rctimer.com

VladPMI

Этот сайт ни чего не показывает.
У меня два ордера один отправлен 28.09.13( не трекается), второй от 10.10.13( трекался). Второй ордер получен, а по поводу первого писал им несколько раз - молчат товарищи. Если так пойдет послезавтра буду общаться с палкой.

ИльяПРо

Сегодня забрал свою посылку, 42 дня шла, пришла - все нормально, упаковано хорошо, доволен.

VladPMI
ИльяПРо:

Сегодня забрал свою посылку

Номер трекался?

djlis2006

Добрый день!
Хотел сделать свой первый заказ c данного магазина, но возник вопрос по поводу доставки - насколько стоит выбирать Express Delivery? Кто-нибудь так делал заказ, у нас в России передают в EMS?

38th
djlis2006:

Добрый день!
Хотел сделать свой первый заказ c данного магазина, но возник вопрос по поводу доставки - насколько стоит выбирать Express Delivery? Кто-нибудь так делал заказ, у нас в России передают в EMS?

я бы не стал заказывать у них. вообще.

djlis2006

В связи с тем что HK мурыжит мой заказ уже 26 дней (не может отправить) выхода нет.

VladPMI

Этот магазин последнее время даже на сообщения не отвечает ( из четырех написанных за ~20 дней ни одного ответа)! Надо тебе это!?

38th
djlis2006:

В связи с тем что HK мурыжит мой заказ уже 26 дней (не может отправить) выхода нет.

в гк гемор с таможней, так что не думаю что с рц быстрее будет, а если закосячат - гемора можно поиметь достаточно. с хк в этом плане гораздо приятней и с евросклада заказать можно.

djlis2006
38th:

в гк гемор с таможней, так что не думаю что с рц быстрее будет, а если закосячат - гемора можно поиметь достаточно. с хк в этом плане гораздо приятней и с евросклада заказать можно.

На евроскладе нет того что нуно.

38th
djlis2006:

На евроскладе нет того что нуно.

плохо, но я бы не стал с рц связываться, очень плачевно у них все. лучше уж хк с глобала и емс доставку.

ИльяПРо
VladPMI:

Номер трекался?

Первые дней 15 не трекался, вообще ничего, потом написал несколько писем, типа, чтобы быстрее отправили, а то дисскусию открою, они сказали, что разберуться с почтовой службой, через несколько дней, посылка начала трекаться

hobbyser

Сегодня наконец то ответили.Прошло после заказа 2.5 недели.Дали трек-номер посылки.Написал еще письмо по поводу востановления пароля\не могу войти в свой аккаунт\Сейчас попробую трекнуть посыль.

Один поисковик определил посыль.Находится в Швеции и уже отправили.Ну хоть одна хорошая новость.

ehduarg
sergibus:

Сегодня ответила поддержка, дала сайт где можно проверить их хитрый трек set.zhy-sz.com
Отвечают как-то выборочно, через раз - полтора.

У меня здесь чудной трек трекается до Китая. А дальше чем то найти можно?

Aleks90171

Ребят подскажите где у них трек смотреть,в моих заказах нету,заказ делал 26.10.???

P-Serega

Заходим в -мои заказы- далее нажимаем на нужный заказ, откроется страница с кучей разной информации по данному заказу. Спускаемся вниз, ищем строчку Shipping Information, а в ней Waybill:-это и есть трек номер.
Если 10 значный, то заходим на set.zhy-sz.com
Все.

Aleks90171
P-Serega:

Спускаемся вниз, ищем строчку Shipping Information, а в ней Waybill:-это и есть трек номер.

Спасибо.Походу они ещо не отправили,нет такой строчки.

Aleks90171
Aleks90171:

моих заказах нету,заказ делал 26.10

Ваще странный магаз.До сих пор не отправили,пишут в ответ белиберду в виде рекламы.и статус Order Status: Verified [ Paid ].Начинаю жалеть что там заказал.

J_MoToR
hobbyser:

Написал еще письмо по поводу востановления пароля\не могу войти в свой аккаунт

хм… попытался сегодня зайти - да… не пускают в мой аккаунт… а там баллы, скидки…

hobbyser

Моя посылка уже пришла .Завтра пойду после работы на почту получать.Интересно весь заказ???В аккаунт так и не пускают.Пробовал зайти разными способами-бесполезно.На письма по-прежнему не отвечают.

flygreen

Делал у них 4 заказа. Два уже получил еще два жду. Последний раз трэк дали для кони экпресс.