТВ за месяц да кончины, “Монолог”, по-моему. А так, видео практически нет, в основном записи спектаклей. Но спектакли - это актёрская деятельность, а не исполнение своего, наболевшего! Если бы не примитивные записи на плёнку через микрофон при кухонных посиделках и на нелегальных концертах, многое вообще бы ушло в пустоту!

samabs

Марина Влади продает посмертную маску Владимира Высоцкого и рукопись его последнего стихотворения

Аукционный дом Drouot назначил торги на 24 и 25 ноября. Стихотворение написано на проездном билете 11 июня 1980 года. Начальная цена рукописи — 15 тысяч евро. Посмертную маску вдова оценила в 50 тысяч. Кроме того на торги выставляются прижизненные фотографии Высоцкого.
echo.msk.ru/news/1638652-echo.html
Плохо это, ситуации в жизни разные бывают, но не по людски как-то. ИМХО.

Командор

Да, в сегодняшних утренних новостях прошла эта информация! Что тут сказать, Маринка была и есть Маринка!

6wings

“Блатные песни пел я ей про север дальний,
Я думал - вот чуть-чуть и будем мы “на ты”,
Но я напрасно пел “На полосе нейтральной”,
Ей глубоко плевать какие там цветы”

ДедЮз

Как раз по людски. Реликвии попадут к тому, кто их больше ценит, а не будут лежать “бутафорией”.

samabs

Марина Влади объяснила продажу посмертной маски Владимира Высоцкого

По словам вдовы поэта и актера, она переезжает из большого дома в маленькую квартиру поближе к Парижу. Поэтому и расстается со многими вещами, рассказала Влади в интервью «Российской газете». Ранее стало известно, что последнее стихотворение Высоцкого и его посмертная маска будут выставлены на аукцион за 15 тысяч евро и 50 тысяч соответственно.
echo.msk.ru/news/1639260-echo.html

Командор

“Очень маленькая квартира, листок бумаги некуда положить”!!!

1 month later
Командор

Гр-ка М. Влади (Полякова-Байдарова) пустила таки с молотка вещи, связанные с Владимиром Высоцким.
Стихотворение (одно из последних), написанное на билете парижского метро 11 июня 1980 года, ушло 25 ноября на аукционе за 200 тысяч евро при начальной цене 10 тысяч, а посмертная маска - за 55 тысяч евро при начальной цене 30 тысяч.
Также были также проданы фотографии Владимира Высоцкого: два снимка в роли Гамлета (за 1,2 тысячи и 2 тысячи евро), семь снимков Владимира Высоцкого в роли Дон-Жуана - за 4 тысячи евро.
Хронология событий здесь mir24.tv/news/culture/13592932

1 month later
Командор

С Праздником, братцы!
Традиционно съездил сегодня на Ваганьково. Был утречком и недолго, но людской ручеёк с живыми цветами плавно набирал силу.
Правильные напитки охлаждаются, закуски готовятся! Скоро приступаем!

ДедЮз

…и тогда главврач Моргулис, телевизор запретил…

Командор

Памятники В.С. Высоцкому, установленные в России unplaces.ru/Monument.php?id=76 Однако, лучший памятник - это ежедневно люди у могилы на Ваганьково и гора живых цветов 365 дней в году!

20 days later
2 months later
Артабан

Несколько лет назад в одной из телепередач два ииискусство-не-веда (ИМХО) всерьёз обсуждали кто является самым выдающимся советским поэтом. Спор был серьёзным и аргументированным - один говорил - Вознесенский, а другой горой стоял за Рождественского. Я по своей серости сразу не смог вспомнить ни одного стиха ни того ни другого. Высоцкого-же люблю и помню с детства, первая песня которую услышал - Песня о друге, помнится и негатив - гаденькая заказная статейка в одной из центральных газет -“О чём хрипит Высоцкий”. НО, писаки и критики приходят и уходят, (в небытие) а гении остаются.

27 days later
Командор

Владимир Семёнович не был спортивным фанатом. Но он написал такое количество прекрасных песен о спорте и спортсменах, что, выходит, лучше Высоцкого о спорте у нас никто и не спел!
Интересная информация здесь echo.msk.ru/blog/odin_vv/1776746-echo/

10 days later
Командор

Неизвестное четверостишие Владимира Семёновича обнаружено в декабре 2015 года в гримерке Театра на Таганке, сообщила директор театра И.Апексимова. По её словам, листок с написанными карандашом строками был найден во время проводимого ремонта на дне ящика его гримёрного столика.

