rctimer.com
Хе ! Делаю заказ на таймере ровно 2 января нонешнего года. Никаких иллюзий не питаю, ибо содержимое не шибко важное . Трек шведский . Через ДВЕ недели друган тоже делает там-же заказ . Трек тоже шведский . 5 февраля обе посылки одновременно трекнулись в стране получателей и были одновременно получены . Вывод - Ехали ОДНИМ контейнером.
На сайте этого магазина не работает Guest book, куда бы можно было отписать по своей проблеме и последняя запись датируется октябрем 2013 года.
При попытке добавить новую запись в Guest book ничего не происходит и отображается пустая страница.
Pony Express идет долго, видимо укомплектовывают контейнера, но на нашей стороне идет досыл ЕМСом.
Если сроки поджимают - открывайте диспуты: деньги возвращаются, а посылки ПОТОМ все равно приходят! 😉
Делал 2 заказа, 1 тащил раму, мозги и моторы. Отправили шведской почтой. С момента оплаты отправили через 3 дня, прилетело через 25. Неделю назад сделал еще заказик с мелочевкой, доставка емс. Отправили через день, на днях жду посылку 😃 Из первой посылки разочаровали немного моторы - точнее пропадаптер, кривой как вся моя жизнь 😁 а так в целом нормально.
Все привет!
Кратко расскажу о своем неприятном инциденте с первым же заказом на RCtimer…
В заказе были в том числе - 5 моторов HP2212-880 (по 17$) и две рамы R450 Glass Fiber Quadcopter Frame 450mm - Red/Black (по 13$)
В итоге в посылке оказались моторы HP2812 880KV Brushless Motor (по 12.87$) и ОДНА рама!!!
Моторы мало того что дешевле заказанных, так еще и без коннекторов и с другим креплением пропов.
Ладно думаю, надо собирать все равно квадр- закупил коннекторов в местном магазе, все припаял все собрал. Уже летаем.
Параллельно открыл спор на палке. В итоге разбирательств я смог только доказать только отличия в заказанных моторах, по раме, если бы было видео то что то можно было доказать, а так…
А так Paypal предложил мне вернуть товар продавану… дабы тот выслал именно то, что было в заказе. Это само собой было уже не возможно так как квадрик уже собран.
В переписке с магазом мы так и не договорились, те говорили что моторы и эти хорошие…))) про раму причем ни слова …
в общем настоятельно рекомендую снимать видео вскрытия посылки, иначе вы ничего не докажите.
Судя по последним постам, этот магазин надо в чёрный список!
Судя по последним постам, этот магазин надо в чёрный список!
Не согласен. У меня все отлично, просто надо осознавать, что в случае нарушения состава заказа, палка вполне может потребовать вернуть товар в замен на новый… так что автор сам виноват, имхо
последний заказ у них, доставка емс, отправили через день, дошла за 8. хорошо упаковали, положили все, что заказывал. При получении вскрыл при курьере и все проверил
настоятельно рекомендую снимать видео вскрытия посылки, иначе вы ничего не докажите.
Не знаю как у вас, у меня пейпал видео не принял. Ответили, что единственным доказательством будет в данном случае составление заявления в полицию о том что вот так и так получил то то не получил вот это и вот это. Дале сканируете им этот документ и отправляете. Я так с РС выбил стоимость автопилота. Тупо написал заяву в полицию что его там не было (в посылке) Мне РС настоятельно рекомендовали посмотреть внимательно (видимо за дауна меня считают) , но при этом предложили компенсацию в 50 долларо вместо 139. Красавцы )) В ощем после заявы в полицию бабло вернули сразу в полном обхеме, а РС сосут!
С момента оплаты отправили через 3 дня, прилетело через 25.
Геннадий, а когда после отправки посылка стала трекаться? Здесь смотрится шведская почта www.posten.se/en/Pages/home.aspx ?
Не знаю как у вас, у меня пейпал видео не принял. Ответили, что единственным доказательством будет в данном случае составление заявления в полицию о том что вот так и так получил то то не получил вот это и вот это. Дале сканируете им этот документ и отправляете. Я так с РС выбил стоимость автопилота. Тупо написал заяву в полицию что его там не было (в посылке) Мне РС настоятельно рекомендовали посмотреть внимательно (видимо за дауна меня считают) , но при этом предложили компенсацию в 50 долларо вместо 139. Красавцы )) В ощем после заявы в полицию бабло вернули сразу в полном обхеме, а РС сосут!
