Почта Швейцарии (зависли посылки)
То же самое с 18.01 тишина, ждем.
ап с чего им приземляться то? у катайсов НГ может еще и в самолет не загрузили, как с ноябрьскими было))
Ребята мне повезло, сегодня импорт в Москве!!! Как тут кто-то писал, мол написал на SwissPost и на следующий день импортнулась… Ответа от почты пока нет, но думаю он будет… Всем удачи!!!
с чего им приземляться то? у катайсов НГ может еще и в самолет не загрузили
Ну ведь согласно треку она покинула Сингапур, то есть как бы самолет улетел типа. По одному из треков четко пишут, что сторона приемки не предоставила информацию.
P.S. Во как - от 19.01.12 но из Штатов сегодня импортировалась.
Скажите, а акки с ХК оплаченные ЕМС доставкой тоже так долго летят через Цюрих? или т.к. ЕМС это происходит иначе?
😆УРА )) У меня Радость ))) Посылка сдвинулась с места, правда нет записи что она где то приземлялась.
29.12.2011 Отправлено SINGAPORE
29.12.2011 Поступило в пограничный пункт SINGAPORE
29.12.2011 Покинуло пограничный пункт SINGAPORE
29.12.2011 Готовится к отправке в страну транзита SINGAPORE
1.02.2012 19:56 Импорт МОСКВА PCI-1
у меня в связи с этим возник такой вопрос:), на открытие диспута в палке дается 45 дней, посылка идет уже 38 дней, и я не думаю что посылка доберется до меня за 6 дней с Москвы, вопрос такой стоит ли подстраховаться и открыть диспут, мало ли что с посылкой не так в пути случилось ?!
у меня с 19.01 вылетело в страну транзита и всё:(, думал переживать начать, теперь понял что рано 😃
у меня мои акки почему-то импортнулись в оренбурге, толи почта росси, толи свис пост тупит
у меня мои акки почему-то импортнулись в оренбурге
Уже не раз проскакивали подобные сообщения и не только в Москву через Оренбург. Это таким способом разгружают Московскую таможню.
у меня мои акки почему-то импортнулись в оренбурге
а когда вылетели?
а когда вылетели?
20.01.2012
20.01.2012
О как, моя тоже от 18.01 сегодня имортнулась но в Москве.
у меня в связи с этим возник такой вопрос, на открытие диспута в палке дается 45 дней, посылка идет уже 38 дней, и я не думаю что посылка доберется до меня за 6 дней с Москвы, вопрос такой стоит ли подстраховаться и открыть диспут, мало ли что с посылкой не так в пути случилось ?!
Конечно открывайте, только подождите немного… 43 день будет, тогда и открывайте. У меня у самого посылка с ХК через SwissPost, оплаченная 16.12.11 пришла только 02.02.12, т.е. вчера 😃, диспут открывал 30.01.12
коллеги , у меня такая проблемка ,посылка шла с 24 декабря вчера на пайпале открыл спор с продовцом мол где посылочка , а сегодня смотрю на хобите а они эту посылочку убрали с моего списка покупок (типа не покупал) . Кто сталкивался ? что происходит ???
Такая же ерунда и у меня. Заказ, на который открыт диспут, не отображается в списке сделанных заказов. Чтобы его увидеть нажмите в своем аккаунте “Настройки аккаунта и инструменты”, а затем “Оплата заказа вручную”. Откроется окошко с предупреждением, жамкаете там “ОК” и откроется страница со всеми вашими заказами. Напротив заказа по которому открыт диспут будет стоять “Cancelled”. Правда нельзя в него войти и посмотреть содержимое заказа.
коллеги , у меня такая проблемка ,посылка шла с 24 декабря вчера на пайпале открыл спор с продовцом мол где посылочка , а сегодня смотрю на хобите а они эту посылочку убрали с моего списка покупок (типа не покупал) . Кто сталкивался ? что происходит ???
у меня тоже пропал заказ, как и не было.
я открывал диспут с фразой, что сорри… вроде все понимаю, но для подстраховки , чтобы было еще 20 дней ожидания, бла бла бла… спасибо за понимание…
но заказ сразу исчез почти… я теперь его не вижу вообще…
дня через 4 все получил. диспут закрыл, но заказ видимо удалили вообще… как не было его в личном кабинете. и зачем они так делают. непонятно.
Китайцо-швейцарцы преподносят новые сюрпризы.
Неожиданно “быстро” начал трекаться номер, всего лишь месяц и выглядит это так:
Импорт 31.01.2012 19:25 460981 ОРЕНБУРГ PI-1 0,129 0 0 ****** МОСКВА
Теперь в Москву через замкадья что ли слать будут?
походу наши посылки в этом оренбурге на долго зависнут, у меня 2 дня назад импорт оренбург, и тишина, ни таможни, ни сортировки.
Стартуем одновременно значит. Посмотрим, может придет, хотя какие там, в оренбурге, таможни и сортировки… 😦
у меня тоже пропал заказ, как и не было.
я открывал диспут с фразой, что сорри… вроде все понимаю, но для подстраховки , чтобы было еще 20 дней ожидания, бла бла бла… спасибо за понимание…
но заказ сразу исчез почти… я теперь его не вижу вообще…
дня через 4 все получил. диспут закрыл, но заказ видимо удалили вообще… как не было его в личном кабинете. и зачем они так делают. непонятно.
Спасибо, будем надеяться что посылка дойдет до пункта назначения.
А что сами хобиты на это отвечают ? , я вопрос задал второй день тишина…
на удивление быстро прошла посылочка:
18.01.2012 Отправлено SINGAPORE
18.01.2012 Поступило в пограничный пункт SINGAPORE
18.01.2012 Готовится к отправке в страну транзита SINGAPORE
18.01.2012 Покинуло пограничный пункт SINGAPORE
2.02.2012 22:20 Импорт МОСКВА PCI-1
3.02.2012 11:00 Передано таможне МОСКВА PCI-1
3.02.2012 11:43 Выпущено таможней МОСКВА PCI-1