rctimer.com

karabasus
Sexton:

Что за дополнительный Payment Costs для PayPal???

Комиссия Paypal это. И у RCTIMER такая политика продаж - комиссию платит покупатель.

13 days later
HATUUL

Рстаймы упали в моих глазах ниже плинтуса.
02.05.14 заказал движки на 114 доларов,четвертого выдали трек RE674868917SE,трек нигде не пробивался.Посылка так и не пришла.
Неделю назад открыл диспут в палке,мол посылка не пришла и трек не трекится,почти каждый каждый день посылал прозьбу дать правильный трек,молчат партизаны.
Попросил у палки вернуть деньги.
Обидно,так им верил…

J_MoToR
HATUUL:

Обидно,так им верил…

К сожалению, есть позиции которые есть только у них…
Косяков много: то, двумя пакетами отправят, а трек только один (и второй пакет как на зло едет на 2-3 недели дольше), то что то забыли положить… общаются крайне тормознуто… но, пока все косяки исправляли.
Крайняя покупка 16.06 на 370$, выбрал доставку за 2$ - отправили EMS… 17.06 уже покинуло сортировочный центр

J_MoToR
J_MoToR:

Крайняя покупка 16.06 на 370$, выбрал доставку за 2$ - отправили EMS… 17.06 уже покинуло сортировочный центр

Сегодня получил!!!
Всё пришло - без проблем.
Из нововведений: все позиции были упакованы в фирменную коробку с логотипами магазина, внутри переложено всё пупырками, снаружи еще слой пупырок и полиэтилен + обмотано фирменным скотчем с логотипами.
Раньше они присылали все в неопределенных пакетах/коробках.
Так что, или мне повезло или магазин действительно меняется к лучшему.

HATUUL

А мне палка деньги вернула,рстаймы так и не смогли найти слова в оправдании и молчали как партизаны до конца.
Хотя палка была все время за них и продлевали сроки не один раз.Но моя настойчивость победила.
Короче рстаймы полный от-стой.

UserM
J_MoToR:

меняется к лучшему.

Оплатил покупку 6 мая, на сегодня ничего не получено, открыл диспут, надеюсь больше не придётся пользоваться этим магазином.

1 month later
Панда_Бутина

Первого августа оплатил, сейчас статус Information Received (This is not an acknowledgment of the physical receipt of the stated Registered Article), те даже не отправлено. Таймер берет все лучшее у ХК…

shalex
J_MoToR:

Сегодня получил!!!
Всё пришло - без проблем.
Из нововведений: все позиции были упакованы в фирменную коробку с логотипами магазина, внутри переложено всё пупырками, снаружи еще слой пупырок и полиэтилен + обмотано фирменным скотчем с логотипами.
Раньше они присылали все в неопределенных пакетах/коробках.
Так что, или мне повезло или магазин действительно меняется к лучшему.

на моих первых заказах магазин себя показал себя с адекватной стороны.

где то в начала 2013 года началось: “левые” трек номера, некомплект, молчание на запросы.

прекратил покупать в этом магазине

18 days later
Misha007

всем привет,а в течении какого времени они заказ отправляют?(заказал три дня назад у них довольно крупную посылку,до сих пор статус paid[shipped] )

chyvack

заказал первый (и последний) раз 08.08.2014 два мотора для гимбала и резинки для виброразвязки, всего на 60 баксов. Сегодня захожу узнать трек, а в заказах: пусто.

cox

У меня с rctimer 14 заказов - и ни одной проблемы.
Моторы, если нужные есть в наличии, заказываю у них - доставка с трэком всего $2 против $5.99 c ХК, и посылки почему-то с rctimer быстрее доходят.
Последний раз когда заказывал (в конце июля) - не увидел бесплатного способа доставки (без трэка), раньше недорогие покупки всегда им доставлял. Оплатил 16 июля, отправили 22-го, получил 5 августа.
Не знаю, может я везучий 😉

chyvack

Написал на почту sales@rctimer.com ответили в течении 1-2часов, прислали трек, оказывается посылка уже прошла таможню . Написали, что было обновление сайта.

cox
Misha007:

всем привет,а в течении какого времени они заказ отправляют?(заказал три дня назад у них довольно крупную посылку,до сих пор статус paid[shipped] )

3-6 дней
а paid[shipped] - это не оплачено[отправлено] разве?

Misha007
cox:

3-6 дней
а paid[shipped] - это не оплачено[отправлено] разве?

Я честно говоря не знаю что эти скобки квадратные значат,а так больше недели уже это висит

Misha007

упс… посмотрел по треку,все отправили еще 23 числа…

ua9jax

Кто нибудь знает почему не получается перейти к оплате ? Нажимаю оплатить и ничего не происходит !

chyvack
chyvack:

заказал первый (и последний) раз 08.08.2014 два мотора для гимбала и резинки для виброразвязки, всего на 60 баксов. Сегодня захожу узнать трек, а в заказах: пусто.

Написал на почту sales@rctimer.com ответили в течении 1-2часов, прислали трек, оказывается посылка уже прошла таможню . Написали, что было обновление сайта.

31 августа посылка была уже на почте. Сегодня забрал. Вроде бы всё норм (два мотора для гимбала и резинки- виброразвязка)

Creator991

Заказывал у них окту S1100 дорогущяя БЛИН!!! пришла быстро, начал собирать, лопасти там складные, китайцы, САБАКИ положили 7 левых и 9 правых, ладно у меня в загашнике были, поставил свои. Стал настраивать мозги, ну ни как не могу моторы запустить, разобрал регуляторы (они под моторами) оказывается пьяный китаец провода перепутал минус и сигнал, поменял все заработало. И На последок на втором тестовом полете отрубилось питание на мозги , у них сделана разводка по питанию на нижней пластине центральной платы (думал ведь сделать по старинке, все в пучок и спаять) в итоге щас жду 5 карбоновых трубок для замены лучей. не берите у них собранные коптеры ЛАЖА полная!!!

Панда_Бутина

Пришел купон на скидку в 10 процентов на днях, но на чекауте нет возможности его ввести. Кто-нибудь получал купон и применяд его уже ?

1 month later
ilka
Creator991:

Заказывал у них окту S1100 дорогущяя БЛИН!!! пришла быстро, начал собирать, лопасти там складные, китайцы, САБАКИ положили 7 левых и 9 правых, ладно у меня в загашнике были, поставил свои. Стал настраивать мозги, ну ни как не могу моторы запустить, разобрал регуляторы (они под моторами) оказывается пьяный китаец провода перепутал минус и сигнал, поменял все заработало. И На последок на втором тестовом полете отрубилось питание на мозги , у них сделана разводка по питанию на нижней пластине центральной платы (думал ведь сделать по старинке, все в пучок и спаять) в итоге щас жду 5 карбоновых трубок для замены лучей. не берите у них собранные коптеры ЛАЖА полная!!!

Они пишут что с этими моторами 4114-400 и 20А батареями, он с макром3 пролетает 20 минут. Это правда ? Какие впечатления спустя несколько месяцев ?