banggood - недорогие и надежные радиоуправляемые модели из китая. доставка - бесплатно!

jiny
vgdtse:

Яша мы тебя уважаем !!!
Большой привет твоей кампании 😃😃😃

Присоединяюсь.

beliker
BOPK:

Нашёл купон со скидкой 6% для этого магазина. Код: " CHINAPRICES.RU ". Итого цена V911 там со скидкой получается на сегодня 44.40USD с бесплатной доставкой. (Не реклама).

vgdtse
beliker:

получается на сегодня 44.40USD с бесплатной доставкой

Будем ждать 38 уе
ГРЕЦИЯ голодает не дадим сверх прибыли КРОВОПИЙЦАМ 😃😒😛

beliker

Попросил У Яши купон на стоковые аккумуляторы для V911. Прислал купон на верт (для акков не подходит). На алиэкспрессе сейчас дешевле (4.20 против 4.99), мелочь, а неприятно )))

sirBaskervill

Да, ребят, блин! Уже понятно, что они потеряли клиентов, я 100% уже не покупаю у них, Подняты цены на многое дургое, не только на воздухолетающее… Ушел на али, майрс, али, на бэнг больше ни ногой.

SlonSpb
banggood:

Nine Eagles 260A 2.4G 4CH Mini RTF RC Helicopter

72 вечно зеленых… ( дороговато )

banggood

Код купона аккумулятора для V911 (SKU026137) мы установили.
beliker, утром я отправил Вам код купона для V911, а только что отправил код купона для аккумулятора V911.

beliker
banggood:

Код купона аккумулятора для V911 (SKU026137) мы установили.
beliker, утром я отправил Вам код купона для V911, а только что отправил код купона для аккумулятора V911.

Не получил я код.
Давайте сначала. Хочу купить два оригинальных аккумулятора для V911. Прошу у вас код скидки на эту покупку, так-как 4.99 - дороговато. На aliexpress дешевле. Можно конечно купить там, но всегда интереснее работать с одним партнёром, правда?
Я видел, что у вас на сайте есть строчка “Apply Group Code”. Почему бы вам с шефом не дать один общий код со скидкой 15% для всех пользователей этого форума? Это как раз группа, у которой может быть свой код! )) И скидка вполне адекватная.
Копия этого сообщения вам в личку.

Wolandd

Полностью поддерживаю, всем участникам этого форума скидон хороший. Обьясняю почему именно нам:

1. Мы один из самых крупных форумов про рк-моделизму
  2. Это значит что людей увлекающихся вертолётами очень много
  3. Бангуд это не профильный рк-магазин, а значит число покупателей этого товара очень мало, так как таких магазинов полно
  4. Скидка вам даёт, огромное число покупателей(чего вы просто не сможете добится сами, так как конкуренцию не выдержите с профильными магазами), а значит больший таварооборот, и в итоге скидка при таком товарообороте абсолютно не заметна. Тоесть вы ничего не теряете, предоставив нам сидку, а прибыль возрастает в разы!
  5. Покупая у вас, мы будем делать вам рекламу, тоесть советовать друзьям и другим моделистам, значит колличество клиентов у вас возрастёт, а это автоматически приводит к тому, что покупать будут больше не только вертолёты, но и другую продукцию.
Aloha
Wolandd:

Покупая у вас, мы будем делать вам рекламу, тоесть советовать друзьям и другим моделистам, значит колличество клиентов у вас возрастёт, а это автоматически приводит к тому, что покупать будут больше не только вертолёты, но и другую продукцию.

Извините , не удержался : Столица автоматически переходит с Москвы в Нью Васюки ! -) - где то я уже эту фразу слышал . . .

banggood
beliker:

Не получил я код.
Давайте сначала. Хочу купить два оригинальных аккумулятора для V911. Прошу у вас код скидки на эту покупку, так-как 4.99 - дороговато. На aliexpress дешевле. Можно конечно купить там, но всегда интереснее работать с одним партнёром, правда?
Я видел, что у вас на сайте есть строчка “Apply Group Code”. Почему бы вам с шефом не дать один общий код со скидкой 15% для всех пользователей этого форума? Это как раз группа, у которой может быть свой код! )) И скидка вполне адекватная.
Копия этого сообщения вам в личку.

Я ещё раз отправил вам код купона на ЛС.
Потому что для разных товаров может дать скидки разные.
“Apply Group Code” - это для сотрудничества с сайтами по Совместным покупкам. Вы знаете, на сайте совместным покупкам обычно только размещать 1 товар.

Wolandd:

Полностью поддерживаю, всем участникам этого форума скидон хороший. Обьясняю почему именно нам:

1. Мы один из самых крупных форумов про рк-моделизму
  2. Это значит что людей увлекающихся вертолётами очень много
  3. Бангуд это не профильный рк-магазин, а значит число покупателей этого товара очень мало, так как таких магазинов полно
  4. Скидка вам даёт, огромное число покупателей(чего вы просто не сможете добится сами, так как конкуренцию не выдержите с профильными магазами), а значит больший таварооборот, и в итоге скидка при таком товарообороте абсолютно не заметна. Тоесть вы ничего не теряете, предоставив нам сидку, а прибыль возрастает в разы!
  5. Покупая у вас, мы будем делать вам рекламу, тоесть советовать друзьям и другим моделистам, значит колличество клиентов у вас возрастёт, а это автоматически приводит к тому, что покупать будут больше не только вертолёты, но и другую продукцию.

