banggood - недорогие и надежные радиоуправляемые модели из китая. доставка - бесплатно!
Но видать почта не доходит.
Представитель Banggood в России
Пишите напрямую. Не забывайте что у них +4 часа.
Представитель Banggood в России
Пишите напрямую. Не забывайте что у них +4 часа.
Ок. спасибо
Вопрос к Aaron.
Сделал заказ 107611. По почте получил следующее.
Dear valued Customer,
Thank you for your order.I’m sorry for inconvenience.
The items SKU016345 in your order is stop production at the moment,would you please change it to other same value items?
Also, we would like to give you a refund if you require.
Looking forward to hearing from you soon.
RegardsОтветил, что хочу заменить SKU016345 > SKU038448.
107611 order
You please replace item SKU016345 > SKU038448. Thanks.Но видать почта не доходит. Поскольку мне пришло опять письмо следующего содержания
dear buyer,
so sorry to disturb u that the item SKU016345 stops production now,do you agree to change to another same value item or we make refund to u?
what do you think?looking forward to ur reply
regardsХочется все таки заменить SKU016345 > SKU038448 и получить посылку.
Один из наших сотрудников службы поддержки решает.
Один из наших сотрудников службы поддержки решает.
Приятно. Тех поддержка работает.
dear buyer,
thanks for your reply
w have changed the item SKU038448 to u and we will send out the items to u asap
pls be patient to wait for it
regards
Спасибо! Теперь жду посылочку.
Приятно. Тех поддержка работает.
Они на самом деле хорошо работают. Я вот жду - придут все заказы я обязательно напишу ревью на каждый и по работе магазина напишу положительно. Сегодня вечером буду делать большой заказ из различных категорий товара уже (вчера часа три просматривал товары - очень много чего нравится особенно по цене). Хм… о ценнике вобще разговор особый - есть у них много товара который в Москве в 4 конца дороже. Впору ИП открывать и тоскать посылками на физиков до 30 кг до тыщ евро в месяц. Есть мыслишки уже.
Народ! Кто в курсе - на несовершеннолетнего ребёнка можно дёргать посылки?
Кто в курсе - на несовершеннолетнего ребёнка можно дёргать посылки?
А несовершеннолетний может оплачивать кредиткой ? А в случае проблем на почте или таможне родители разруливать будут ?
А несовершеннолетний может оплачивать кредиткой ?
ааа… тормознул кредитка точно. извиняюсь… забыли про дитё 😃
тааак, дёрнуть 3 посыли по 900 евро на взрослых, продать всреднем в 2.5 конца со всеми издержками и 4000 евро прибыль выходит в месяц.
Ну так терпимо. А! Ещё белые доки надыбать на товар - ну это както можно решить.
Вопрос к Aaron.
Добрый день! У меня две проблемы: 1- я заказал мини камеру для вертолета у Вас в магазине больше месяца назад вот номер заказа 83375, до сих пор не получил ее. Вторая, это другой заказ номер 95598, вертолет s107 и WL V929 BNF. Вертолет s107 приехал, а V929 нет до сих пор!!! Как мне решить эту проблему??? Что то много не доезжает!
Общая сумма не полученных покупок уже равна 45$, мне писать в Pay pal, или вы сами разберетесь?
у Вас в магазине больше месяца назад
что за паника? вы ниразу в китае не покупали чтоли?
Заказ выслали? трек есть? отслеживается? может посылка уже на подходе.
крайний срок открытия претензии на палке - 45 дней. На 43 дней открываем диспут, описываем ситуацию а так же то, что готовы ждать до истечения срока претензии. ждем еще 20 дней, затем, если таки не дойдут посылки, переводим в клайм.
Да приедут ваши покупки, никуда не денуться.
Вон, на хоббях в бэкордере некоторые позиции по 2-4 недели висят до отправки и ничего…
По опыту друзей - это бесполезное занятие.
Нет, мы просто должны разделять ситуации.
- К примеру продавец обманщик, посылка не была отправлена вобще - обращаемся к продавцу и в пайпал в течение 40 дней.
- Посылка была отправлена, она застрахована и потерялась на территории китая - обращаемся к продавцу и в пайпал.
- посылка была отправлена и пропала на стадии таможни - обращаемся с заявлением на розыск на почту РФ (ответственность несёт почта рф как только посылка пересекла границу рф и этот факт зарегистрирован у них)
- При получении посылки видим следы вскрытия, снимаем на видео, из посылки похищен товар:
а) если изменился вес посылки после посещения ею таможней - кража на таможне есть уголовное преступление пишем заявления тутже на почте и едем в увд там тоже пишем также отправляем продавцу требование о возмещении по страховке (возможно в теч. 6 месяцев чтото и получите)
б) вес не менялся - значит факт кражи на таможне доказать нереально всеравно пишем заявление на почте + продавцу требование о возмещении по страховке (возможно в теч. 6 месяцев чтото и получите)
попутно у продавца узнаём какие доказующие документы ему необходимы тк вдруг Вы всговоре с почтальёном инсцинировали факт хищения вобще.
Ну и в заключение - к сожалению для продавцов теперь и новый вид мошенничества со стороны покупателей есть - инсцинируют кражу из посылки (особенно с ебэй тк там легче всего продавана запугать) и получают назад уплаченные деньги.
Правда так много не намошенничеш - вскроется факт и продаваны тупо перестанут продавать этому покупану (занесут его в блеклист). Такие дела.
Единственное что мне не понятно пока вот чёткий пример:
- заказ с баинкоинс, отправлен 5.09 уже трекится в РФ идёт импорт : RA607978852CN, а в РФ вошла 07.09
- а вот заказ с банггуд, отправлен 01.09 и не трекится в РФ:
RB027139618CN вот пока спокойно жду хотя точно знаю, что оба магазина отправили одной и тойже почтой.
