banggood - недорогие и надежные радиоуправляемые модели из китая. доставка - бесплатно!
Кто в курсе - на несовершеннолетнего ребёнка можно дёргать посылки?
А несовершеннолетний может оплачивать кредиткой ? А в случае проблем на почте или таможне родители разруливать будут ?
А несовершеннолетний может оплачивать кредиткой ?
ааа… тормознул кредитка точно. извиняюсь… забыли про дитё 😃
тааак, дёрнуть 3 посыли по 900 евро на взрослых, продать всреднем в 2.5 конца со всеми издержками и 4000 евро прибыль выходит в месяц.
Ну так терпимо. А! Ещё белые доки надыбать на товар - ну это както можно решить.
Вопрос к Aaron.
Добрый день! У меня две проблемы: 1- я заказал мини камеру для вертолета у Вас в магазине больше месяца назад вот номер заказа 83375, до сих пор не получил ее. Вторая, это другой заказ номер 95598, вертолет s107 и WL V929 BNF. Вертолет s107 приехал, а V929 нет до сих пор!!! Как мне решить эту проблему??? Что то много не доезжает!
Общая сумма не полученных покупок уже равна 45$, мне писать в Pay pal, или вы сами разберетесь?
у Вас в магазине больше месяца назад
что за паника? вы ниразу в китае не покупали чтоли?
Заказ выслали? трек есть? отслеживается? может посылка уже на подходе.
крайний срок открытия претензии на палке - 45 дней. На 43 дней открываем диспут, описываем ситуацию а так же то, что готовы ждать до истечения срока претензии. ждем еще 20 дней, затем, если таки не дойдут посылки, переводим в клайм.
Да приедут ваши покупки, никуда не денуться.
Вон, на хоббях в бэкордере некоторые позиции по 2-4 недели висят до отправки и ничего…
По опыту друзей - это бесполезное занятие.
Нет, мы просто должны разделять ситуации.
- К примеру продавец обманщик, посылка не была отправлена вобще - обращаемся к продавцу и в пайпал в течение 40 дней.
- Посылка была отправлена, она застрахована и потерялась на территории китая - обращаемся к продавцу и в пайпал.
- посылка была отправлена и пропала на стадии таможни - обращаемся с заявлением на розыск на почту РФ (ответственность несёт почта рф как только посылка пересекла границу рф и этот факт зарегистрирован у них)
- При получении посылки видим следы вскрытия, снимаем на видео, из посылки похищен товар:
а) если изменился вес посылки после посещения ею таможней - кража на таможне есть уголовное преступление пишем заявления тутже на почте и едем в увд там тоже пишем также отправляем продавцу требование о возмещении по страховке (возможно в теч. 6 месяцев чтото и получите)
б) вес не менялся - значит факт кражи на таможне доказать нереально всеравно пишем заявление на почте + продавцу требование о возмещении по страховке (возможно в теч. 6 месяцев чтото и получите)
попутно у продавца узнаём какие доказующие документы ему необходимы тк вдруг Вы всговоре с почтальёном инсцинировали факт хищения вобще.
Ну и в заключение - к сожалению для продавцов теперь и новый вид мошенничества со стороны покупателей есть - инсцинируют кражу из посылки (особенно с ебэй тк там легче всего продавана запугать) и получают назад уплаченные деньги.
Правда так много не намошенничеш - вскроется факт и продаваны тупо перестанут продавать этому покупану (занесут его в блеклист). Такие дела.
Единственное что мне не понятно пока вот чёткий пример:
- заказ с баинкоинс, отправлен 5.09 уже трекится в РФ идёт импорт : RA607978852CN, а в РФ вошла 07.09
- а вот заказ с банггуд, отправлен 01.09 и не трекится в РФ:
RB027139618CN вот пока спокойно жду хотя точно знаю, что оба магазина отправили одной и тойже почтой.
но вопрос почему - остаётся 😃
что оба магазина отправили одной и тойже почтой
Китай большой, однако. Путей следования посылок - масса. BIC возможно “ближе” к “выходу” из страны “сидит”, BG - дальше. Плюс они(BG) же шлют сначала FlytExpress’ом.
Китай большой, однако. Путей следования посылок - масса.
ну от эт возможно вполн. Да пусть едут, когданибудь приедут 😃
какбы баинкоинс мне нравится тоже но на банггуде ассортимент залили очень приличный. Проверим на днях 😃 в корзину буду кидать только то, что 1-3 дня… многое хочется прикупить гыы
24,08 Заказал V929 тут и аки для него на hobbyking. Акки сегодня уже пришли. А коптер не трекается(. Мне переживать или еще рано?
starok, аналогичные заказы только сегодня сделал)
А какой трек банггуд дали и когда? как правило их треки начинают трекаться чуть ли не в тот же день на FlytExpress.
на flytexpress.com не трекатся досихпор. статус на их сайте - шипед. В первый день дали трек -123. Потом через день появился другой длинный.
З.Ы. А почему нельзя писать свой номер трека в отрытом доступе? можно как-то украсть посылку?
starok, ну вообще кто как, кто-то пишет, кто-то стесняется. просто публкиуя номера своих посылок человек отчасти себя деанонимизирует. ну и если там к примеру айфон, то мало-ли кто захочет “поживиться” им по пути посылки к вам.
Вопрос к Aaron.