Спасибо за совет. Я посоветую шефу, чтобы дать форумче больше скидок.

Xevin

Что то не пойму где моя посылка RA451843386CN!! Разве может быть такое чтоб она с 6 только сегодня ушла с китая???77 второй заказ уже в России хотя заказал на прошлой неделе!!!

Morfey

У меня так же, верт 911 RTF с седьмого февраля не появился на экспорте, а другая посылка дня три-четыре назад объявилась на экспорте, хотя отправлена была позже.
Хотя чему удивляться, стандартная ситуация для ПочтыРоссии.

Блин придеться сидеть с вертом без аппы и ждать вторую посыль вертом РТФ.

jiny
Xevin:

Что то не пойму где моя посылка RA451843386CN!! Разве может быть такое чтоб она с 6 только сегодня ушла с китая???77 второй заказ уже в России хотя заказал на прошлой неделе!!!

16.02.2012 поступила на почту Китая
21.02.2012 вылетело из Китая в страну назначения

Почта России здесь не виновата
Мне 15 февраля сообщили, что посылка отправлена и дали трек, а поступила на почту Китая только 19 февраля, 21 февраля вылетело в страну назначения. Это нормальная практика у китайцев, дают трек, а посылка появляется на почте Китая только через несколько дней.

sirBaskervill

Аналогично было,

14.02.2012 поступила на почту Китая
18.02.2012 вылетело из Китая в страну назначения

трэка дали два аж. Один с бэнга прислали на почту, второй Яша дал.

jiny

С двумя треками наверное надёжнее будет.

banggood
Xevin:

Здравствуйте!
Это действительно странно. Обычно скоро уехать из Китая. Мы отправили 09,02. Я думаю, может быть у CHINA POST была задержка, или у таможни была задержка.

natol

Яша, моя посылка не движется совсем. RA451415793CN Люди волнуются. Пора разбираться с этим вопросом!!!

Morfey

Дали трек 3 февраля, а посылка покинула Китай только 17 февраля, я думал, что только ПР так оперативно работает (RR849571610CN).
А вторая посылка уже покинула сортировку в моем городе, совсем скоро будет у меня, как то быстро она прошла, хотя долго валялась до импорта где то. Только через 11 дней объявилась на импорте (RA451415396CN).

Xevin

Почта России Статус: Приём, Китай 201804
Дата: 16.02.2012 10:51

Почта Китая Статус: Покинула почту Китая
Дата: 21.02.2012 00:00

Почта Китая Статус: Поступила на почту Китая
Дата: 16.02.2012 00:00

ГдеПосылка.ру Статус: Сервис ГдеПосылка.ру начал отслеживание посылки
Дата: 10.02.2012 02:34

это как так???

banggood
natol:

Яша, моя посылка не движется совсем. RA451415793CN Люди волнуются. Пора разбираться с этим вопросом!!!

Здравствуйте!
Я проверил, ваша посылка 09,02 уехала с Китая. А потом не показываются информации на сайте CHINA POST. Но не значит “не движется”. Только на сайте CHINA POST не своевременно написали последний статус.

Probelzaelo
Xevin:

это как так???

Как уже говорилось не один раз. после того как посылка оказывается в России, ни одна служба ее отследить не может, до появления где нибудь в таможне или уже у получателя… Вот так вот мы работаем, везде, пока ямщик не приедет ни чего не известно… даже в платных службах типа ЕМС, и то ни чего внятного не могут ответить, почему посылка на 2 недели где то подвисает, а вы хотите чтоб китайская почта отследила перемещения по Руси? )))

banggood

Привет всем!
Сейчас есть эти коды купона для вертолёты:

11% вертолёт v911:
Код купона: d736c8

10% фюзеляж вертолёта v911 без пульта и т.д.
Код купона: 403625

8% вертолёт S107:
Код купона: bd641b

12% вертолёт Avatar Yd-711:
Код купона: 50a825

14% аккумулятор для вертолёта v911:
Код купона: 7c250c

10% зарядное устройство для вертолёта v911:
Код купона: d0ab15

15% Connect Buckle + Connect Button + Turntable Cover для вертолёта V911:
Код купона: 395694

6% A Pair of Steering Bar для вертолёта v911 (SKU027045):
Код купона: be7727

Xevin

очта России Статус: Приём, Китай 201804
Дата: 16.02.2012 10:51

Почта Китая Статус: Покинула почту Китая
Дата: 21.02.2012 00:00

непонятно то что посылка пришла в россию на 5 дней раньше чем ее отправили из китая))))