banggood - недорогие и надежные радиоуправляемые модели из китая. доставка - бесплатно!

metal

rubikon2001, и кто это “все”? у паникеров всегда все плохо. я заказываю, особых проблем не испытываю.

Demidoff
metal:

rubikon2001, и кто это “все”? у паникеров всегда все плохо. я заказываю, особых проблем не испытываю.

Не ну я конечно не могу утверждать, что все плохо, но по последним постам можно понять, что не все хорошо.

А вообще правильно выше говорили, главное что бы посылка пришла. 😃 Можно и пол годика подождать. 😁

LIPA
Demidoff:

главное что бы посылка пришла. Можно и пол годика подождать.

Да посылки доходят, магазин рабочий - всё ок, просто дольше идут по сравнению например с баинкоинс у которых тоже бывают косяки иногда - там у меня опыт 17 посылок 2 из которых сейчас в пути, одна не бьётся по треку ни в китае ни в РФ - веду переписку с ними.

banggood
Demidoff:

Други, что совсем плохо с этим магазином, может не стоит и связываться?
А то я хотел заказ у них сделать, почитал отзывы, так все чето паникуют. 😃

Почему вы сказали “совсем плохо с этим магазином”? Если у вас есть советы к нам, скажите мне, если правильно и мы можем, мы улучшим наши услуги.

Demidoff
banggood:

Почему вы сказали “совсем плохо с этим магазином”? Если у вас есть советы к нам, скажите мне, если правильно и мы можем, мы улучшим наши услуги.

Я не сказал, я спросил!

Великий и могучий русский язык. 😁

LIPA
Demidoff:

Великий и могучий русский язык

Не издевайтесь над Aaron она Китаянка и старательно изучала наш язык в течение 5 лет. И знает его думаю гораздо лучше чем Вы китайский.

Demidoff
LIPA:

Не издевайтесь над Aaron она Китаянка и старательно изучала наш язык в течение 5 лет. И знает его думаю гораздо лучше чем Вы китайский.

Я китайский вообще не знаю, пока еще не собираюсь там русский интернет-магазин открывать. 😁
А знак ? и ! надо знать. Это для Aaron. 😃

Aaron ждите, на подходе еще один ваш клиент. 😃

metal

Вполне неплохо, мой вчерашний заказ (квадр v929RTF+v911BNF+5*v911 150mAh Battery) уже сегодня отправили, трек-номер “отследился” на flyexpr, где ему выдали междародный RA…CN.
Теперь буду ждать заказ)
Спасибо за скорость сбора/отправки заказа.
Радует, что представители магазина присутствуют на Российских интернет-форумах и стараются оперативно решить возникающие у покупателей вопросы.

Demidoff:

Я не сказал, я спросил!

Ой блин, русский язык для многих иностранцев достаточно сложен) Не придирайтесь, смысл же понятен.

Demidoff
metal:

Ой блин, русский язык для многих иностранцев достаточно сложен) Не придирайтесь, смысл же понятен.

Я вообще молчу. На меня наехали, что я тут чем то не доволен. 😁

Чему Вы учите иностранцев, зачем блинкать? 😃 Вы научите. 😁

banggood
LIPA:

Спасибо вам! я изучала русский язык 4 года. Сейчас я не так хорошо знаю русский язык, чтобы могу всегда совсем понинять вас и правильно выразить себя. Но я люблю русский язык. Я недеюсь, что я буду улучшать мой русский язык с помощью всего вас.

Demidoff:

Я не сказал, я спросил!

Великий и могучий русский язык. 😁

LIPA сказал правильно. я изучала русский язык 4 года. Сейчас я не так хорошо знаю русский язык, чтобы могу всегда совсем понинять вас и правильно выразить себя. Но я люблю русский язык. Я недеюсь, что я буду улучшать мой русский язык с помощью всего вас.
И если я могу помочь вам, я буду.

Demidoff
banggood:

Спасибо вам! я изучала русский язык 4 года. Сейчас я не так хорошо знаю русский язык, чтобы могу всегда совсем понинять вас и правильно выразить себя. Но я люблю русский язык. Я недеюсь, что я буду улучшать мой русский язык с помощью всего вас.
И если я могу помочь вам, я буду.

Хорошо, мы поможем. Начинаю.

Спасибо вам! я изучала русский язык 4 года. Сейчас я не так хорошо знаю русский язык, чтобы могла всех вас понять и правильно выразить себя. Но я люблю русский язык. Я недеюсь, что я буду улучшать мой русский язык с помощью всех вас.
И я готова вам помочь.

