banggood - недорогие и надежные радиоуправляемые модели из китая. доставка - бесплатно!
Либо деньги им пошлите, либо обратно отправляйте. Или считайте это подарком)
Зачем?
Что делать? .
- Что б не доставал…😂
- Ждать реакции нашей девушки.😉
(ох кто -то у них получит премию)
- Что б не доставал…
Да не доставал я никого! В том то и дело что это был первый заказ в банггуде, они просто зачем-то в один день отправили 2 одинаковых комплекта мне. Если бы отправили по прошествии нескольких дней второй - тогда ещё понятно , но обе посылки отправлены в один момент.
Самое главное, что мне не нужно столько вертолётов!
Я заказал 2 ветралёта (на запчасти) и пару аккумуляторов а пришло 4 верталёта и 4 аккумулятора. Блин!
Мне лишнее не нужно, у меня на бангуде ещё 5 заказов размещено и оплачено, часть в бак ордере висит тоже оплаченные естественно думаю разберёмся. Буду долбать ветралёты теперь у меня их аж 4 штуки.
LIPA, мне они однажды вместо BNF прислали RTF. мне то оно на кой? сказали, что мол извините, считайте, что подарок.
Можете продать второй комплект и вернуть им, ну чтоб по-честному. думаю в москве по себестоимости продадите без проблем. А уже ПОСЛЕ этого вернете деньги.
Хотя это конечно их проблемы, доставили лишний гемморой покупателю.
да мне то главное чтоб остальные заказы пришли. Этот заказ - 47 долларов игрушки, у меня следующие заказы там суммы в разы больше.
ждёмс Нафаню - что скажет.
Сегодня получил свой заказ. Разбираюсь)
Ехал ровно месяц. Но главное, что добрался.
Хочу поблагодарить Aaron, за заботу о клиентах! Сегодня я наконец получил новый хвостовой двигатель на 911, так называемая замена по гарантии. Вроде и мелочь, а на душе приятно!))) Ехал он ко мне ровно месяц.
Правда вот 929 BNF, завтра уже как 40 дней где-то болтается, не знаю что и делать.😃
Ну а я пока напишу о своей посылке:
И так, поскольку я разбил вертолёт V911, а пульт у меня был то я заказал на банггуде как запчасть 1 оранжевый, 1 жёлтый вертолёты и пару аккумуляторов впридачу.
Отправка 06.09.2012 и 07.09.2012 - мне выслали две посылки вместо одной. На первой посылке на этикетке не пропечатался полностью адрес (только индекс, Москва и улица, а дом , корпус и квартира - нету), на второй посылке отправленной 07.09 уже адрес напечатан в две строки. благодаря неимоверной сообразительности работницы почты 25.09.2012 мне вручили обе посылки 😃
По этому вопросу я жду ответа Нафани и естественно готов както урегулировать этот вопрос.
Теперь по качеству самих V911 - я приятно поражён! Оранжевые пришли такие же как и был в коробке изначально (качество нормальное) а вот жёлтые ещё лучше качеством! Такое ощущение . что жёлтые делает другой производитель тк у них: 1) лучше качество пайки; 2) немного иные детали на плате; 3) алгоритм “нащупывания” гироскопом плоскости и далее вертолёт ждёт включение пульта сколько угодно, а оранжевый только 5 секунд. Все 4 вертолёта коннектятся к пульту и летают, жёлтые однозначно стабильнее и я рад, что попробовал именно разные заказать - мои догадки о том, что они не только цветом канопы различаются подтвердились. Жёлтые стабильнее, не требуют триммирования, висят хорошо, а те что с оранжевой кабиной требуют внимания при управлении и “уплывают” и всё время ловить надо.
На этот момент я решил оставить все вертолёты себе, готов оплатить “лишние” пусть Нафаня (Анфия которая) напишет как это сделать.
Пошёл я на банггуд писать чтоб укоротили мой адрес доставки пока ещё несколько заказов не отправлены воизбежание эксцессов с непропечаткой полного адреса доставки.
Ревью напишу на сайте на вертолёты. Магазином доволен, скоростью доставки доволен.
Сегодня получил свой заказ. Разбираюсь)
Ехал ровно месяц. Но главное, что добрался.
Извините.Раньше у нас доставка не так хороша. Товары долго идет В Китае. Участники форума уже сказали мне. И поэтому сейчас у нас новая доставка.
Кстати, я хочу сранить две доставки. который лучше? И мне нужна ваша помощь. Как долго вы получили ваши посылки до и после изменения доставки.
Заранее спасибо.
Хочу поблагодарить Aaron, за заботу о клиентах! Сегодня я наконец получил новый хвостовой двигатель на 911, так называемая замена по гарантии. Вроде и мелочь, а на душе приятно!))) Ехал он ко мне ровно месяц.