но вопрос почему - остаётся 😃
что оба магазина отправили одной и тойже почтой
Китай большой, однако. Путей следования посылок - масса. BIC возможно “ближе” к “выходу” из страны “сидит”, BG - дальше. Плюс они(BG) же шлют сначала FlytExpress’ом.
Китай большой, однако. Путей следования посылок - масса.
ну от эт возможно вполн. Да пусть едут, когданибудь приедут 😃
какбы баинкоинс мне нравится тоже но на банггуде ассортимент залили очень приличный. Проверим на днях 😃 в корзину буду кидать только то, что 1-3 дня… многое хочется прикупить гыы
24,08 Заказал V929 тут и аки для него на hobbyking. Акки сегодня уже пришли. А коптер не трекается(. Мне переживать или еще рано?
starok, аналогичные заказы только сегодня сделал)
А какой трек банггуд дали и когда? как правило их треки начинают трекаться чуть ли не в тот же день на FlytExpress.
на flytexpress.com не трекатся досихпор. статус на их сайте - шипед. В первый день дали трек -123. Потом через день появился другой длинный.
З.Ы. А почему нельзя писать свой номер трека в отрытом доступе? можно как-то украсть посылку?
starok, ну вообще кто как, кто-то пишет, кто-то стесняется. просто публкиуя номера своих посылок человек отчасти себя деанонимизирует. ну и если там к примеру айфон, то мало-ли кто захочет “поживиться” им по пути посылки к вам.
Вопрос к Aaron.
Добрый день! У меня две проблемы: 1- я заказал мини камеру для вертолета у Вас в магазине больше месяца назад вот номер заказа 83375, до сих пор не получил ее. Вторая, это другой заказ номер 95598, вертолет s107 и WL V929 BNF. Вертолет s107 приехал, а V929 нет до сих пор!!! Как мне решить эту проблему??? Что то много не доезжает!Общая сумма не полученных покупок уже равна 45$, мне писать в Pay pal, или вы сами разберетесь?
Не волнуйтесь. Один из наших сотрудников службы поддержки будет решать.
Вопрос к Aaron.
Добрый день! У меня две проблемы: 1- я заказал мини камеру для вертолета у Вас в магазине больше месяца назад вот номер заказа 83375, до сих пор не получил ее. Вторая, это другой заказ номер 95598, вертолет s107 и WL V929 BNF. Вертолет s107 приехал, а V929 нет до сих пор!!! Как мне решить эту проблему??? Что то много не доезжает!Общая сумма не полученных покупок уже равна 45$, мне писать в Pay pal, или вы сами разберетесь?
Извините. Мы отправили вам две посылки для 95598. Трек ответила через ЛС.
Нет, мы просто должны разделять ситуации.
- К примеру продавец обманщик, посылка не была отправлена вобще - обращаемся к продавцу и в пайпал в течение 40 дней.
- Посылка была отправлена, она застрахована и потерялась на территории китая - обращаемся к продавцу и в пайпал.
- посылка была отправлена и пропала на стадии таможни - обращаемся с заявлением на розыск на почту РФ (ответственность несёт почта рф как только посылка пересекла границу рф и этот факт зарегистрирован у них)
- При получении посылки видим следы вскрытия, снимаем на видео, из посылки похищен товар:
а) если изменился вес посылки после посещения ею таможней - кража на таможне есть уголовное преступление пишем заявления тутже на почте и едем в увд там тоже пишем также отправляем продавцу требование о возмещении по страховке (возможно в теч. 6 месяцев чтото и получите)
б) вес не менялся - значит факт кражи на таможне доказать нереально всеравно пишем заявление на почте + продавцу требование о возмещении по страховке (возможно в теч. 6 месяцев чтото и получите)
попутно у продавца узнаём какие доказующие документы ему необходимы тк вдруг Вы всговоре с почтальёном инсцинировали факт хищения вобще.Ну и в заключение - к сожалению для продавцов теперь и новый вид мошенничества со стороны покупателей есть - инсцинируют кражу из посылки (особенно с ебэй тк там легче всего продавана запугать) и получают назад уплаченные деньги.
Правда так много не намошенничеш - вскроется факт и продаваны тупо перестанут продавать этому покупану (занесут его в блеклист). Такие дела.Единственное что мне не понятно пока вот чёткий пример:
- заказ с баинкоинс, отправлен 5.09 уже трекится в РФ идёт импорт : RA607978852CN, а в РФ вошла 07.09
- а вот заказ с банггуд, отправлен 01.09 и не трекится в РФ:
RB027139618CN вот пока спокойно жду хотя точно знаю, что оба магазина отправили одной и тойже почтой.
но вопрос почему - остаётся 😃
здесь можете www.post-tracker.ru и www.17track.net
на flytexpress.com не трекатся досихпор. статус на их сайте - шипед. В первый день дали трек -123. Потом через день появился другой длинный.
З.Ы. А почему нельзя писать свой номер трека в отрытом доступе? можно как-то украсть посылку?
123— это потому что несколько дней назад что-то с нашей системой неладно. Но сейчас уже нормально.Чем я могу помочь? Если у вас есть вопрос, скажите мне, я с радостью отвечаю.
24,08 Заказал V929 тут и аки для него на hobbyking. Акки сегодня уже пришли. А коптер не трекается(. Мне переживать или еще рано?
Э друг! Давно засветиться в РФ должна посылка. У тебя шипед какого числа? Напиши Анфие номер заказа. Надо искать где посылка.
Други, что совсем плохо с этим магазином, может не стоит и связываться?
А то я хотел заказ у них сделать, почитал отзывы, так все чето паникуют. 😃