banggood - недорогие и надежные радиоуправляемые модели из китая. доставка - бесплатно!

metal
Demidoff:

На меня наехали, что я тут чем то не доволен. Чему Вы учите иностранцев, зачем блинкать? Вы научите.

Никто на Вас не наезжал) Вы спросили (есть проблемы с магазином?), Вам ответили (бывают, но решаются достаточно оперативно).
Согласитесь, тема для обсуждения магазина и решения вопросов по заказам все-таки не совсем для того, чтобы “учить иностранцев” русскому языку)

banggood
Demidoff:

Хорошо, мы поможем. Начинаю.

Спасибо вам! я изучала русский язык 4 года. Сейчас я не так хорошо знаю русский язык, чтобы могла всех вас понять и правильно выразить себя. Но я люблю русский язык. Я недеюсь, что я буду улучшать мой русский язык с помощью всех вас.
И я готова вам помочь.

Лучше конечно слово Вам и Вас, писать с большой буквы. Но сойдет и так. 😃

Вот как то так. 😃

Большое спасибо Вам!

dimanovih:

Aaron, Почему подорожал этот товар banggood.com/Wholesale-Walkera-Mini-Cp-6ch-Rc-Heli… ? Хотел купить, а тут… Может купон есть?

Я уже спросила менеджер, мы не подорожали этот товар, но буду подорожать. Потому что сейчас цена очень низкая.
купона нет, Извините.

Demidoff:

Хорошо, мы поможем. Начинаю.

Спасибо вам! я изучала русский язык 4 года. Сейчас я не так хорошо знаю русский язык, чтобы могла всех вас понять и правильно выразить себя. Но я люблю русский язык. Я недеюсь, что я буду улучшать мой русский язык с помощью всех вас.
И я готова вам помочь.

Лучше конечно слово Вам и Вас, писать с большой буквы. Но сойдет и так. 😃

Вот как то так. 😃

Большое спасибо Вам!

dimanovih:

Aaron, Почему подорожал этот товар banggood.com/Wholesale-Walkera-Mini-Cp-6ch-Rc-Heli… ? Хотел купить, а тут… Может купон есть?

Я уже спросила менеджер, мы не подорожали этот товар, но буду подорожать. Потому что сейчас цена очень низкая.
купона нет, Извините.

www.youtube.com/watch?v=jtd8ZdLdESs&feature=plcp

У нас новый товар–V949

Vladdimmir

Walkera v120d02s будет в продаже с передатчиком devo8s ???

dimanovih
banggood:

купона нет, Извините.

Так он стоил 225 долларов. И сколько он будет стоить после подорожания? Если будет еще дороже, точно не куплю( Я думаю дороже чем сейчас делать не стоит! oomodel.com/walkera-mini-cp-3axisgyro-w-devo-8s-tr… А лучше подешевле.

banggood
dimanovih:

Так он стоил 225 долларов. И сколько он будет стоить после подорожания? Если будет еще дороже, точно не куплю( Я думаю дороже чем сейчас делать не стоит! oomodel.com/walkera-mini-cp-3axisgyro-w-devo-8s-tr… А лучше подешевле.

oomodel.com/walkera-mini-cp-3axisgyro-w-devo-8s-tr… Если вы купите здесь, вы еще должны отплатить доставку. Вы можете добавить доставку +257. У нас конкурентоспособная продукция.

Vladdimmir:

Walkera v120d02s будет в продаже с передатчиком devo8s ???

Оба товара у нас есть, что вы хотите узнать?

devv

2 Aaron

Order Date: Tuesday 28 August, 2012 Order No: #100493 Order Status: Shipped Order Total: US$37.99

Не могу отследить где находится посылка. На почте РФ не знают об выданном трек номере ничего…

Vladdimmir
banggood:

Оба товара у нас есть, что вы хотите узнать?

