rctimer.com

Fantasy

А я вот сделал заказ 8-го числа… уже 16-е… и не отправлено до сих пор… На сайте статус - Verified [Paid]… и всё… Писал уже на 2 почты… молчат 😦

Hansik

А у меня фигня какая-то.

Три заказа:

1. На 34$, вес 500 грамм. Трек номер не пробивается больше двух недель
  2. На 206$, вес 1600 грамм. Трек пробился за три дня, посылка ушла из Китая
  3. На 26$, вес 560 грамм. Трек не пробивается уже неделю

Общение по почте заходит в тупик, т.к. они не перечитывают историю общения и дико тупят. Может ли быть такое, что просто почта Гонконга не трекает мелкие посылки?

38th

1 рцтаймер безбожно тупит, игнорит почту и врубает дурака.
2 в Гонконге сейчас гемор на таможне(не выпускают много посылок)

Так что господа открывайте диспуты. Только так.

VladPMI
Hansik:

Трек номер не пробивается больше двух недель

у меня так же - отправили 29 сентября, номер не трекается

ДенисК

Получил я свою посылку спустя потора месяца (трек на HKPost из-за проблем с батареями не трекался больше трёх недель, после неоднократных писем отправили посылку Сингапуром). Вроде бы все хорошо, мозги работают, до всей перефирии еще руки не дошли. Так что по большому счету нареканий нет. Но вот один раз обжегшись… Вряд ли без надобности буду покупать у них что-то еще.

ctakah

03.09.2013 дали трек и до сих пор негде не бьется. Написал-ответили через два дня-проблемы с почтой, когда вам удобно отправить типа… Короче уже проходит срок диспута в палке, че делать … Написал им вчера письмо спредупреждением о диспуте-пока молчат. Первый раз сними такая возня, из 20 посылок все было ок. А так нужны были железки и опять ждать.

38th
ctakah:

Написал им вчера письмо спредупреждением о диспуте-пока молчат. Первый раз сними такая возня, из 20 посылок все было ок. А так нужны были железки и опять ждать.

Бегом открывать диспут, молчать будут до выхода всех сроков.

ehduarg

Пипец магаз. На вопрос где мой заказ ответ в стиле Задорнова. Типа мы расширяем бизнес, присоединяйтесь, зарабатывайте вместе с нами. Думаю наверное стоит присоединиться:)

Алексей_Колбасов

Мне сообщили что с таможней проблемы, многии заказы непроходят таможню, особенно если есть акумы.

hobbyser

Всем привет!Интересная ситуация с RCTIMER.21 зашел на сайт,заказал товар/регистрация была раньше и при заказе RCTIMER меня определил/,оплатил через палку.Второй день захожу на этот сайт и не могу войти в свой аккаунт.Типа того он меня не знает.Ума не приложу что делать?Написал на Email и MSN -ответа нет.

xxc2

Тоже ситуация странная 22 октября оплатил и тишина Verified [Paid] + еще хотел добавить итем в ордер, написал об этом и на сайт и в msn - тишина

hobbyser

Сегодня опять хотел войти в аккаунт-посмотреть состояние заказа.Пишет ваш пароль не правильный.Пробую/забыл пароль/на мыло ничего не приходит.Через неделю буду долбить палку-пусть они разбираются,все-таки заказ на хорошую сумму.Им или все по…или все на…Времени своего жалко…

xxc2

Ну вот rctimer ожил в статусе Shipped [Paid]

hobbyser

У меня все то-же самое.Жму-Войти ,Шаг 1-ввожу свой идентификатор пользователя.Шаг 2 -представляю проблемный пароль/Info:When you’re done, click the Submit button. We will send the Password to your email address./.Шаг 3: Получить пароль/You can get the password in your mailbox!| Return |/проверяю почту-0.Что не так???

Fantasy
xxc2:

Ну вот rctimer ожил в статусе Shipped [Paid]

А трек номер дали? У меня всё так же глухо… Уже писем 5 им настрочил… Молчат черти 😦

xxc2

ДА дали он написан в shiping information в графе Waybill

hobbyser

FANTASY-свободно входиш в свой аккаунт?Получается посмотреть свой заказ?

Fantasy
hobbyser:

FANTASY-свободно входиш в свой аккаунт?Получается посмотреть свой заказ?

Да я и не выхожу из него… И смотрю свободно свои заказы… Только толку мало…

hobbyser

А я даже войти не могу.Пробовал-/забыл пароль/-молчат,на мыло даже на востановление пароля нет ответа

ehduarg
xxc2:

ДА дали он написан в shiping information в графе Waybill

Не могу найти этой кнопочки, где она?