rctimer.com
Заказывал в ноябре две посылки с деталями для коптера. Доставляли через Pony Express. Первая шла около 69 дней. Вторая - 42 дня.
Забыли положить 5 моторов из заказа. Открыл спор.
сделал вывод для себя, что надо внимательно относится к заказам в этом магазине: вовремя открывать диспуты в PayPal и снимать на видео процесс распаковки посылки. но стоит отметить, что бОльшая часть моих заказов все таки была доставлена.
Из нареканий:
- не сообщают сразу трек номер. приходится заниматься перепиской по почте.
- некомплект
- несуществующий трек номер (наглый обман?)
По моим заказам ситуация такая:
20130616000001 - заказ не был доставлен. трек номер не отслеживается
20131025080045 - заказ доставлен, но не полностью. в наборе “ArduFlyer 2.5.2 with Case (Side pin style)” отсутствует самое главное - плата APM 2.5.2
Order: 20131016010010 (4Pairs) 11x4.7" Carbon Fiber CW CCW Propellers
Заказ ехал 2 месяца. Праздники и все такое… В итоге при открытии посылки обнаружено только 2 пары!
Письма игнорируют.
Больше нет желания общатся с этим магазином.
ps. Я все понимаю. Люди ошибаются, но нормальные магазины признают ошибки и исправляются. Вообщем ФУ,ФУ,Фу…
Order Item: 20131028030019
Едет уже 110 дней. Не трекается. На письма отвечают “ждите”.
Заказ 20130626180134, прислали спид-пропы вместо слоу флаеров. В результате я потратил 24 доллара за пропы, которые мне не нужны, и я едва-едва укатал их переслать мне одну пару нужных пропов вместо двух пар, которые я оплатил.
Хе ! Делаю заказ на таймере ровно 2 января нонешнего года. Никаких иллюзий не питаю, ибо содержимое не шибко важное . Трек шведский . Через ДВЕ недели друган тоже делает там-же заказ . Трек тоже шведский . 5 февраля обе посылки одновременно трекнулись в стране получателей и были одновременно получены . Вывод - Ехали ОДНИМ контейнером.
На сайте этого магазина не работает Guest book, куда бы можно было отписать по своей проблеме и последняя запись датируется октябрем 2013 года.
При попытке добавить новую запись в Guest book ничего не происходит и отображается пустая страница.
Pony Express идет долго, видимо укомплектовывают контейнера, но на нашей стороне идет досыл ЕМСом.
Если сроки поджимают - открывайте диспуты: деньги возвращаются, а посылки ПОТОМ все равно приходят! 😉
Делал 2 заказа, 1 тащил раму, мозги и моторы. Отправили шведской почтой. С момента оплаты отправили через 3 дня, прилетело через 25. Неделю назад сделал еще заказик с мелочевкой, доставка емс. Отправили через день, на днях жду посылку 😃 Из первой посылки разочаровали немного моторы - точнее пропадаптер, кривой как вся моя жизнь 😁 а так в целом нормально.
Все привет!
Кратко расскажу о своем неприятном инциденте с первым же заказом на RCtimer…
В заказе были в том числе - 5 моторов HP2212-880 (по 17$) и две рамы R450 Glass Fiber Quadcopter Frame 450mm - Red/Black (по 13$)
В итоге в посылке оказались моторы HP2812 880KV Brushless Motor (по 12.87$) и ОДНА рама!!!
Моторы мало того что дешевле заказанных, так еще и без коннекторов и с другим креплением пропов.
Ладно думаю, надо собирать все равно квадр- закупил коннекторов в местном магазе, все припаял все собрал. Уже летаем.
Параллельно открыл спор на палке. В итоге разбирательств я смог только доказать только отличия в заказанных моторах, по раме, если бы было видео то что то можно было доказать, а так…
А так Paypal предложил мне вернуть товар продавану… дабы тот выслал именно то, что было в заказе. Это само собой было уже не возможно так как квадрик уже собран.
В переписке с магазом мы так и не договорились, те говорили что моторы и эти хорошие…))) про раму причем ни слова …
в общем настоятельно рекомендую снимать видео вскрытия посылки, иначе вы ничего не докажите.
Судя по последним постам, этот магазин надо в чёрный список!
Судя по последним постам, этот магазин надо в чёрный список!
