Почта Швейцарии (зависли посылки)
Сейчас проверил, изменений по посылке никаких.
Для Goliaph изменений никаких
Добавить нечего, пропала посылка в недрах почты России.
Сегодня был в ММП 6 Написал заявление повторное на розыск под чутким руководством сотрудниц. Дальше зашёл к их руководителю отдела розыска или как там (к ней сразу потащили мою заяву). Она меня вспомнила, мило побеседовали, попросил пнуть от моего имени их посильнее, добавив что посылка очень важна для меня, она не маленькая и претензий к отправителю быть не может (т.к. 2 года сотрудничаю).
Дальше меня порадовало. По словам её - Последнее время многие загран. отправители хитрят и отправляют без трека посылки. Без трековые посылки искать бесполезно и их разворовывают по пути.
Подумайте дважды, готовы ли Вы ради 20 долларов экономии расписаться в том что “я не хочу получить эту посылку”. Кроме подшипников ничего без трека стараюсь не заказывать. Разве что если ценник в 5 баксов и доставка в 30 немного убивают смысл заказа из-за границы =)
Может ещё придёт. У меня все посылки приходили в течении месяца, а одна через 45 дней, уже забыл про неё, но на моё удивление пришла.
По словам её - Последнее время многие загран. отправители хитрят и отправляют без трека посылки. Без трековые посылки искать бесполезно и их разворовывают по пути.
Ради интереса проверил записи по своим посылкам. Последняя потерянная без трека была отправлена 15 декабря 2008 года. А вот следующие потерянные или разворованные все были с треками, в том числе и ЕМС. Зато бестрековые дошли все, пусть и с задержками.
Посылка явно утеряна или украдена, возможно уехала не на мою почту…
Где она потеряна?
Обработка01.03.2012 00:00111986МОСКВА МСП-3 УЧ-6Покинуло сортировочный центр0,00000
200 граммовый пакетик неделю пролежал на сортировке и уже “АААА! ГАДЫ! ПОТЕРЯЛИ!”
Может ещё придёт.
КОНЕЧНО придёт. Меня не устраивает то что из-за работы почты, я могу пролететь с соревнованиями. Этап на носу, вышла из строя серва, которая и не планировалась к использованию в модели т.к. был сделан ЗАКАЗ специально под модель.
Зато бестрековые дошли все, пусть и с задержками.
Александр, это была цитата. Не претендую на 100% верность. У меня посылки без трека в основном подшипники комплектом и т.п. Особо там “брать” нашим почтовикам далёким от моделей нечего.
11 дней между Швейцарией и Россией наверно на собачьих упряжках добиралась.
20.02.2012 22:39:00. Departure from border point of origin country, CH-8010 Zürich 1
02.03.2012 4:33:00. Импорт, 104001, МОСКВА PCI-1
ага! собачьих) 45е сутки пути это даже не на хомячках =)
это даже не на хомячках
+100 Рассмешил 😃
Хомяки видно голодные, не тянут…
ИМПОРТНУЛАСь на 45е сутки… ПИ*ЕЦ!
ребят, в первый раз заказывал, повисла “Departure from border point of origin country” уже 7 дней, паниковать уже начинать или пока все по плану? ) RU464444572CH
У меня так висела 6 дней, потом объявилась в Цюрихе. Уже прошло шесть дней, как движения нет. Но внизу появилась надпись, что их партнёры в стране назначения не предоставляют информацию о посылке. RU464183280CH
Может наша почта присвоила свой трек номер? Думаю дойдёт 😃
Юрий, до Швейцарии будет так. Потом еще ждать импорт в России.
Если кому-то интересно как идет, для примера.
24.02.2012 Отправлено SINGAPORE
24.02.2012 Поступило в пограничный пункт SINGAPORE
24.02.2012 Готовится к отправке в страну транзита SINGAPORE
24.02.2012 Покинуло пограничный пункт SINGAPORE
1.03.2012 Поступило в пограничный пункт CH-8010 Zürich 1
1.03.2012 Покинуло пограничный пункт CH-8010 Zürich 1
С Цюриха до Москвы посылка шла ровно 2 недели
Юрий, до Швейцарии будет так. Потом еще ждать импорт в России.
Если кому-то интересно как идет, для примера.
Это - кому как повезет: мою предыдущую ХК отправил Registred Mail SwissPost’ом 1 февраля, 3-го она улетела из Сигапура, 9-го из Цюриха, а 27-го я её уже получил в Москве. Последняя бестрековая - оплачена на ebay 08.02, а получена (с наклеёкой SwissPost на пакете) уже 01.03!
вот что появилось: “Tue 06.03.2012 22:51 Departure from border point of origin country CH-8010 Zürich 1”
дальше что должен показать ? ) я так понял её уже из Цюриха отправили в Москву?
и что вот это такое? “Our delivery partners in the destination country have unfortunately not provided us with any consignment incidents.
The lack of this information does not affect actual delivery.” ниже появилось…
Наши почтовые партнеры не предоставляют всю информацию. Недостаток информации не повлияет на настоящую доставку.
Наши почтовые партнеры не предоставляют всю информацию. Недостаток информации не повлияет на настоящую доставку.
ну посмотрим как не повлияет )
Жди пока на сайте рашн поста появится информация об отправллении (когда зарегистрируют). Иногда конечно присваивают свой трек-номер, но это редкость. И вообще, следует ждать это номерок.
на почте россии пробил свой номер и появились такие данные: “Прибытие в ММПО06.03.2012 22:50
Швейцария CHZRHB”
вопрос такой: теперь надо отслеживать в почте росссии, а в свиз пост уже появляться ничего не будет ?
на почте россии пробил свой номер и появились такие данные: “Прибытие в ММПО06.03.2012 22:50
Швейцария CHZRHB”
вопрос такой: теперь надо отслеживать в почте росссии, а в свиз пост уже появляться ничего не будет ?
Да теперь за посылку отвечает почта России и соответственно отслеживать нужно тоже на почте РФ
Прикольно, моя посылка в Самару зачем-то поехала, всегда тока Москва и Питер были. Новый маршрут или посылка потерялась =( ???
Прибытие в ММПО 02.03.2012 22:41 Швейцария CHZRHB
Экспорт 02.03.2012 22:42 Швейцария CHZRHB
Импорт 09.03.2012 19:16 443982 САМАРА PI-2 1,890
Прибытие в ММПО 05.03.2012 22:48 Швейцария CHZRHB
Экспорт 05.03.2012 22:49 Швейцария CHZRHB
Импорт 11.03.2012 12:20 460981 ОРЕНБУРГ PI-1
А вторая вообще в Оренбурге оказалась =( ???
А вторая вообще в Оренбурге оказалась =( ???
видимо легких путей не ищут
у меня аналогично
Прибытие в ММПО 05.03.2012 22:55 Швейцария CHZRHB
Экспорт 05.03.2012 22:56 Швейцария CHZRHB
Импорт 11.03.2012 11:37 460981 ОРЕНБУРГ PI-1
что пугает - предыдущая посылка, растаможенная в брянске добиралась до моего дома 3 недели после прохождения таможни
что пугает - предыдущая посылка, растаможенная в брянске добиралась до моего дома 3 недели после прохождения таможни
А в Брянск она из Оренбурга попала ? Если да, то сколько до Брянска шла из Оренбурга ?