rctimer.com

ARXITEKTOR

Да таймер обманывает конкретно. заказал 2 шт. и запасные ноги.
www.rctimer.com/product_1055.html
пришла 1 рама и запасные ноги. к сожалению видео не снял просто забыл.

Gonzo:

и две рамы R450 Glass Fiber Quadcopter Frame 450mm - Red/Black (по 13$)
В итоге в посылке оказались моторы HP2812 880KV Brushless Motor (по 12.87$) и ОДНА рама!!!

такая же ситуация.

ilya_saroff

Заказывал 15 января 2014 года на rctimer.com автопилот АРМ с радиомодулем 915 MGz + 600mW 5.8Ggz приемник-передатчик. Отправили 17.01 ПониЭкспрессом. 3.03.2014 доставили на работу. Все на месте в рабочем состоянии. Несколько раз писал в техподдержку (посыль долгое время висела в Пекине). Отвечали в течении суток. Трек 8800197032.

7 days later
gans2000

Получены без проблем. Время прохождения 22 дня через Пони Экспресс.
Немного омрачил радость брак одного из шести моторов (пыхнул при включении), но продавец на след. день выслал новый на замену.
RC Timer отвечает за свой товар!!! Рекомендую.
Возможные задержки могут быть ТОЛЬКО из-за транспортной компании. Хотите быстрее - доплачивайте за оперативность.
Выбираете бесплатную доставку - наберитесь терпения.
Все просто!!!

Gonzo

Оплатил 20.02
07.03 Импорт
12.03 покинуло сортировку в Питере

xxc2

подскажите дали треки типа RE67083410SE и EA033978409N нигде не могу проверить

handleftman
xxc2:

битые треки, у одоного не хватает цифры, а у другого буквы. Давно заказано? диспут в пайпале подымайте с претензией, что предоставленные трек номера не верные и не “пробиваются”.

Alexan
xxc2:

Трек SE будете смотреть здесь directlinktrackedplus.com/multipletrack-client2.ph… когда вам дадут правильный (2 буквы + 9 цифр + 2 буквы). Не торопитесь открывать диспут, напишите продавцу и попросите правильный трек.

handleftman
Alexan:

Не торопитесь открывать диспут, напишите продавцу и попросите правильный трек.

практика показывает ускореный ответ и реакция следует при попытке отжать деньги обратно в палке 😃

ну а если время есть можно и написать … и ждать.

ps. сам лично устал писули писать - сразу диспут в палке.

xxc2

написал в продавцу, если не вышлют коректный , то диспут)

handleftman
xxc2:

написал в продавцу, если не вышлют коректный , то диспут)

по истечению 40-42 дней оплаты , если посылка еще в пути - подымайте диспут. у меня был случай когда посылка не доехала до пункта выдачи местного отделения и пропала в сортировочном центре.

Toboe
xxc2:

Треки SE долго могут не трекаться. Изначально искать на directlinktrackedplus.com/multipletrack-client2.ph… А у вас и правда ошибка - одной цыфирки не хватает 😦
Второй трек ЕМС и в нем ошибка. Трекать EA033978409CN

clip2net.com/s/71VdwN оба SE трека с рцтаймера.

13 days later
Scott_Tiger

В начале февраля сделал заказ, поначалу вроде всё было хорошо, но в конце февраля посылка трекнулась как успешно доставленная в какую-то бельгийскую (!) деревушку (трек RE670968716SE). Написал на sales, думал, может, трек неправильный дали - нет, говорят, правильный. Спрашиваю, мол, и чего теперь, отвечают (через пару дней) - мы спросим на нашей почте. Проходит неделя, интересуюсь как там дела на их почте, отвечают (через пару дней, как обычно) - наша почта направила запрос вашей почте. Учитывая, что посылка в Россию не поступала, ожидать какого-то конструктивного разрешения этой переписки было бы глупо, открыл диспут на paypal. В диспут продавец за неделю ничего не написал, перевёл в претензию. Через пару недель спор разрешился возвратом денег. В претензии, кстати, тоже никакой активности от продавца я не заметил. Судя по отзывам выше, кому-то везёт и заказ без проблем приходит, а кому-то, как мне, не везёт - возникают проблемы, которые этот магазин разрешать не может и, похоже, не хочет.

gans2000
Scott_Tiger:

магазин разрешать не может и, похоже, не хочет

Помнится (в ноябре) были проблемы с НК, когда у них слетела база клиентов и посылки разлетались по неверным адресам. Возможно слетела не просто так… 😉 Возможно и в RCT кто-то “залез” и постарался.

Scott_Tiger:

кому-то, как мне, не везёт

В любом деле существует процент брака и погрешности. И чем больше количество, тем соответственно больше количественный коэффициент этого процента. Увы! Статистика!

Scott_Tiger
gans2000:

Помнится (в ноябре) были проблемы с НК, когда у них слетела база клиентов и посылки разлетались по неверным адресам. Возможно слетела не просто так… Возможно и в RCT кто-то “залез” и постарался.

ХК тогда извинился сам, как мне помнится, а из этих ребят слова доброго не вытянешь, не то что признания своего косяка…

gans2000
Scott_Tiger:

ХК тогда извинился сам

Ага! Аж два раза!.. Так-же точно не отвечали на Палке. Деньги вернули без их участия.

2 months later
Sexton

Пытаюсь заказать товар с Free shipping, но при оформлении RCTIMER с меня пытается снять 2 бакса за отправку самой дешевой почтой.
Почему (этот товар в корзине единственный)?

Что за дополнительный Payment Costs для PayPal???

karabasus
Sexton:

Что за дополнительный Payment Costs для PayPal???

Комиссия Paypal это. И у RCTIMER такая политика продаж - комиссию платит покупатель.

13 days later
HATUUL

Рстаймы упали в моих глазах ниже плинтуса.
02.05.14 заказал движки на 114 доларов,четвертого выдали трек RE674868917SE,трек нигде не пробивался.Посылка так и не пришла.
Неделю назад открыл диспут в палке,мол посылка не пришла и трек не трекится,почти каждый каждый день посылал прозьбу дать правильный трек,молчат партизаны.
Попросил у палки вернуть деньги.
Обидно,так им верил…

J_MoToR
HATUUL:

Обидно,так им верил…

К сожалению, есть позиции которые есть только у них…
Косяков много: то, двумя пакетами отправят, а трек только один (и второй пакет как на зло едет на 2-3 недели дольше), то что то забыли положить… общаются крайне тормознуто… но, пока все косяки исправляли.
Крайняя покупка 16.06 на 370$, выбрал доставку за 2$ - отправили EMS… 17.06 уже покинуло сортировочный центр