rctimer.com

Toboe
xxc2:

подскажите дали треки типа RE67083410SE и EA033978409N нигде не могу проверить

Треки SE долго могут не трекаться. Изначально искать на directlinktrackedplus.com/multipletrack-client2.ph… А у вас и правда ошибка - одной цыфирки не хватает 😦
Второй трек ЕМС и в нем ошибка. Трекать EA033978409CN

clip2net.com/s/71VdwN оба SE трека с рцтаймера.

13 days later
Scott_Tiger

В начале февраля сделал заказ, поначалу вроде всё было хорошо, но в конце февраля посылка трекнулась как успешно доставленная в какую-то бельгийскую (!) деревушку (трек RE670968716SE). Написал на sales, думал, может, трек неправильный дали - нет, говорят, правильный. Спрашиваю, мол, и чего теперь, отвечают (через пару дней) - мы спросим на нашей почте. Проходит неделя, интересуюсь как там дела на их почте, отвечают (через пару дней, как обычно) - наша почта направила запрос вашей почте. Учитывая, что посылка в Россию не поступала, ожидать какого-то конструктивного разрешения этой переписки было бы глупо, открыл диспут на paypal. В диспут продавец за неделю ничего не написал, перевёл в претензию. Через пару недель спор разрешился возвратом денег. В претензии, кстати, тоже никакой активности от продавца я не заметил. Судя по отзывам выше, кому-то везёт и заказ без проблем приходит, а кому-то, как мне, не везёт - возникают проблемы, которые этот магазин разрешать не может и, похоже, не хочет.

gans2000
Scott_Tiger:

магазин разрешать не может и, похоже, не хочет

Помнится (в ноябре) были проблемы с НК, когда у них слетела база клиентов и посылки разлетались по неверным адресам. Возможно слетела не просто так… 😉 Возможно и в RCT кто-то “залез” и постарался.

Scott_Tiger:

кому-то, как мне, не везёт

В любом деле существует процент брака и погрешности. И чем больше количество, тем соответственно больше количественный коэффициент этого процента. Увы! Статистика!

Scott_Tiger
gans2000:

Помнится (в ноябре) были проблемы с НК, когда у них слетела база клиентов и посылки разлетались по неверным адресам. Возможно слетела не просто так… Возможно и в RCT кто-то “залез” и постарался.

ХК тогда извинился сам, как мне помнится, а из этих ребят слова доброго не вытянешь, не то что признания своего косяка…

gans2000
Scott_Tiger:

ХК тогда извинился сам

Ага! Аж два раза!.. Так-же точно не отвечали на Палке. Деньги вернули без их участия.

2 months later
Sexton

Пытаюсь заказать товар с Free shipping, но при оформлении RCTIMER с меня пытается снять 2 бакса за отправку самой дешевой почтой.
Почему (этот товар в корзине единственный)?

Что за дополнительный Payment Costs для PayPal???

karabasus
Sexton:

Что за дополнительный Payment Costs для PayPal???

Комиссия Paypal это. И у RCTIMER такая политика продаж - комиссию платит покупатель.

13 days later
HATUUL

Рстаймы упали в моих глазах ниже плинтуса.
02.05.14 заказал движки на 114 доларов,четвертого выдали трек RE674868917SE,трек нигде не пробивался.Посылка так и не пришла.
Неделю назад открыл диспут в палке,мол посылка не пришла и трек не трекится,почти каждый каждый день посылал прозьбу дать правильный трек,молчат партизаны.
Попросил у палки вернуть деньги.
Обидно,так им верил…

J_MoToR
HATUUL:

Обидно,так им верил…

К сожалению, есть позиции которые есть только у них…
Косяков много: то, двумя пакетами отправят, а трек только один (и второй пакет как на зло едет на 2-3 недели дольше), то что то забыли положить… общаются крайне тормознуто… но, пока все косяки исправляли.
Крайняя покупка 16.06 на 370$, выбрал доставку за 2$ - отправили EMS… 17.06 уже покинуло сортировочный центр

J_MoToR
J_MoToR:

Крайняя покупка 16.06 на 370$, выбрал доставку за 2$ - отправили EMS… 17.06 уже покинуло сортировочный центр

Сегодня получил!!!
Всё пришло - без проблем.
Из нововведений: все позиции были упакованы в фирменную коробку с логотипами магазина, внутри переложено всё пупырками, снаружи еще слой пупырок и полиэтилен + обмотано фирменным скотчем с логотипами.
Раньше они присылали все в неопределенных пакетах/коробках.
Так что, или мне повезло или магазин действительно меняется к лучшему.

HATUUL

А мне палка деньги вернула,рстаймы так и не смогли найти слова в оправдании и молчали как партизаны до конца.
Хотя палка была все время за них и продлевали сроки не один раз.Но моя настойчивость победила.
Короче рстаймы полный от-стой.

UserM
J_MoToR:

меняется к лучшему.

Оплатил покупку 6 мая, на сегодня ничего не получено, открыл диспут, надеюсь больше не придётся пользоваться этим магазином.

1 month later
Панда_Бутина

Первого августа оплатил, сейчас статус Information Received (This is not an acknowledgment of the physical receipt of the stated Registered Article), те даже не отправлено. Таймер берет все лучшее у ХК…

shalex
J_MoToR:

Сегодня получил!!!
Всё пришло - без проблем.
Из нововведений: все позиции были упакованы в фирменную коробку с логотипами магазина, внутри переложено всё пупырками, снаружи еще слой пупырок и полиэтилен + обмотано фирменным скотчем с логотипами.
Раньше они присылали все в неопределенных пакетах/коробках.
Так что, или мне повезло или магазин действительно меняется к лучшему.

на моих первых заказах магазин себя показал себя с адекватной стороны.

где то в начала 2013 года началось: “левые” трек номера, некомплект, молчание на запросы.

прекратил покупать в этом магазине

18 days later
Misha007

всем привет,а в течении какого времени они заказ отправляют?(заказал три дня назад у них довольно крупную посылку,до сих пор статус paid[shipped] )

chyvack

заказал первый (и последний) раз 08.08.2014 два мотора для гимбала и резинки для виброразвязки, всего на 60 баксов. Сегодня захожу узнать трек, а в заказах: пусто.

cox

У меня с rctimer 14 заказов - и ни одной проблемы.
Моторы, если нужные есть в наличии, заказываю у них - доставка с трэком всего $2 против $5.99 c ХК, и посылки почему-то с rctimer быстрее доходят.
Последний раз когда заказывал (в конце июля) - не увидел бесплатного способа доставки (без трэка), раньше недорогие покупки всегда им доставлял. Оплатил 16 июля, отправили 22-го, получил 5 августа.
Не знаю, может я везучий 😉

chyvack

Написал на почту sales@rctimer.com ответили в течении 1-2часов, прислали трек, оказывается посылка уже прошла таможню . Написали, что было обновление сайта.

cox
Misha007:

всем привет,а в течении какого времени они заказ отправляют?(заказал три дня назад у них довольно крупную посылку,до сих пор статус paid[shipped] )

3-6 дней
а paid[shipped] - это не оплачено[отправлено] разве?

Misha007
cox:

3-6 дней
а paid[shipped] - это не оплачено[отправлено] разве?

Я честно говоря не знаю что эти скобки квадратные значат,а так больше недели уже это висит

Misha007

упс… посмотрел по треку,все отправили еще 23 числа…