banggood - недорогие и надежные радиоуправляемые модели из китая. доставка - бесплатно!
На меня наехали, что я тут чем то не доволен. Чему Вы учите иностранцев, зачем блинкать? Вы научите.
Никто на Вас не наезжал) Вы спросили (есть проблемы с магазином?), Вам ответили (бывают, но решаются достаточно оперативно).
Согласитесь, тема для обсуждения магазина и решения вопросов по заказам все-таки не совсем для того, чтобы “учить иностранцев” русскому языку)
Aaron, Почему подорожал этот товар banggood.com/Wholesale-Walkera-Mini-Cp-6ch-Rc-Heli… ? Хотел купить, а тут… Может купон есть?
Хорошо, мы поможем. Начинаю.
Спасибо вам! я изучала русский язык 4 года. Сейчас я не так хорошо знаю русский язык, чтобы могла всех вас понять и правильно выразить себя. Но я люблю русский язык. Я недеюсь, что я буду улучшать мой русский язык с помощью всех вас.
И я готова вам помочь.Лучше конечно слово Вам и Вас, писать с большой буквы. Но сойдет и так. 😃
Вот как то так. 😃
Большое спасибо Вам!
Aaron, Почему подорожал этот товар banggood.com/Wholesale-Walkera-Mini-Cp-6ch-Rc-Heli… ? Хотел купить, а тут… Может купон есть?
Я уже спросила менеджер, мы не подорожали этот товар, но буду подорожать. Потому что сейчас цена очень низкая.
купона нет, Извините.
Хорошо, мы поможем. Начинаю.
Спасибо вам! я изучала русский язык 4 года. Сейчас я не так хорошо знаю русский язык, чтобы могла всех вас понять и правильно выразить себя. Но я люблю русский язык. Я недеюсь, что я буду улучшать мой русский язык с помощью всех вас.
И я готова вам помочь.Лучше конечно слово Вам и Вас, писать с большой буквы. Но сойдет и так. 😃
Вот как то так. 😃
Большое спасибо Вам!
Я уже спросила менеджер, мы не подорожали этот товар, но буду подорожать. Потому что сейчас цена очень низкая.
купона нет, Извините.
www.youtube.com/watch?v=jtd8ZdLdESs&feature=plcp
У нас новый товар–V949
Walkera v120d02s будет в продаже с передатчиком devo8s ???
купона нет, Извините.
Так он стоил 225 долларов. И сколько он будет стоить после подорожания? Если будет еще дороже, точно не куплю( Я думаю дороже чем сейчас делать не стоит! oomodel.com/walkera-mini-cp-3axisgyro-w-devo-8s-tr… А лучше подешевле.
Так он стоил 225 долларов. И сколько он будет стоить после подорожания? Если будет еще дороже, точно не куплю( Я думаю дороже чем сейчас делать не стоит! oomodel.com/walkera-mini-cp-3axisgyro-w-devo-8s-tr… А лучше подешевле.
oomodel.com/walkera-mini-cp-3axisgyro-w-devo-8s-tr… Если вы купите здесь, вы еще должны отплатить доставку. Вы можете добавить доставку +257. У нас конкурентоспособная продукция.
Walkera v120d02s будет в продаже с передатчиком devo8s ???
Оба товара у нас есть, что вы хотите узнать?
2 Aaron
Order Date: Tuesday 28 August, 2012 Order No: #100493 Order Status: Shipped Order Total: US$37.99
Не могу отследить где находится посылка. На почте РФ не знают об выданном трек номере ничего…
Оба товара у нас есть, что вы хотите узнать?
По отдельности есть! Но по отдельности выходит дороже, комплектом многие сайты продают дешевле чем по отдельности!
Air Parcel Register (Free shipping & 7-15 business days)
Это реально или так для красного словца?
У меня треки эти вообще нигде не трекаются,хотя отправлено 9 сентября
❗❗❗
Я наконец то понял почему посылки из banggood идут дольше чем из других магазинов! Дело в том, что 2 недели только посылка перемещается по Китаю - это дело я выяснил через хороший трекер (post-tracker.ru). Теперь хоть буду спать спокойно итрекить посылки там! Разместил ещё несколько заказов на сайте banggood на недетскую сумму - буду ждать. Почта России нихрена не трекает, а в этом трекере вся информация по моим посылкам есть!
Это древний сайт, и единственный где проходит инфа по посылкам.
Это древний сайт, и единственный где проходит инфа по посылкам.
Ну я только на нём нашёл свои посылки и наконец-то понял почему баинкоинс на следующий день уже вылетают в РФ (потому что они в Пекине находятся), а банггуд 2 недели посылка болтается от Гуанчджоу до Шанхая и только потом отправляется в РФ. Наличие информации меня успокоило и я продолжил делать заказы на банггуд.
По отдельности есть! Но по отдельности выходит дороже, комплектом многие сайты продают дешевле чем по отдельности!
наш менеждер по RC сказал мне,что пока нет,он советует вам этот.banggood.com/Wholesale-Walkera-New-V120d02s-6ch-3d…
2 Aaron
Order Date: Tuesday 28 August, 2012 Order No: #100493 Order Status: Shipped Order Total: US$37.99
Не могу отследить где находится посылка. На почте РФ не знают об выданном трек номере ничего…
post-tracker.ru уже отправили из китая в вашу страну.
Air Parcel Register (Free shipping & 7-15 business days)
Это реально или так для красного словца?
это реально.но 7-15 business days для русского я не так уверена, может быть,немного медленнее, потому что наши товары отправляем в много разных стран. Надеюсь на погимание. Если у вас есть хороший совет о доставке, скажитн мне. Спасибо.
У меня треки эти вообще нигде не трекаются,хотя отправлено 9 сентября
вы можете www.post-tracker.ru www.17track.net.
или вы можете сказать мне ваш номер заказа через ЛС. я помогу.
Aaron
Я устал это ждать.😵
Order Date: Monday 23 July, 2012
Order No: #82471
Если у вас есть хороший совет о доставке, скажитн мне. Спасибо.
Хороший совет-сделайте на основе среднестатистических данных реальное время доставки до России.Никому плохо от этого не будет.
Хороший совет-сделайте на основе среднестатистических данных реальное время доставки до России.Никому плохо от этого не будет.
Это очень грамотный совет! Както необходимо сделать [Choose your country] и написать при оформлении заказа для покупателей из России что сроки доставки бесплатной почтой от 30 до тааам 90 дней например. Человек уже будет предупреждён, он будет думать - покупать или нет.
Почитал в интернете …вроде с нашей таможней бока …проверки какие-то перед выборами.😈
Aaron
Я устал это ждать.😵
Order Date: Monday 23 July, 2012
Order No: #82471
Мы разбили ваш заказ, вы ничего не получили?
Почитал в интернете …вроде с нашей таможней бока …проверки какие-то перед выборами.😈
Что это значит? Чем я могу помочь?
Спасибо за совет. Но это трудно для исполнения.
Мы разбили ваш заказ, вы ничего не получил?
Это третья часть.
Это третья часть.
Значит вы получили другие посылки, кроме 82471?