Где можно купить радиодеталь UC3845 ?

Ильвир

У друга на сварочном аппарате сгорела такая радиодеталь(UC3845). Похожа на микросхемку(всего 14 ножек). Поиск выводит только на оптовых продавцов. Подскажите, где можно купить пару таких деталей, желательно с пересылом до нас. Спасибо.

Ильвир

Сергей, спасибо. Но по ссылке вроде только 8-ми ножковые. А нужно 14-ти ножковую штуку.

Psyho

пипец искали за бугром, искали, а под боком никто и не посмотрел

Luka

Но чипдип это еще тот магаз, отправят без проблем, но расскажу недавнюю историю…

Убил по дурости телеметрию на самолетке, в чипдипе нашел на замену микроконтроллер mega328, 500р за доставку и ждать две недели не хотелось, благо к нам в красноярск с москвы каждую неделю коммандировочные летают, попросил московских парней прикупить парочку, но что москвичи что я были в ауте… короче парни через сайт их по моей просьбе заказали пару этих мег, как я и просил, на сайте было написано что доставка до какого нить метро по москве 180р, не вопрос, но все прифигели когда курьер привезя на указанное метро предоставил чек с тем что за доставку (ДВУХ микрух обе весом в одну муху) ценник стоял два раза по 180р… видать надорвался парень, мы конечно перезвонившись поржали но фиг сним два раза по 180р и ожидание в три дня это лучше чем 500р и две недели…

Psyho

та чувак по ходу заработать решил, на пиво! гыыы

Ильвир
Luka:

А конкретней вот это

Ага, оно самое. Сразу же сделал заказ, спасибо.