banggood - недорогие и надежные радиоуправляемые модели из китая. доставка - бесплатно!
Payment Information:
Payment Method: PayPal Express Checkout
Items OrderedPrice
1 of :New WLtoys V911 2.4GHz 4 Channel Gyro Remote Control RC Helicopter (SKU023061) US$39.99
- Sub-Total: US$39.99
- Air Parcel Register: US$0.00
- Discount Coupons:b185f7:: US$-2.00
- Total: US$37.99
- Приобретал по етой цене.
- В принципе 12 долларов не критично но курочка по зернушку и полный двор дерьма 😁😁😁
- Привет ЯШЕ 😛:P:P
- Отсюда вывод, что мы его также банально (сайт) разрекламировали, что у него сверх прибыль ударила в голову.
Я для себя сделал вывод, больше здесь заказывать не буду, это был первый и последний раз. В посылке подарки на 8 марта, похоже получить их не успею, трек дали, но его нигде не видно. С таким сервисом и ценообразованием делать заказ желание пропало. На выпускной 30 комплектов лучше закажу в другом месте, где будет фиксированная цена и доставят быстрее.
Всем, кто оформил заказ, удачи и скорейшего получения посылок.
Вот так Яша, вот и потеряли вы клиентов.
Жадность фра… сгубила.
А остальным хороший урок, как покупателям, так и продавцам.
Иногда отправлять товары из Китая в Россию через CHINA POST, только могут проверять отправное место и место назначения на сайте CHINA POST. Эту ситуацию
мы не сможем контролировать, это зависит от работы CHINA POST. Цена подняла - это я не смогу контролировать, это зависит от решения компании.
А я буду хорошо делать работу, которую я смогу контролировать - отвечаю всем вопросы как можно скарее, решаю проблемы лучше.
Я буду стараться, чтобы все покупали товары более низкими ценами, и получали товары скорее. 😃
Мы установили скидки SKU026801. Если Вы хотите код купона, пожалуйста, напишите мне на ЛС.
Иногда отправлять товары из Китая в Россию через CHINA POST, только могут проверять отправное место и место назначения на сайте CHINA POST. Эту ситуацию
мы не сможем контролировать, это зависит от работы CHINA POST. Цена подняла - это я не смогу контролировать, это зависит от решения компании.
А я буду хорошо делать работу, которую я смогу контролировать - отвечаю всем вопросы как можно скарее, решаю проблемы лучше.
Я буду стараться, чтобы все покупали товары более низкими ценами, и получали товары скорее. 😃
Я обязательно отпишусь после получения посылки, срок доставки, качество товара и качество упаковки. Но в ближайшее время воздержусь от покупок на обсуждаемом сайте.
Я обязательно отпишусь после получения посылки, срок доставки, качество товара и качество упаковки. Но в ближайшее время воздержусь от покупок на обсуждаемом сайте.
Приянял аналогичное решение.
Яша мы тебя уважаем !!!
Большой привет твоей кампании 😃😃😃
Яша мы тебя уважаем !!!
Большой привет твоей кампании 😃😃😃
Присоединяюсь.
Нашёл купон со скидкой 6% для этого магазина. Код: " CHINAPRICES.RU ". Итого цена V911 там со скидкой получается на сегодня 44.40USD с бесплатной доставкой. (Не реклама).
получается на сегодня 44.40USD с бесплатной доставкой
Будем ждать 38 уе
ГРЕЦИЯ голодает не дадим сверх прибыли КРОВОПИЙЦАМ 😃😒😛
😃
Nine Eagles 260A 2.4G 4CH Mini RTF RC Helicopter banggood.com/Wholesale-Nine-Eagles-260a-2_4g-4ch-M…
Попросил У Яши купон на стоковые аккумуляторы для V911. Прислал купон на верт (для акков не подходит). На алиэкспрессе сейчас дешевле (4.20 против 4.99), мелочь, а неприятно )))
Да, ребят, блин! Уже понятно, что они потеряли клиентов, я 100% уже не покупаю у них, Подняты цены на многое дургое, не только на воздухолетающее… Ушел на али, майрс, али, на бэнг больше ни ногой.
Nine Eagles 260A 2.4G 4CH Mini RTF RC Helicopter
72 вечно зеленых… ( дороговато )
Код купона аккумулятора для V911 (SKU026137) мы установили.
beliker, утром я отправил Вам код купона для V911, а только что отправил код купона для аккумулятора V911.
Код купона аккумулятора для V911 (SKU026137) мы установили.
beliker, утром я отправил Вам код купона для V911, а только что отправил код купона для аккумулятора V911.
Не получил я код.
Давайте сначала. Хочу купить два оригинальных аккумулятора для V911. Прошу у вас код скидки на эту покупку, так-как 4.99 - дороговато. На aliexpress дешевле. Можно конечно купить там, но всегда интереснее работать с одним партнёром, правда?
Я видел, что у вас на сайте есть строчка “Apply Group Code”. Почему бы вам с шефом не дать один общий код со скидкой 15% для всех пользователей этого форума? Это как раз группа, у которой может быть свой код! )) И скидка вполне адекватная.
Копия этого сообщения вам в личку.
Полностью поддерживаю, всем участникам этого форума скидон хороший. Обьясняю почему именно нам:
- Мы один из самых крупных форумов про рк-моделизму
- Это значит что людей увлекающихся вертолётами очень много
- Бангуд это не профильный рк-магазин, а значит число покупателей этого товара очень мало, так как таких магазинов полно
- Скидка вам даёт, огромное число покупателей(чего вы просто не сможете добится сами, так как конкуренцию не выдержите с профильными магазами), а значит больший таварооборот, и в итоге скидка при таком товарообороте абсолютно не заметна. Тоесть вы ничего не теряете, предоставив нам сидку, а прибыль возрастает в разы!
- Покупая у вас, мы будем делать вам рекламу, тоесть советовать друзьям и другим моделистам, значит колличество клиентов у вас возрастёт, а это автоматически приводит к тому, что покупать будут больше не только вертолёты, но и другую продукцию.
Покупая у вас, мы будем делать вам рекламу, тоесть советовать друзьям и другим моделистам, значит колличество клиентов у вас возрастёт, а это автоматически приводит к тому, что покупать будут больше не только вертолёты, но и другую продукцию.
Извините , не удержался : Столица автоматически переходит с Москвы в Нью Васюки ! -) - где то я уже эту фразу слышал . . .