Добрый день! У меня две проблемы: 1- я заказал мини камеру для вертолета у Вас в магазине больше месяца назад вот номер заказа 83375, до сих пор не получил ее. Вторая, это другой заказ номер 95598, вертолет s107 и WL V929 BNF. Вертолет s107 приехал, а V929 нет до сих пор!!! Как мне решить эту проблему??? Что то много не доезжает!Общая сумма не полученных покупок уже равна 45$, мне писать в Pay pal, или вы сами разберетесь?
Не волнуйтесь. Один из наших сотрудников службы поддержки будет решать.
Вопрос к Aaron.
Добрый день! У меня две проблемы: 1- я заказал мини камеру для вертолета у Вас в магазине больше месяца назад вот номер заказа 83375, до сих пор не получил ее. Вторая, это другой заказ номер 95598, вертолет s107 и WL V929 BNF. Вертолет s107 приехал, а V929 нет до сих пор!!! Как мне решить эту проблему??? Что то много не доезжает!Общая сумма не полученных покупок уже равна 45$, мне писать в Pay pal, или вы сами разберетесь?
Извините. Мы отправили вам две посылки для 95598. Трек ответила через ЛС.
Нет, мы просто должны разделять ситуации.
- К примеру продавец обманщик, посылка не была отправлена вобще - обращаемся к продавцу и в пайпал в течение 40 дней.
- Посылка была отправлена, она застрахована и потерялась на территории китая - обращаемся к продавцу и в пайпал.
- посылка была отправлена и пропала на стадии таможни - обращаемся с заявлением на розыск на почту РФ (ответственность несёт почта рф как только посылка пересекла границу рф и этот факт зарегистрирован у них)
- При получении посылки видим следы вскрытия, снимаем на видео, из посылки похищен товар:
а) если изменился вес посылки после посещения ею таможней - кража на таможне есть уголовное преступление пишем заявления тутже на почте и едем в увд там тоже пишем также отправляем продавцу требование о возмещении по страховке (возможно в теч. 6 месяцев чтото и получите)
б) вес не менялся - значит факт кражи на таможне доказать нереально всеравно пишем заявление на почте + продавцу требование о возмещении по страховке (возможно в теч. 6 месяцев чтото и получите)
попутно у продавца узнаём какие доказующие документы ему необходимы тк вдруг Вы всговоре с почтальёном инсцинировали факт хищения вобще.Ну и в заключение - к сожалению для продавцов теперь и новый вид мошенничества со стороны покупателей есть - инсцинируют кражу из посылки (особенно с ебэй тк там легче всего продавана запугать) и получают назад уплаченные деньги.
Правда так много не намошенничеш - вскроется факт и продаваны тупо перестанут продавать этому покупану (занесут его в блеклист). Такие дела.Единственное что мне не понятно пока вот чёткий пример:
- заказ с баинкоинс, отправлен 5.09 уже трекится в РФ идёт импорт : RA607978852CN, а в РФ вошла 07.09
- а вот заказ с банггуд, отправлен 01.09 и не трекится в РФ:
RB027139618CN вот пока спокойно жду хотя точно знаю, что оба магазина отправили одной и тойже почтой.
но вопрос почему - остаётся 😃
здесь можете www.post-tracker.ru и www.17track.net
на flytexpress.com не трекатся досихпор. статус на их сайте - шипед. В первый день дали трек -123. Потом через день появился другой длинный.
З.Ы. А почему нельзя писать свой номер трека в отрытом доступе? можно как-то украсть посылку?
123— это потому что несколько дней назад что-то с нашей системой неладно. Но сейчас уже нормально.Чем я могу помочь? Если у вас есть вопрос, скажите мне, я с радостью отвечаю.
24,08 Заказал V929 тут и аки для него на hobbyking. Акки сегодня уже пришли. А коптер не трекается(. Мне переживать или еще рано?
Э друг! Давно засветиться в РФ должна посылка. У тебя шипед какого числа? Напиши Анфие номер заказа. Надо искать где посылка.
Други, что совсем плохо с этим магазином, может не стоит и связываться?
А то я хотел заказ у них сделать, почитал отзывы, так все чето паникуют. 😃
rubikon2001, и кто это “все”? у паникеров всегда все плохо. я заказываю, особых проблем не испытываю.
rubikon2001, и кто это “все”? у паникеров всегда все плохо. я заказываю, особых проблем не испытываю.
Не ну я конечно не могу утверждать, что все плохо, но по последним постам можно понять, что не все хорошо.
А вообще правильно выше говорили, главное что бы посылка пришла. 😃 Можно и пол годика подождать. 😁
главное что бы посылка пришла. Можно и пол годика подождать.
Да посылки доходят, магазин рабочий - всё ок, просто дольше идут по сравнению например с баинкоинс у которых тоже бывают косяки иногда - там у меня опыт 17 посылок 2 из которых сейчас в пути, одна не бьётся по треку ни в китае ни в РФ - веду переписку с ними.
Други, что совсем плохо с этим магазином, может не стоит и связываться?
А то я хотел заказ у них сделать, почитал отзывы, так все чето паникуют. 😃
Почему вы сказали “совсем плохо с этим магазином”? Если у вас есть советы к нам, скажите мне, если правильно и мы можем, мы улучшим наши услуги.
Почему вы сказали “совсем плохо с этим магазином”? Если у вас есть советы к нам, скажите мне, если правильно и мы можем, мы улучшим наши услуги.
Я не сказал, я спросил!
Великий и могучий русский язык. 😁