banggood - недорогие и надежные радиоуправляемые модели из китая. доставка - бесплатно!
Что то заказ 124734 отправленный заново не трекается уже 11 дней… Может опять вернули?
Что то заказ 124734 отправленный заново не трекается уже 11 дней… Может опять вернули?
Не отсылали 😂
😃
Не отсылали 😂
😃
Да хз… Трек есть, а толку ноль( И это типо DHL😈
Да хз… Трек есть, а толку ноль( И это типо DHL😈
Наверное еще и SE ?
Наверное еще и SE ?
Ага) А что с ним не так?
У меня то же SE и то же не трэкается, а что с ними?
А ничего … как оказалось не выслали .
Если кто переведет с русского на русский…мы отсавилися в дороге. Какие варианты?
Собеседник пока молчит.😜
Да, тупик… А зачем им это все надо? Треки левые давать. Надо диспут в палке открыть!
Прикольные ребята, пока больше ничего заказывать не буду, не красивый бизнес ведётся.
Короче треки RE****SE это почта Швеции. Но т.к. там завал, они не трекаются. Или их где-то держат)
Да, тупик… А зачем им это все надо? Треки левые давать. Надо диспут в палке открыть!
…юношеский экстремализм
Нет!
UserM
Aaron просила скрин пинга если в чё…
P.s. Кстати, их там снегом (вчера вроде) завалило, а потом типа буря какая то 😦
…юношеский экстремализм
Да при чем тут… Месяц прошел с момента оплаты и хз что и где)
RE60*****SE сегодня трэкнулся: 5 nov Posten, Direct Link, Singapore, The item has been dispatched from Sweden Post, Direct Link’s international terminal for onward transport abroad.
5.11.2012 Поступило на Почту Швеции и отправлено в ММО
Время прохождения: 10 дней
Последнее обновление: 12 минут назад
Order Status History: Date Added Status Comments 2012-10-19 11:19:33 Payment Confirmed
2012-10-19 12:00:08 Ready To Process
2012-10-20 09:59:38 Back Order
2012-10-22 03:24:43 Processing
2012-10-22 06:09:12 Shipped
ЛЮЮДИИ, ЧЕЛОВЕКИИ!!! АЛЛО, ГАРАЖ!!! Зайдите на форум фонарёвка, е-бай, 4pda и иже с ними… 😦
Ну НЕБЫВАЕТ халявы в прямом смысле! В конце концов, всё разруливается, но это время и нервы
…каждый выбирает сам
Если кому скучно, или делать нефиг почитайте: 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=376852
Извиняюсь за оффтоп
ваш трек уже трекался.
www.17track.net
какой номер у вас? у dimanovih можете трекаться.
А ничего … как оказалось не выслали .
Если кто переведет с русского на русский…мы отсавилися в дороге. Какие варианты?
Собеседник пока молчит.😜
мы остановились вашу посылку, чтоб добавить товары, которые вам нужно, в вашу посылку.
не надодиспут в палке открыть. Я буду помочь. ваш трек уже трекался.
RE60*****SE сегодня трэкнулся: 5 nov Posten, Direct Link, Singapore, The item has been dispatched from Sweden Post, Direct Link’s international terminal for onward transport abroad.
5.11.2012 Поступило на Почту Швеции и отправлено в ММО
Время прохождения: 10 дней
Последнее обновление: 12 минут назадOrder Status History: Date Added Status Comments 2012-10-19 11:19:33 Payment Confirmed
2012-10-19 12:00:08 Ready To Process
2012-10-20 09:59:38 Back Order
2012-10-22 03:24:43 Processing
2012-10-22 06:09:12 Shipped
наша новая доставка----обычно через 10 дней посылки можете в ММО. Но в последние немного медленнее.Будет лучше.
ЛЮЮДИИ, ЧЕЛОВЕКИИ!!! АЛЛО, ГАРАЖ!!! Зайдите на форум фонарёвка, е-бай, 4pda и иже с ними… 😦
Ну НЕБЫВАЕТ халявы в прямом смысле! В конце концов, всё разруливается, но это время и нервы…каждый выбирает сам
Если кому скучно, или делать нефиг почитайте: 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=376852
Извиняюсь за оффтоп
???
Aaron
Непереводимый русский фольклор 😁
Получил сегодня
banggood.com/Wholesale-New-Digital-Breath-Alcohol-…
и banggood.com/Wholesale-Led-Digital-Breath-Alcohol-…
…и banggood.com/Wholesale-New-Police-Digital-Breath-A…
Провожу сравнительные исследования 😂
О результатах отпишусь 😃
banggood.com/Wholesale-20-Pcs-Disposable-Mini-Ligh…
Не светятся 😦 Чем на них светить для хорошего результата? Может ультрафиолетовой лампой?
Таааак,это я вовремя, к самому кипишу подоспел 😃
Уважаемый Aaron, я оплатил заказ (Order No: 125296) 2012-10-09 07:24:15, трек мне прислали 2012-10-15 07:23:52, и то после моих просьб разъяснит ситуацию.
прошло 20 дней- а он не трекается!Отправляли или так трек нарисовали? Подожду еще 3-и дня и на PayPal диспутировать…
P.s. Кстати, их там снегом (вчера вроде) завалило, а потом типа буря какая то 😦
Не замёрзла бы наша Анфиса там. 😉
Чёта я беспакоюсь.😁))
а сервер ихней опять лёг. 😂
Непереводимый русский фольклор Получил сегодня www.banggood.com/Wholesale-Ne...r-p-20630.html и www.banggood.com/Wholesale-Le...er-p-8617.html …и www.banggood.com/Wholesale-Ne...r-p-27084.html Провожу сравнительные исследования
Какими напитками тестировать будете? 😃
Не светятся Чем на них светить для хорошего результата? Может ультрафиолетовой лампой?
Их надо разломать, чтобы внутри лопнула капсулька) Ну или просто согнуть туда сюда…