Пересылка проводниками.

Psyho

я пытался проводника на такое приколоть как то она послала меня!

Артемка

Проводниками, возил спортивные модели самолетов и планеров с Харькова и Чернигова в Москву, платила всегда отправляющая сторона на Украине, такса примерно, 30-50 долларов, но там были украинские проводники, российскими сложнее особенно в Москве и Питере, проводники почти не берут даже письма, отправляют к начальнику состава. Есть еще почтовые вагоны, может обратить на них внимание?

Remington12

Проводники сечайс пуганые — боятся, что им в коробке с моделью подсунут наркоту или еще чего…

Niksa

Руслан мне кажется стоит отправить посылку ems всегда будешь в курсе где она да и придет дня за 4,чтоб отравить надо чтоб отправитель позвонил в ems или заполнил заявку на сайте,на следующий день приедет курьер,отправитель заплатит за доставку,работай лучше по 50 процентам предоплаты. У меня проблем с емс не возникало,да бывают курьеры не успевают доставить посылку до дома,приходится еще день ждать,а так ты им указываешь телефон и они тебе звонят и спрашивают куда доставить

DStorm
Hamster:

Почтой России дорого (около 2000р)

Откуда у почты России такие цены? У ЕМСа еще могу поверить… кстати на сайте ЕМСа можно одсчитать стоимость отправки из Питера в Самару главное знать вес посылки

Hamster

ладно,все решили что отправка будет производиться транспортной компанией