Правда вот 929 BNF, завтра уже как 40 дней где-то болтается, не знаю что и делать.😃
Спасибо за подержку.
Извините.Раньше у нас доставка не так хороша. Товары долго идет В Китае. Участники форума уже сказали мне. И поэтому сейчас у нас новая доставка.
Кстати, я хочу сранить две доставки. который лучше? И мне нужна ваша помощь. Как долго вы получили ваши посылки до и после изменения доставки.
Заранее спасибо.
что касается вашей посылки,ждите еще немного. Если еще не получили, скажите мне, я буду отвечать вам с радостью.
Извините.Раньше у нас доставка не так хороша. Товары долго идет В Китае. Участники форума уже сказали мне. И поэтому сейчас у нас новая доставка. Кстати, я хочу сранить две доставки. который лучше? И мне нужна ваша помощь. Как долго вы получили ваши посылки до и после изменения доставки. Заранее спасибо.
Сейчас тоже очень долго по Китаю идет. Моя посылка 12го сентября попала на почту и до сих пор еще не вылетела из Китая.
Таких сроков я не встречал ни в одном из китайских магазинов. А покупаю я очень много, опыт есть.
Кстати, я хочу сранить две доставки. который лучше?
А вот моя от 13го сент.
еле ползет:
13.09.2012. Shipped
13.09.2012 20:14:18. Electronic data received Flytexpress Sorting Center
14.09.2012 15:25:34. Depart from Flytexpress Sorting Center to RUSSIAN FEDERATION
и только добралась до почты Китая…
21.09.2012. posting, RUSSIAN FEDERATION
А дальше молчок…
Общая статистика по 7ми полученным с банггуда посылкам:
Самая быстрая доставка (25 дней с отправки):
31.05.2012 11:59:16. Shipped
26.06.2012. Вручение, МОСКВА
Самая долгая (54 дня):
15.04.2012. Paid
08.06.2012. Вручение, МОСКВА
остальные 5 были доставлены в сроки между этими двумя, т.е. за 25-54 дня.
Ну и сейчас 8й заказ едет…
Анфии в статистику
28 .05 - 9.06
9.06 -20.06
27.06 - 14.07
Счастливые дни были!😦
Сейчас тоже очень долго по Китаю идет. Моя посылка 12го сентября попала на почту и до сих пор еще не вылетела из Китая.
Таких сроков я не встречал ни в одном из китайских магазинов. А покупаю я очень много, опыт есть.
если выша посылка—12го сентября,тогда у нас еще нет новой доставки. 24 сентября—будет новая доставка. Надеюсь на понимание.
C моей лишней посылкой решили по честному - перечислил банггуду деньги оплатив товар по себестоимости 😃 совсем дёшево. Такое решение меня устроило.
для metal - когда искал свои посылки то общался с таможней в Мск у них всплеск е-покупок десятикратно в сравнении с летом, они не справляются. Подождите, всё придёт.
Интересно, какова себестоимость?
Подождите, всё придёт.
Да я не сомневаюсь, что придет) Известное утверждение - покупки в Китае для тех, кто умеет спокойно ждать.
Сайт не отвечает за почту Китая (России, Украины, Белоруссии, Литвы, Латвии, Казахстана, ит.д). Трек дали??! Остальные вопросы не к banggood. …и тем более не шпильте мозг девушке. Я думаю, что магазин уж точно не хочет нас на.бать
К сожалению, раздолбайства в Китае не меньше чем во многих других странах бывшего CCCР
Ser-Kras, это понятно, просто она сама попросила “статистику”.
И мне нужна ваша помощь. Как долго вы получили ваши посылки до и после изменения доставки.
Ser-Kras, это понятно, просто она сама попросила “статистику”.
Будет помошь. Вчера заказал два заказа по 100$. Пока “Ready To Process”
Анфии в статистику
28 .05 - 9.06
9.06 -20.06
27.06 - 14.07
Счастливые дни были!😦
Извините. Не понимаю.
C моей лишней посылкой решили по честному - перечислил банггуду деньги оплатив товар по себестоимости 😃 совсем дёшево. Такое решение меня устроило.
для metal - когда искал свои посылки то общался с таможней в Мск у них всплеск е-покупок десятикратно в сравнении с летом, они не справляются. Подождите, всё придёт.
да,сейчас у нас много заказов. такое состояние,может быть, до конца года. Советую вам заранее заказать,особенно вы хотите купить подарки другу из нашего сайта.
Извините. Не понимаю.
Статистика получения заказов
Заказал 28 .05.2012 - Получил 9.06.2012
Заказал 9.06.2012 - Получил 20.06.2012
Заказал 27.06.2012 - Получил 14.07.2012
Заказал одну 22.07.2012 - Получил три-15.08…6.09…15.09.2012