Почта Швейцарии (зависли посылки)

капри
alex3232:

RS916115544CH и RS914306064CH сегодня трекнулись на нашей почте(PCI-1)

крута!!! у меня тоже посылка из юриха ушла в 22.11 в 23ч.35. значит скоро тоже появится на таможне в россии!! А то уже думал в январе получу

капри

ТАК И есть. две посылки мои лежат уже на российской таможне. Ура!!!

Serzhant

Экспорт 23.11.11 у кого нибудь уже импортнулись?

gindos33
Serzhant:

Экспорт 23.11.11 у кого нибудь уже импортнулись?

Сегодня в 0:14 наконец то появилась в импорте.

EagleB3

Рад за вас.
Но сам рыдайу: Wed 23.11.2011 22:14 Departure from border point of origin country, а дальше хрен и тама и здеся.

Осссс!.. 😃

sssmaksss
sssmaksss:

А,что значит это- 9.11.2011 Готовится к отправке в страну транзита
SINGAPORE
И до сих пор тишина.
Открыл диспут на палке. Продавец говорит, мол связывался с швейцарской почтой ,а они говорят что в каких-то странах забастовка. Мол бля ждите.
Врут похоже,как думаете? Может время тянут?
Посылка с leaderhobby.com. оплачена аж 18.10.2011г.
Что делать? Подскажите.

Акуеть, пасыль только сегодня объявилась в Юрихе. Месяц летела. Сколько-же до Питера она лететь будет?

anevst
sssmaksss:

Акуеть, пасыль только сегодня объявилась в Юрихе. Месяц летела. Сколько-же до Питера она лететь будет?

Моя 02.11.2011 вылетела из Цюриха и пока никуда не прилетела…

EagleB3

Импааааарт!!! 😃

Теперь может до Нового Года на нашу почту придет.
Если тока по пути ей Йелопуккинен не настанет…

sssmaksss
anevst:

Моя 02.11.2011 вылетела из Цюриха и пока никуда не прилетела…

Значит после нового года. Почта… блин…

stomatolog

12 оплачивал 2 посылки с хоббкинга-одна прилетела уже с неделю, отправили 14 числа, а та, что отправили 12 прпал хз куда, где-то в швейцарии

Kastor94

У меня прорыв, 12.11.11 заказал --> 5.12.11 Импорт в Москву (13 дней из Цюриха шла), чет так и зависла в нем…

Alexak14

Вот, посмотрите для интереса как бывает: RS915261792CH . Уже и в розыск написал, но помоему бестолку…

jiny
Alexak14:

Вот, посмотрите для интереса как бывает: RS915261792CH . Уже и в розыск написал, но помоему бестолку…

Нехило у тебя задержали. На своей почте неспрашивал, может посылка тебя заждалась. Бывает такое, что забывают сделать отметку.

Alexak14

Спрашивал, и не раз… она с москвы, с сортировки выехала, но подороге кудато исчезла… А не подскажите, если не найдут, продавец отправит еще раз?

jiny

Если выехала с сортировки, то скорее её потеряли или спёрли на почте. Если не найдут, то надо решать вопрос с продавцом, если честно, то как это делать я незнаю, мне посылки оформляет другой человек, я лишь подаю деньги. У самого посылка отправлена из Китая 15.11.2011 и дальше тишина, я уже про неё забыл, маленькая упаковка, чуть больше пачки сигарет, кто-то положил в карман и всё или могли выронить.

maybach
jiny:

У самого посылка отправлена из Китая 15.11.2011 и дальше тишина, я уже про неё забыл, маленькая упаковка, чуть больше пачки сигарет, кто-то положил в карман и всё или могли выронить.

У меня тоже с китая 19-го вылетела и тишина… посмотри у тебя тоже с Гуанчжоу отправлено?
RR941216575CN
Я думаю у них там ОГРОМНЫЙ завал…

jiny

15.11.2011 Вылетело из Китая в страну назначения (Шэньчжэнь) больше записей никаких нет.
RA…CN

maybach

Надеюсь, что они не потерялись и всё же дойдут. Радует, что не у меня одного с китая так посылка задержалась…😃