Лучше конечно слово Вам и Вас, писать с большой буквы. Но сойдет и так. 😃

Вот как то так. 😃

banggood
Demidoff:

Я китайский вообще не знаю, пока еще не собираюсь там русский интернет-магазин открывать. 😁
А знак ? и ! надо знать. Это для Aaron. 😃

Aaron ждите, на подходе еще один ваш клиент. 😃

Извините. я ошибочно думаю,что ? только для “может не стоит и связываться”. Простите меня.

Demidoff
banggood:

Извините. я ошибочно думаю,что ? только для “может не стоит и связываться”. Простите меня.

Что Вы что Вы, не стоит даже думать. Какие извинения. Главное посылки шлите. 😃

banggood
metal:

Вполне неплохо, мой вчерашний заказ (квадр v929RTF+v911BNF+5*v911 150mAh Battery) уже сегодня отправили, трек-номер “отследился” на flyexpr, где ему выдали междародный RA…CN.
Теперь буду ждать заказ)
Спасибо за скорость сбора/отправки заказа.
Радует, что представители магазина присутствуют на Российских интернет-форумах и стараются оперативно решить возникающие у покупателей вопросы.

Да, вы совсем правильно и понимаете меня. Русский язык для нас достаточно сложен и очень очень труден. К примеру, мы тратили много времени для изучения произношения буквы Р

metal
Demidoff:

На меня наехали, что я тут чем то не доволен. Чему Вы учите иностранцев, зачем блинкать? Вы научите.

Никто на Вас не наезжал) Вы спросили (есть проблемы с магазином?), Вам ответили (бывают, но решаются достаточно оперативно).
Согласитесь, тема для обсуждения магазина и решения вопросов по заказам все-таки не совсем для того, чтобы “учить иностранцев” русскому языку)

banggood
Demidoff:

Спасибо вам! я изучала русский язык 4 года. Сейчас я не так хорошо знаю русский язык, чтобы могла всех вас понять и правильно выразить себя. Но я люблю русский язык. Я недеюсь, что я буду улучшать мой русский язык с помощью всех вас.
И я готова вам помочь.

Вот как то так. 😃

Большое спасибо Вам!

dimanovih:

Aaron, Почему подорожал этот товар banggood.com/Wholesale-Walkera-Mini-Cp-6ch-Rc-Heli… ? Хотел купить, а тут… Может купон есть?

Я уже спросила менеджер, мы не подорожали этот товар, но буду подорожать. Потому что сейчас цена очень низкая.
купона нет, Извините.

Demidoff:

И я готова вам помочь.

Вот как то так. 😃

Большое спасибо Вам!

dimanovih:

Aaron, Почему подорожал этот товар banggood.com/Wholesale-Walkera-Mini-Cp-6ch-Rc-Heli… ? Хотел купить, а тут… Может купон есть?

Я уже спросила менеджер, мы не подорожали этот товар, но буду подорожать. Потому что сейчас цена очень низкая.
купона нет, Извините.

www.youtube.com/watch?v=jtd8ZdLdESs&feature=plcp

У нас новый товар–V949

Vladdimmir

Walkera v120d02s будет в продаже с передатчиком devo8s ???

dimanovih
banggood:

купона нет, Извините.

Так он стоил 225 долларов. И сколько он будет стоить после подорожания? Если будет еще дороже, точно не куплю( Я думаю дороже чем сейчас делать не стоит! oomodel.com/walkera-mini-cp-3axisgyro-w-devo-8s-tr… А лучше подешевле.

banggood
dimanovih:

Так он стоил 225 долларов. И сколько он будет стоить после подорожания? Если будет еще дороже, точно не куплю( Я думаю дороже чем сейчас делать не стоит! oomodel.com/walkera-mini-cp-3axisgyro-w-devo-8s-tr… А лучше подешевле.

oomodel.com/walkera-mini-cp-3axisgyro-w-devo-8s-tr… Если вы купите здесь, вы еще должны отплатить доставку. Вы можете добавить доставку +257. У нас конкурентоспособная продукция.

Vladdimmir:

Walkera v120d02s будет в продаже с передатчиком devo8s ???

Оба товара у нас есть, что вы хотите узнать?

devv

2 Aaron

Order Date: Tuesday 28 August, 2012 Order No: #100493 Order Status: Shipped Order Total: US$37.99

Не могу отследить где находится посылка. На почте РФ не знают об выданном трек номере ничего…