Почта Швейцарии (зависли посылки)
походу наши посылки в этом оренбурге на долго зависнут
Обработка 03.02.2012 06:23 460981 ОРЕНБУРГ PI-1 Покинуло место международного обмена
Обработка 05.02.2012 18:49 102027 МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-3 УЧ-3.4 Прибыло в сортировочный центр
Чудеса да и только!
А у меня пока тишина…
19.01 готовиться к отправке в страну транзита
и О! ЧУДО!!!
09.02 импорт. УРРА!!!
завидую… 19,01 так же готовится уехать из сингапура… импорта пока нет)
по постам выше я понял что волноваться надо начинать день на 35-37(((
Departed transit country, Swiss Post SINGAPORE
Я так понимаю это полная аналогия надписи “Экспорт”?
Я так понимаю это полная аналогия надписи “Экспорт”?
Я то же так думал, но оказывается бывает и так…
Sat 21.01.2012 15:48 Departure from border point of origin country Swiss Post SINGAPORE Wed
01.02.2012 22:29 Arrival at border point of origin country CH-8010 Zürich 1
Мда если оно просадилось на промежутке в европе между свисспостами… то что уж ждать от наших =) … скоро диспут с палкой буду открывать… еще недельки 2 подожду и “опа опа” =/ 2 года уже с посылками везло и не было таких косяков.
Небольшое отличие - наличие надписи
Our delivery partners in the destination country have unfortunately not provided us with any consignment incidents.
The lack of this information does not affect actual delivery.
Надеюсь что посылка пришла в Рашу и идёт уже ко мне давно и плавно просто с нашим локальным номером… =)
Небольшое отличие - наличие надписи
А ну тады ой. У меня именно такой надписи не было, предположил что косячат 😃
Wed 01.02.2012 22:30 Departure from border point of origin country CH-8010 Zürich 1
Сегодня появилась в импорте.
😌… написал в саппорт ХК (не лайвчат) попросил проверить ушла ли посылка из сингапура и если есть возможность - выслать копию чека на пересылку мне для поиска тут. Т.к. уже 22 дня в пути и 31й день после оплаты =)
Т.к. уже 22 дня в пути и 31й день после оплаты
рано ты переживаешь, скоро придёт
Денис я в курсе что “рано переживаю”. ИМХА лучше заренее тюкнуть почту, чтобы “чудесным образом посылка появилась в импорте на следующий день” =)
лучше заренее тюкнуть почту, чтобы “чудесным образом посылка появилась в импорте на следующий день”
ага, у меня так тоже было))) до сих пор не понимаю как эти фокусники с почты так делают)))
Закончилась на конец то моя эпопея с доставкой. Итог :
29.12.2011 Отправлено SINGAPORE
1.02.2012 19:56 Импорт МОСКВА PCI-1
17.02.2012 13:45 Прибыло в место вручения НОВОКУЗНЕЦК 84
Время прохождения: 54 дня
Сейчас пойду забирать посылку, надеюсь что она целая и все в наличии, т.к упустил возможность открытия диспута на палке.
Звонил в горячую линию почты. Посылка от 19 января, без следов в России 30 дней. Сказали распечатать инвойс и в отделение с трекномером. Написал вчера (17,02) заявку на поиск сразу. Ждём-с результата.
Для открытия диспута ещё неделя. (оплачено 10 января)
Забавно что через почту швейцарии из сингапура послана, с трекномером CH, на что мне удивлялись и на горЯчей лении и в отделении мол это не сингапур это китай и ещё - при чём тут сингапур и почта швейцарии =) Хотя отправитель в Гонконге… 😒
У меня тоже трек номер RU…CH а посылка с хоббикинга где есть акки липольки. Жаль долго идет
опа посылка появиласб в Цюрихе и вылетела оттуда… Не подскажите в последнее время сколько из Швейцарии до России идут посылки?
Заказал с Хоббикинга посылку и почта России её потеряла!!! На почте у меня знакомая, она успокаивает, говорит придет, даже и через 3 месяца приходит говорит… мне что то не верится совсем, уже заявление на розыск написал на нашей почте и китайцем написал, они обещали тоже разбираться…
Вот трекинг RB379389282HK
У кого нить были подобные ситуевины?
Ну терять они умеют)
Мне пока даже увидеть “импорт” надпись не случилось с 19.01
Вот трекинг RB379389282HK
Странно, вы в Москве, должны были уже давно получить…
Хотя Казанский вокзал это лотерея. У меня четыре посылки туда попадали. Самая быстрая оттуда до Хабаровска доехала за 2 дня, самая долгая за 17.
Ну терять они умеют)
Мне пока даже увидеть “импорт” надпись не случилось с 19.01
Сейчас проверил, изменений по посылке никаких.
Странно, вы в Москве, должны были уже давно получить…
Хотя Казанский вокзал это лотерея. У меня четыре посылки туда попадали. Самая быстрая оттуда до Хабаровска доехала за 2 дня, самая долгая за 17.
Посылка явно утеряна или украдена, возможно уехала не на мою почту…
Посылка явно утеряна или украдена, возможно уехала не на мою почту…
Может кто-то с ПочтыРоссии читает эту тему?:
“21.01.2012 6:07:00. Обработка, 102027, МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-3 УЧ-3.4, Покинуло сортировочный центр, 0,000, 0, 0
28.02.2012 9:14:00. Обработка, 104001, МОСКВА PCI-1, Сортировка, 0,000, 0, 0” 😁
не думаю) … если только “надзирающий орган”… ну тот что на каждую хитрую ПОЧТУ с резьбой который =)