banggood - недорогие и надежные радиоуправляемые модели из китая. доставка - бесплатно!
Почитал в интернете …вроде с нашей таможней бока …проверки какие-то перед выборами.😈
Aaron
Я устал это ждать.😵
Order Date: Monday 23 July, 2012
Order No: #82471
Мы разбили ваш заказ, вы ничего не получили?
Почитал в интернете …вроде с нашей таможней бока …проверки какие-то перед выборами.😈
Что это значит? Чем я могу помочь?
Хороший совет-сделайте на основе среднестатистических данных реальное время доставки до России.Никому плохо от этого не будет.
Спасибо за совет. Но это трудно для исполнения.
Мы разбили ваш заказ, вы ничего не получил?
Это третья часть.
Это третья часть.
Значит вы получили другие посылки, кроме 82471?
Значит вы получили другие посылки, кроме 82471?
Да . С большим интервалом во времени.
Раньше все прсылки получал в течении 12-20 дней.
Возможно проблемы с таможней Украины.
Aaron
Из посылки разбитой на три части сегодня пришли аккумы на 929-го Оплачена 23-го , отправлена 28-го, получена вчера. Три недели …было 9-10 дней .😦 Упаковка для мелочевки перестала быть “AC Adapter”😉
Жду остальные кусочки.😃
Акки -гуд…3,7 ;3.72V
Первая. 14 августа
Мне пришли две малюсенькие шестереночки из разбитой на части посылки. оплаченной 23 июля.
По магазину отправлена 4 августа , по печати на конверте-2012.08.09.09(последняя 09 не врублюсь что это).
Последний кусок от 29 июля отправки надеюсь все же дойдет.
Вторая. 6 сентября
Всем доброго дня! Ну вот наконец на 56-ой день приехала моя мини камера, только мало того что это СОВСЕМ НЕ ТА камера что я заказывал, так она еще и в ужасном состоянии (КОНКРЕТНЫЙ БРАК!!!). На сайте в описании была камера 808#16 - это хорошая камера которая 1/4” CMOS WXGA HD Sensor / H.264/AVC1 DSP / Hynix 512M DDR2
Video: 720P HD H.264/AVC1 video codec, 1280 x 720 30fps .mov снимает, а мне прислали 808 car keys mikro-camera, 720 x 480 avi в самом хреновом качестве
за 6 баксов😈❗
Во прикол, она даже не хочет включаться!!!
1 из: Mini DVR 808 # 16 Реальное HD 720P H.264 автомобилей Key Chain Micro камеры Карманные видеокамеры (SKU038958) Склад CN - Это описание камеры из моего заказа, то есть должна была приехать нормальная камера, а приехало это говно, да еще и не включается! Заряжалась минут двадцать от ЮСБ.
Уважаемая Aaron, что Вы скажете по этому поводу?
а приехало это говно
Пиши Анфие (Aaron) пусть исправляют косяк - высылают то, за что заплачено, а это и вправду говно полнейшее.
avgudan
Включить -подержать несколько секунд кнопку.
Прикол , что она вообще к тебе пришла с таможни одна , а не с дядями.😃
Закон то приняли…
А чейта у нее с корпусом?😃
Прикол , что она вообще к тебе пришла с таможни одна , а не с дядями. Закон то приняли…
Подробнее пожалуйста - у меня едут 2 видеорегистратора
Подробнее пожалуйста
Это к белокаменной не относится. А если интересно читайте - Уголовная ответственность за покупку видеобрелка
Блин эта хрень даже не включается. На сайте уже этого товара нет!
Подробнее пожалуйста - у меня едут 2 видеорегистратора
Да тут у нас судили одного показательно. В России не знаю как дела обстаят.
Но раз пришла , значит можно уже…наверное.
В принципе можно наверное использовать камеру MD-80 запитав её от аккумулятора квадрокоптера тк у неё питание также 3.7 вольта. Только ноги квадрокоптера надо нарастить тк MD-80 вертикальная камера (как зажигалка). Я себе за 8 долларов купил в другом магазине 😃 считаю что отлично снимает. На ютубе есть примеры.
avgudan
Включить -подержать несколько секунд кнопку.
Прикол , что она вообще к тебе пришла с таможни одна , а не с дядями.😃
Закон то приняли…
А чейта у нее с корпусом?😃
На таможне ее не вскрывали, упаковка целая, а корпус разъело какой-то химией, краска сморщилась воняла жуть, после часа на открытом воздухе она высохла, но не работает. Мне в СБУ сказали что камеры эти запрещены, но если ее разобрать что бы было видно объектив, то можно летать. А ваще этот закон это сущий бред!!! Обычный китайский ширпотребовский брелок, у нас павоохранительные органы считают супер-шпионским средством скрытого получения информации!!!
avgudan
Ну о нашей удивительной ПРавильной стране можно много говорить…
А покрытие у меня на корпусе на ощупь как резиновое.У меня 808 тип 3.Второй год работает.