Текст здесь epochtimes.ru/v-teatre-na-taganke-nashli-neizvestn…

SOA
Командор:

Неизвестное четверостишие

“Летела жизнь в плохом автомобиле.” (с) Если жизнь в те годы сравнивать с автомобилем, то может и действительно она была плохая, а в прямом смысле машина у него была не плохая - “Мерседес” , в 80 гг только 2 такие машины ездили по Москве, одна из них принадлежала В.С. Высоцкому.

sprint
Командор:

Неизвестное четверостишие Владимира Семёновича обнаружено в декабре 2015 года в гримерке Театра на Таганке, сообщила директор театра И.Апексимова. По её словам, листок с написанными карандашом строками был найден во время проводимого ремонта на дне ящика его гримёрного столика.

Текст здесь epochtimes.ru/v-teatre-na-taganke-nashli-neizvestn…

Почему неизвестное? Исполнялось неоднократно, существуют записи в нескольких вариантах.

musicgu.ru/vladimir_visotskiy/letela_zhizn.html

www.youtube.com/watch?v=dbEK4TWLpzE

Командор
sprint:

Почему неизвестное?..

Найдены рукописные строки, спустя много лет.
Внешне текст похож, остальное - доводы экспертов.

1 month later
Flash-boom
SergeR:

Никакие не угумс. Почитайте тему с начала. Пишут же люди, что скидки работают.

Ну дак напишите тогда человеку что и как. Слабо? Или отвечаете потому как написать больше нечего? Как работают скидки? Что нужно вписать в профиле? Распишите человеку что да как если умный такой. Я ответил то что знаю.

Это было раз. Второе. Посмотрите на даты и время постов “Угумс” и

SergeR:

Пишут же люди, что скидки работают

и немного подумайте.

InterceptorRC
PigTail:

А чего со скидками на башне, если адрес подсунуть шипитовский, они сохраняются

Прекрасно все сохраняется. Биллинг адрес указываешь свой российский, а шиппинг - посредника. И скидка будет, как положенно.

16 days later
Tolyas
InterceptorRC:

Прекрасно все сохраняется. Биллинг адрес указываешь свой российский, а шиппинг - посредника. И скидка будет, как положенно.

Ай да спасибо! Уже собрался вопрос постить

28 days later
Самарский

Хелп, плиз, хелп! Уже посылал через шипиту. Сейчас захожу, интерфейс новый, жму шипинг калькулятор, выставляю параметры И… No rates were retrieved for specified parameters. Please check if all information is correct and try again

При том, параметры менял и так и сяк - всё то же!!!

aland

Размеры слишком большие? У меня считает

7 months later
ambal003

Всем привет! подскажите пожалуйста! хочу с башни заказать модель и запчасть с шипито, они мне при входе в аккуант пишут что какая та автоматическая отправка не будет работать если будет недостаточно денег на счете?
что за автоматическая доставка и сколько примерно денег нужно положить, чтобы до москвы долетела посылка! если можно поподробней т.к. первый раз с шипито связываюсь!

aland

Когда рассчитают стоимость доставки имеющейся у них на складе посылки, тогда и скажут, сколько денег надо положить

ambal003

вопрос! сделал на башне заказ, в адресе указал адрес шипито, но имя и фамилию оставил свою, дойдет ли заказ?
и еще вопрос- на башне в доставке выбрал как я понял бесплатную доставку, а теперь у меня в аккуанте стоит такой статус :Surface Shipment: Waived -это я получаеться отказался от доставки? и что делать?

Vovets
ambal003:

Surface Shipment

По идее эта фраза значит, что доставка по земле и бесплатно.

ambal003

Ну а по поводу

ambal003:

сделал на башне заказ, в адресе указал адрес шипито, но имя и фамилию оставил свою, дойдет ли заказ?

этого вопроса может кто-нибудь, чего-нибуть скажет, а то пока не поздно может написать им чтобы инфу поменяли в заказе?

ambal003
InterceptorRC:

Какой вам адрес дали, так и нужно указывать.

там еще указывается имя и фамилия получателя вот я и думаю, правильно ли я сделал что указал свое имя и фамилию , на счет адреса я ввел как на шипито мне написали! И еще сегодня номер почтового отправления дали, а там вот этот статус: A correct street number is needed for delivery. UPS is attempting to obtain this information. / The address has been corrected. The delivery has been rescheduled. Я просто первый раз через посредника заказываю, вот и боюсь сделать что-нибудь не так!

Flash-boom
ambal003:

в адресе указал адрес шипито, но имя и фамилию оставил свою

Все правильно. Проверил в своем аккаунте. У меня тоже адрес ихний, имя и фамилия мои. Несколько посылок через шипито успешно получил.

ambal003

Возник такой вопрос: куда лутше слать с башни посылку (невада, калифорния или орегон) ?

InterceptorRC

Туда, где нет налогов. Орегон, вроде, безналоговый штат.

ambal003

еще один вопросик? я вроде дикларацию заполнил, денег на счет положил и все в этом роде! а где кнопка чтобы мне эту посылку отправили?

17 days later
Aleksandr1974

граждане- подскажите:
почти зарегился на Shipito- выводит на страницу с пустым заказом и суммой доставки 8$. Это плата за регистрацию или “глюк” системы?