По отдельности есть! Но по отдельности выходит дороже, комплектом многие сайты продают дешевле чем по отдельности!

Demidoff

Air Parcel Register (Free shipping & 7-15 business days)

Это реально или так для красного словца?

OBEH

У меня треки эти вообще нигде не трекаются,хотя отправлено 9 сентября

LIPA

Я наконец то понял почему посылки из banggood идут дольше чем из других магазинов! Дело в том, что 2 недели только посылка перемещается по Китаю - это дело я выяснил через хороший трекер (post-tracker.ru). Теперь хоть буду спать спокойно итрекить посылки там! Разместил ещё несколько заказов на сайте banggood на недетскую сумму - буду ждать. Почта России нихрена не трекает, а в этом трекере вся информация по моим посылкам есть!

Demidoff

Это древний сайт, и единственный где проходит инфа по посылкам.

LIPA
Demidoff:

Это древний сайт, и единственный где проходит инфа по посылкам.

Ну я только на нём нашёл свои посылки и наконец-то понял почему баинкоинс на следующий день уже вылетают в РФ (потому что они в Пекине находятся), а банггуд 2 недели посылка болтается от Гуанчджоу до Шанхая и только потом отправляется в РФ. Наличие информации меня успокоило и я продолжил делать заказы на банггуд.

banggood
Vladdimmir:

По отдельности есть! Но по отдельности выходит дороже, комплектом многие сайты продают дешевле чем по отдельности!

наш менеждер по RC сказал мне,что пока нет,он советует вам этот.banggood.com/Wholesale-Walkera-New-V120d02s-6ch-3d…

devv:

2 Aaron

Order Date: Tuesday 28 August, 2012 Order No: #100493 Order Status: Shipped Order Total: US$37.99

Не могу отследить где находится посылка. На почте РФ не знают об выданном трек номере ничего…

post-tracker.ru уже отправили из китая в вашу страну.

Demidoff:

Air Parcel Register (Free shipping & 7-15 business days)

Это реально или так для красного словца?

это реально.но 7-15 business days для русского я не так уверена, может быть,немного медленнее, потому что наши товары отправляем в много разных стран. Надеюсь на погимание. Если у вас есть хороший совет о доставке, скажитн мне. Спасибо.

OBEH:

У меня треки эти вообще нигде не трекаются,хотя отправлено 9 сентября

вы можете www.post-tracker.ru www.17track.net.
или вы можете сказать мне ваш номер заказа через ЛС. я помогу.

ViOX

Aaron
Я устал это ждать.😵
Order Date: Monday 23 July, 2012
Order No: #82471

OBEH
banggood:

Если у вас есть хороший совет о доставке, скажитн мне. Спасибо.

Хороший совет-сделайте на основе среднестатистических данных реальное время доставки до России.Никому плохо от этого не будет.

LIPA
OBEH:

Хороший совет-сделайте на основе среднестатистических данных реальное время доставки до России.Никому плохо от этого не будет.

Это очень грамотный совет! Както необходимо сделать [Choose your country] и написать при оформлении заказа для покупателей из России что сроки доставки бесплатной почтой от 30 до тааам 90 дней например. Человек уже будет предупреждён, он будет думать - покупать или нет.

ViOX

Почитал в интернете …вроде с нашей таможней бока …проверки какие-то перед выборами.😈

banggood
ViOX:

Aaron
Я устал это ждать.😵
Order Date: Monday 23 July, 2012
Order No: #82471

Мы разбили ваш заказ, вы ничего не получили?

ViOX:

Почитал в интернете …вроде с нашей таможней бока …проверки какие-то перед выборами.😈

Что это значит? Чем я могу помочь?

OBEH:

Спасибо за совет. Но это трудно для исполнения.

ViOX
banggood:

Мы разбили ваш заказ, вы ничего не получил?

Это третья часть.

banggood
ViOX:

Это третья часть.

Значит вы получили другие посылки, кроме 82471?