Не вскрывал ее , мож потекло чего? Еще фотка будет.
Здравствуйте, подскажите…я тупой 😁 когда регался на пэйпале ввел адрес свой но номер дома и квартиры не написал, вот сделал недавно заказ, и забыл поменять адрес…вообщем посылка летит на мою улицу, и в любой дом…только имя есть…написал им они сказали что уже отправили и ничем помочь не могут, подскажите что делать?
подскажите что делать?
А Вы адресом (опять) не ошиблись? Этот вопрос надо в родном отделении связи задавать.
тоесть просто подождать пока, а потом прийти, спросить посылку на свое имя??
[QUOTE=drakomn;3632486]Здравствуйте, подскажите…я тупой 😁 когда регался на пэйпале ввел адрес свой но номер дома и квартиры не написал, вот сделал недавно заказ, и забыл поменять адрес…вообщем посылка летит на мою улицу, и в любой дом…только имя есть…написал им они сказали что уже отправили и ничем помочь не могут, подскажите что делать?[/Q
Посылка придет на почтовое отделение за которым закреплен индекс который Вы указали в доставке. Ходите и узнавайте или номер телефона свой им оставьте и шоколадку))))
[quote=avgudan;3632609]
Здравствуйте, подскажите…я тупой когда регался на пэйпале ввел адрес свой но номер дома и квартиры не написал, вот сделал недавно заказ, и забыл поменять адрес…вообщем посылка летит на мою улицу, и в любой дом…только имя есть…написал им они сказали что уже отправили и ничем помочь не могут, подскажите что делать?[/Q Посылка придет на почтовое отделение за которым закреплен индекс который Вы указали в доставке. Ходите и узнавайте или номер телефона свой им оставьте и шоколадку))))
Посылка придет на почтовое отделение за которым закреплен индекс который Вы указали в доставке. Ходите и узнавайте или номер телефона свой им оставьте и шоколадку))))
Всем доброго дня! Ну вот наконец на 56-ой день приехала моя мини камера, только мало того что это СОВСЕМ НЕ ТА камера что я заказывал, так она еще и в ужасном состоянии (КОНКРЕТНЫЙ БРАК!!!). На сайте в описании была камера 808#16 - это хорошая камера которая 1/4” CMOS WXGA HD Sensor / H.264/AVC1 DSP / Hynix 512M DDR2
Video: 720P HD H.264/AVC1 video codec, 1280 x 720 30fps .mov снимает, а мне прислали 808 car keys mikro-camera, 720 x 480 avi в самом хреновом качестве
за 6 баксов😈❗Во прикол, она даже не хочет включаться!!!
1 из: Mini DVR 808 # 16 Реальное HD 720P H.264 автомобилей Key Chain Micro камеры Карманные видеокамеры (SKU038958) Склад CN - Это описание камеры из моего заказа, то есть должна была приехать нормальная камера, а приехало это говно, да еще и не включается! Заряжалась минут двадцать от ЮСБ.
Уважаемая Aaron, что Вы скажете по этому поводу?
Извините. У этого товара было неправильное описание в характеристике товара, и поэтому у нас на сайте тоже неправильное описание. Но потом наш менеждер сам использовал этом товаром и исправил и писал новое правильное описание и снизил цену. banggood.com/Wholesale-Mini-Dvr-808-Car-Key-Chain-…
что касается вашего заказа. можете ли вы сказать мне ваш номер заказа через ЛС? Один из наших сотрудников службы поддержки свяжется с Вами в ближайшее время.
Извините. У этого товара было неправильное описание в характеристике товара, и поэтому у нас на сайте тоже неправильное описание. Но потом наш менеждер сам использовал этом товаром и исправил и писал новое правильное описание и снизил цену. banggood.com/Wholesale-Mini-Dvr-808-Car-Key-Chain-…
что касается вашего заказа. можете ли вы сказать мне ваш номер заказа через ЛС? Один из наших сотрудников службы поддержки свяжется с Вами в ближайшее время.
Добрый день! Номер заказа 83375. Понимаете, камера с такими характеристиками мне не нужна, тем более нерабочая, я бы хотел взять другой товар или доплатить к этой сумме, которую я заплатил ка камеру и купить что нибудь другое.
avgudan
Ну о нашей удивительной ПРавильной стране можно много говорить…
А покрытие у меня на корпусе на ощупь как резиновое.У меня 808 тип 3.Второй год работает.
Не вскрывал ее , мож потекло чего? Еще фотка будет.
Вот еще фото как просили.