мда. даже видео не панацея. в черный список эту лавочку
Тупо написал заяву в полицию что его там не было
Участковому или в ближайшее отделение? В полиции не офигели от такого заявления? Как отреагировали? Проблем с заявлением не было?
Проблем с заявлением не было?
Обязаны принять любое заявление. Могут разбираться или нет, но принять - обязаны. Скорее всего через пару недель откажут в возбуждении, что-бы висячки у них не было, не будут же они раздувать международные разборки с каким-то там интернет магазином… 😉
А в нашем случае именно принятое заявление и важно.
Кстати, был у меня подобный случай - правда магазин был Московский, а я из Приморья ((оплату взяли банковским переводом, но ничего не выслали), но даже в этом случае милиция не удосужилась навести хоть какие-то справки. Тупо отказали в возбуждении по причине “нет возможности опросить подозреваемых”. Хотя сумма была 70 тыс…
В итоге я даже в суд не смог заявление подать, т.к. не получил из милиции НИЧЕГО ЮРИДИЧЕСКОГО о данном магазине.
Кому как повезет. Я заказывал раз пять у них. Все за последнее время. Посылки все приехали, хотя и была предновогодняя трабла с понями. Последняя посылка приехала за две недели . Трек SE не прослеживался. Получил посылку в итого совсем с другим треком. RU.
Все привет!
Кратко расскажу о своем неприятном инциденте с первым же заказом на RCtimer…
В заказе были в том числе - 5 моторов HP2212-880 (по 17$) и две рамы R450 Glass Fiber Quadcopter Frame 450mm - Red/Black (по 13$)
В итоге в посылке оказались моторы HP2812 880KV Brushless Motor (по 12.87$) и ОДНА рама!!!
Моторы мало того что дешевле заказанных, так еще и без коннекторов и с другим креплением пропов.
Ладно думаю, надо собирать все равно квадр- закупил коннекторов в местном магазе, все припаял все собрал. Уже летаем.
Параллельно открыл спор на палке. В итоге разбирательств я смог только доказать только отличия в заказанных моторах, по раме, если бы было видео то что то можно было доказать, а так…
А так Paypal предложил мне вернуть товар продавану… дабы тот выслал именно то, что было в заказе. Это само собой было уже не возможно так как квадрик уже собран.
В переписке с магазом мы так и не договорились, те говорили что моторы и эти хорошие…))) про раму причем ни слова …
в общем настоятельно рекомендую снимать видео вскрытия посылки, иначе вы ничего не докажите.
В общем спустя почти 2 месяца переписки с магазином, пришло сегодня возмещение - 50$. Хоть что то получилось отбить.
Кому как повезет
По поводу сабжа, за два года проблем не было. Тьфу-тьфу! 😉
Здесь можно отследить трек номер вида RE*********SE
Геннадий, а когда после отправки посылка стала трекаться?
clip2net.com/s/6V7Fsp трекалась первое время только на директлинке, потом как доехала до швеции, стала трекаться на сайте ПР.
Да таймер обманывает конкретно. заказал 2 шт. и запасные ноги.
www.rctimer.com/product_1055.html
пришла 1 рама и запасные ноги. к сожалению видео не снял просто забыл.
и две рамы R450 Glass Fiber Quadcopter Frame 450mm - Red/Black (по 13$)
такая же ситуация.
Заказывал 15 января 2014 года на rctimer.com автопилот АРМ с радиомодулем 915 MGz + 600mW 5.8Ggz приемник-передатчик. Отправили 17.01 ПониЭкспрессом. 3.03.2014 доставили на работу. Все на месте в рабочем состоянии. Несколько раз писал в техподдержку (посыль долгое время висела в Пекине). Отвечали в течении суток. Трек 8800197032.
а кто февральские посылки получил?
Получены без проблем. Время прохождения 22 дня через Пони Экспресс.
Немного омрачил радость брак одного из шести моторов (пыхнул при включении), но продавец на след. день выслал новый на замену.
RC Timer отвечает за свой товар!!! Рекомендую.
Возможные задержки могут быть ТОЛЬКО из-за транспортной компании. Хотите быстрее - доплачивайте за оперативность.
Выбираете бесплатную доставку - наберитесь терпения.
Все просто!!!