Не согласен. У меня все отлично, просто надо осознавать, что в случае нарушения состава заказа, палка вполне может потребовать вернуть товар в замен на новый… так что автор сам виноват, имхо
последний заказ у них, доставка емс, отправили через день, дошла за 8. хорошо упаковали, положили все, что заказывал. При получении вскрыл при курьере и все проверил
настоятельно рекомендую снимать видео вскрытия посылки, иначе вы ничего не докажите.
Не знаю как у вас, у меня пейпал видео не принял. Ответили, что единственным доказательством будет в данном случае составление заявления в полицию о том что вот так и так получил то то не получил вот это и вот это. Дале сканируете им этот документ и отправляете. Я так с РС выбил стоимость автопилота. Тупо написал заяву в полицию что его там не было (в посылке) Мне РС настоятельно рекомендовали посмотреть внимательно (видимо за дауна меня считают) , но при этом предложили компенсацию в 50 долларо вместо 139. Красавцы )) В ощем после заявы в полицию бабло вернули сразу в полном обхеме, а РС сосут!
С момента оплаты отправили через 3 дня, прилетело через 25.
Геннадий, а когда после отправки посылка стала трекаться? Здесь смотрится шведская почта www.posten.se/en/Pages/home.aspx ?
Не знаю как у вас, у меня пейпал видео не принял. Ответили, что единственным доказательством будет в данном случае составление заявления в полицию о том что вот так и так получил то то не получил вот это и вот это. Дале сканируете им этот документ и отправляете. Я так с РС выбил стоимость автопилота. Тупо написал заяву в полицию что его там не было (в посылке) Мне РС настоятельно рекомендовали посмотреть внимательно (видимо за дауна меня считают) , но при этом предложили компенсацию в 50 долларо вместо 139. Красавцы )) В ощем после заявы в полицию бабло вернули сразу в полном обхеме, а РС сосут!
мда. даже видео не панацея. в черный список эту лавочку
Тупо написал заяву в полицию что его там не было
Участковому или в ближайшее отделение? В полиции не офигели от такого заявления? Как отреагировали? Проблем с заявлением не было?
Проблем с заявлением не было?
Обязаны принять любое заявление. Могут разбираться или нет, но принять - обязаны. Скорее всего через пару недель откажут в возбуждении, что-бы висячки у них не было, не будут же они раздувать международные разборки с каким-то там интернет магазином… 😉
А в нашем случае именно принятое заявление и важно.
Кстати, был у меня подобный случай - правда магазин был Московский, а я из Приморья ((оплату взяли банковским переводом, но ничего не выслали), но даже в этом случае милиция не удосужилась навести хоть какие-то справки. Тупо отказали в возбуждении по причине “нет возможности опросить подозреваемых”. Хотя сумма была 70 тыс…
В итоге я даже в суд не смог заявление подать, т.к. не получил из милиции НИЧЕГО ЮРИДИЧЕСКОГО о данном магазине.
Кому как повезет. Я заказывал раз пять у них. Все за последнее время. Посылки все приехали, хотя и была предновогодняя трабла с понями. Последняя посылка приехала за две недели . Трек SE не прослеживался. Получил посылку в итого совсем с другим треком. RU.
Все привет!
Кратко расскажу о своем неприятном инциденте с первым же заказом на RCtimer…
В заказе были в том числе - 5 моторов HP2212-880 (по 17$) и две рамы R450 Glass Fiber Quadcopter Frame 450mm - Red/Black (по 13$)
В итоге в посылке оказались моторы HP2812 880KV Brushless Motor (по 12.87$) и ОДНА рама!!!
Моторы мало того что дешевле заказанных, так еще и без коннекторов и с другим креплением пропов.
Ладно думаю, надо собирать все равно квадр- закупил коннекторов в местном магазе, все припаял все собрал. Уже летаем.
Параллельно открыл спор на палке. В итоге разбирательств я смог только доказать только отличия в заказанных моторах, по раме, если бы было видео то что то можно было доказать, а так…
А так Paypal предложил мне вернуть товар продавану… дабы тот выслал именно то, что было в заказе. Это само собой было уже не возможно так как квадрик уже собран.
В переписке с магазом мы так и не договорились, те говорили что моторы и эти хорошие…))) про раму причем ни слова …
в общем настоятельно рекомендую снимать видео вскрытия посылки, иначе вы ничего не докажите.
В общем спустя почти 2 месяца переписки с магазином, пришло сегодня возмещение - 50$. Хоть что то получилось отбить.
Кому как повезет
По поводу сабжа, за два года проблем не было. Тьфу-тьфу! 😉
Здесь можно отследить трек номер вида RE*********SE