rctimer.com

ctakah

03.09.2013 дали трек и до сих пор негде не бьется. Написал-ответили через два дня-проблемы с почтой, когда вам удобно отправить типа… Короче уже проходит срок диспута в палке, че делать … Написал им вчера письмо спредупреждением о диспуте-пока молчат. Первый раз сними такая возня, из 20 посылок все было ок. А так нужны были железки и опять ждать.

38th
ctakah:

Написал им вчера письмо спредупреждением о диспуте-пока молчат. Первый раз сними такая возня, из 20 посылок все было ок. А так нужны были железки и опять ждать.

Бегом открывать диспут, молчать будут до выхода всех сроков.

ehduarg

Пипец магаз. На вопрос где мой заказ ответ в стиле Задорнова. Типа мы расширяем бизнес, присоединяйтесь, зарабатывайте вместе с нами. Думаю наверное стоит присоединиться:)

Алексей_Колбасов

Мне сообщили что с таможней проблемы, многии заказы непроходят таможню, особенно если есть акумы.

hobbyser

Всем привет!Интересная ситуация с RCTIMER.21 зашел на сайт,заказал товар/регистрация была раньше и при заказе RCTIMER меня определил/,оплатил через палку.Второй день захожу на этот сайт и не могу войти в свой аккаунт.Типа того он меня не знает.Ума не приложу что делать?Написал на Email и MSN -ответа нет.

xxc2

Тоже ситуация странная 22 октября оплатил и тишина Verified [Paid] + еще хотел добавить итем в ордер, написал об этом и на сайт и в msn - тишина

hobbyser

Сегодня опять хотел войти в аккаунт-посмотреть состояние заказа.Пишет ваш пароль не правильный.Пробую/забыл пароль/на мыло ничего не приходит.Через неделю буду долбить палку-пусть они разбираются,все-таки заказ на хорошую сумму.Им или все по…или все на…Времени своего жалко…

xxc2

Ну вот rctimer ожил в статусе Shipped [Paid]

hobbyser

У меня все то-же самое.Жму-Войти ,Шаг 1-ввожу свой идентификатор пользователя.Шаг 2 -представляю проблемный пароль/Info:When you’re done, click the Submit button. We will send the Password to your email address./.Шаг 3: Получить пароль/You can get the password in your mailbox!| Return |/проверяю почту-0.Что не так???

Fantasy
xxc2:

Ну вот rctimer ожил в статусе Shipped [Paid]

А трек номер дали? У меня всё так же глухо… Уже писем 5 им настрочил… Молчат черти 😦

xxc2

ДА дали он написан в shiping information в графе Waybill

hobbyser

FANTASY-свободно входиш в свой аккаунт?Получается посмотреть свой заказ?

Fantasy
hobbyser:

FANTASY-свободно входиш в свой аккаунт?Получается посмотреть свой заказ?

Да я и не выхожу из него… И смотрю свободно свои заказы… Только толку мало…

hobbyser

А я даже войти не могу.Пробовал-/забыл пароль/-молчат,на мыло даже на востановление пароля нет ответа

ehduarg
xxc2:

ДА дали он написан в shiping information в графе Waybill

Не могу найти этой кнопочки, где она?

xxc2
ehduarg:

Не могу найти этой кнопочки, где она?

во view order заходиш и смотри вниматель там куча инфмации будет такой пункт

ehduarg

Да нашел. Отправили какой то другой почтой, без трека. через 40 дней однозначно диспут.

sergibus

Сложилось впечатление, что это какой-то полуживой магазин.
Сделал заказ 27.09, оплатил сразу. Трек дали через 5 дней, который нигде не трекается. Написал им письмо с угрозами что будет спор в палке. Дали новый трек 8801077516 который опять нигде не трекается. Пробовал тут - plt-group.com
Вот сижу и не знаю, что и думать.

redliner67
sergibus:

Сложилось впечатление, что это какой-то полуживой магазин.

Хотел квадрик заказать, а там ни методов доставки, ни способа платежей. Продолжать оформление не стал, но чет с магазом происходит. До этого две посылки пришли нормально, без задержек с отправкой.

sergibus

Сегодня ответила поддержка, дала сайт где можно проверить их хитрый трек set.zhy-sz.com
Отвечают как-то выборочно, через раз - полтора.