Почта Швейцарии (зависли посылки)
у меня в связи с этим возник такой вопрос, на открытие диспута в палке дается 45 дней, посылка идет уже 38 дней, и я не думаю что посылка доберется до меня за 6 дней с Москвы, вопрос такой стоит ли подстраховаться и открыть диспут, мало ли что с посылкой не так в пути случилось ?!
Конечно открывайте, только подождите немного… 43 день будет, тогда и открывайте. У меня у самого посылка с ХК через SwissPost, оплаченная 16.12.11 пришла только 02.02.12, т.е. вчера 😃, диспут открывал 30.01.12
коллеги , у меня такая проблемка ,посылка шла с 24 декабря вчера на пайпале открыл спор с продовцом мол где посылочка , а сегодня смотрю на хобите а они эту посылочку убрали с моего списка покупок (типа не покупал) . Кто сталкивался ? что происходит ???
Такая же ерунда и у меня. Заказ, на который открыт диспут, не отображается в списке сделанных заказов. Чтобы его увидеть нажмите в своем аккаунте “Настройки аккаунта и инструменты”, а затем “Оплата заказа вручную”. Откроется окошко с предупреждением, жамкаете там “ОК” и откроется страница со всеми вашими заказами. Напротив заказа по которому открыт диспут будет стоять “Cancelled”. Правда нельзя в него войти и посмотреть содержимое заказа.
коллеги , у меня такая проблемка ,посылка шла с 24 декабря вчера на пайпале открыл спор с продовцом мол где посылочка , а сегодня смотрю на хобите а они эту посылочку убрали с моего списка покупок (типа не покупал) . Кто сталкивался ? что происходит ???
у меня тоже пропал заказ, как и не было.
я открывал диспут с фразой, что сорри… вроде все понимаю, но для подстраховки , чтобы было еще 20 дней ожидания, бла бла бла… спасибо за понимание…
но заказ сразу исчез почти… я теперь его не вижу вообще…
дня через 4 все получил. диспут закрыл, но заказ видимо удалили вообще… как не было его в личном кабинете. и зачем они так делают. непонятно.
Китайцо-швейцарцы преподносят новые сюрпризы.
Неожиданно “быстро” начал трекаться номер, всего лишь месяц и выглядит это так:
Импорт 31.01.2012 19:25 460981 ОРЕНБУРГ PI-1 0,129 0 0 ****** МОСКВА
Теперь в Москву через замкадья что ли слать будут?
походу наши посылки в этом оренбурге на долго зависнут, у меня 2 дня назад импорт оренбург, и тишина, ни таможни, ни сортировки.
Стартуем одновременно значит. Посмотрим, может придет, хотя какие там, в оренбурге, таможни и сортировки… 😦
у меня тоже пропал заказ, как и не было.
я открывал диспут с фразой, что сорри… вроде все понимаю, но для подстраховки , чтобы было еще 20 дней ожидания, бла бла бла… спасибо за понимание…
но заказ сразу исчез почти… я теперь его не вижу вообще…
дня через 4 все получил. диспут закрыл, но заказ видимо удалили вообще… как не было его в личном кабинете. и зачем они так делают. непонятно.
Спасибо, будем надеяться что посылка дойдет до пункта назначения.
А что сами хобиты на это отвечают ? , я вопрос задал второй день тишина…
на удивление быстро прошла посылочка:
18.01.2012 Отправлено SINGAPORE
18.01.2012 Поступило в пограничный пункт SINGAPORE
18.01.2012 Готовится к отправке в страну транзита SINGAPORE
18.01.2012 Покинуло пограничный пункт SINGAPORE
2.02.2012 22:20 Импорт МОСКВА PCI-1
3.02.2012 11:00 Передано таможне МОСКВА PCI-1
3.02.2012 11:43 Выпущено таможней МОСКВА PCI-1
А что сами хобиты на это отвечают ? , я вопрос задал второй день тишина…
Вам ответили ? Сам вот через 2 дня буду диспут открывать, хотелось бы по этому вопросу по больше информации узнать, что да как.
Вам ответили ? Сам вот через 2 дня буду диспут открывать, хотелось бы по этому вопросу по больше информации узнать, что да как.
нет ни ответили ((( молчат хобиты подожду еще не много да претензию через паёпал писать буду.
❗ Упустил возможность открытия диспута на палке((( из за не возможности выйти в интернет, а посылка еще в пути:
29.12.2011 Отправлено SINGAPORE
2.02.2012 14:11 Выпущено таможней МОСКВА PCI-1 … и тишина…
Вот сижу надеюсь что все будет в наличии и она до меня все таки дойдет.😒
Всегда делайте скриншоты перед открытием диспута на палке, касаемо заказов ХК. У меня был прецедент с ними. Посылка где-то застряла у них в ГК. В итоге спор был решен в мою пользу. Деньги возвращены.
Sat 21.01.2012 15:48 Departure from border point of origin country Swiss Post SINGAPORE
Wed 01.02.2012 22:29 Arrival at border point of origin country CH-8010 Zürich 1
Wed 01.02.2012 22:30 Departure from border point of origin country CH-8010 Zürich 1
Жесть, я думал от 21.01 последняя запись, сижу жду ее на российской почте. Сейчас глянул, а тут такая засада, она еще и до Цюриха пешком шла…
От 18.01 Departed transit country Swiss Post SINGAPORE уже покинула Московскую таможню.
Всегда делайте скриншоты перед открытием диспута на палке, касаемо заказов ХК. У меня был прецедент с ними. Посылка где-то застряла у них в ГК. В итоге спор был решен в мою пользу. Деньги возвращены.
сегодня получил посылку, шла ровно 45 дней
Зачем скриншот? Я вообще не понимаю зачем хк это делает. Убирает заказы при открытии диспута. Есть транзакция, факт оплаты и за что. Это всё есть на палке. Что там у кого в личных кабинетах на сайтах палке уж точно по барабану.
походу наши посылки в этом оренбурге на долго зависнут
Обработка 03.02.2012 06:23 460981 ОРЕНБУРГ PI-1 Покинуло место международного обмена
Обработка 05.02.2012 18:49 102027 МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-3 УЧ-3.4 Прибыло в сортировочный центр
Чудеса да и только!
А у меня пока тишина…
19.01 готовиться к отправке в страну транзита
и О! ЧУДО!!!
09.02 импорт. УРРА!!!
завидую… 19,01 так же готовится уехать из сингапура… импорта пока нет)
по постам выше я понял что волноваться надо начинать день на 35-37(((