banggood - недорогие и надежные радиоуправляемые модели из китая. доставка - бесплатно!

Morfey

Дали трек 3 февраля, а посылка покинула Китай только 17 февраля, я думал, что только ПР так оперативно работает (RR849571610CN).
А вторая посылка уже покинула сортировку в моем городе, совсем скоро будет у меня, как то быстро она прошла, хотя долго валялась до импорта где то. Только через 11 дней объявилась на импорте (RA451415396CN).

Xevin

Почта России Статус: Приём, Китай 201804
Дата: 16.02.2012 10:51

Почта Китая Статус: Покинула почту Китая
Дата: 21.02.2012 00:00

Почта Китая Статус: Поступила на почту Китая
Дата: 16.02.2012 00:00

ГдеПосылка.ру Статус: Сервис ГдеПосылка.ру начал отслеживание посылки
Дата: 10.02.2012 02:34

это как так???

banggood
natol:

Яша, моя посылка не движется совсем. RA451415793CN Люди волнуются. Пора разбираться с этим вопросом!!!

Здравствуйте!
Я проверил, ваша посылка 09,02 уехала с Китая. А потом не показываются информации на сайте CHINA POST. Но не значит “не движется”. Только на сайте CHINA POST не своевременно написали последний статус.

Probelzaelo
Xevin:

это как так???

Как уже говорилось не один раз. после того как посылка оказывается в России, ни одна служба ее отследить не может, до появления где нибудь в таможне или уже у получателя… Вот так вот мы работаем, везде, пока ямщик не приедет ни чего не известно… даже в платных службах типа ЕМС, и то ни чего внятного не могут ответить, почему посылка на 2 недели где то подвисает, а вы хотите чтоб китайская почта отследила перемещения по Руси? )))

banggood

Привет всем!
Сейчас есть эти коды купона для вертолёты:

11% вертолёт v911:
Код купона: d736c8

10% фюзеляж вертолёта v911 без пульта и т.д.
Код купона: 403625

8% вертолёт S107:
Код купона: bd641b

12% вертолёт Avatar Yd-711:
Код купона: 50a825

14% аккумулятор для вертолёта v911:
Код купона: 7c250c

10% зарядное устройство для вертолёта v911:
Код купона: d0ab15

15% Connect Buckle + Connect Button + Turntable Cover для вертолёта V911:
Код купона: 395694

6% A Pair of Steering Bar для вертолёта v911 (SKU027045):
Код купона: be7727

Xevin

очта России Статус: Приём, Китай 201804

непонятно то что посылка пришла в россию на 5 дней раньше чем ее отправили из китая))))

jiny
Xevin:

очта России Статус: Приём, Китай 201804

непонятно то что посылка пришла в россию на 5 дней раньше чем ее отправили из китая))))

16 поступило на почту Китая
21 отправлено с почты Китая
посылки нет в России

sirBaskervill

ну 4 дня всего, учитывая расторопность нашей почты вполне вероятно, что уже пришлов Россию, просто не пробито еще.

jiny

Из Китая посылки самолётом в Россию отправляют?

jiny

Что то долго тогда он летит. Наверное с дозаправками в воздухе.😁

Sergo
jiny:

Что то долго тогда он летит. Наверное с дозаправками в воздухе.

Да нет, он просто кругами летает, петли, бочки там всякие… короче высший пилотаж отрабатывает, поэтому и долго 😉
А если серьезно, то долетает быстро, просто посылки лежат на складах в Москве (или еще где) и ждут импорта…

elRikk
Sergo:

Да нет, он просто кругами летает, петли, бочки там всякие…

У меня аппа так над Москвой два месяца кружила 😁

Тут в какой-то теме писали, что почта просто не регистрирует посылки, если у них какой затык, дабы не попась на денежную компенсацию из-за нарушения сроков доставки.

sirBaskervill
elRikk:

Тут в какой-то теме писали, что почта просто не регистрирует посылки, если у них какой затык, дабы не попась на денежную компенсацию из-за нарушения сроков доставки.

именно поэтому и не регистрируют. Я в свое время писал письфо официальное, насчет уничтожения товарного вида упаковок, и поздней регистрации почтовых отправений… Ответ был а-ля, я не я и кобыла не моя… Все мы делаем вовремя, а то, что мятые, дак это кЕтайцы… у нас мол почтовики пылинки сдувают с посылок…

А по теме если. Яша, а можно за дополнительную плату у вас на сайте упаковывать коробки с вертолетом в дополнительный картон, чтобы хоть как то обезопасить наши модеьки от переломов? Я так думаю, что артона и ненужной тары у вас должно быть много.
Вам лишние 3-4 доллара, нам чуток спокойствия, довольны все.

Moonlight_Dreamer

Яша! Заказ 52357 дай трек-номер. Как то не понятно у вас, другие или в заказах его пишут или на мыло присылают, а у вас просить надо.
Брал верт V911 за 39 потом за 37 со скидкой от первого, а сейчас 53 не жирно?

banggood
sirBaskervill:

Яша, а можно за дополнительную плату у вас на сайте упаковывать коробки с вертолетом в дополнительный картон, чтобы хоть как то обезопасить наши модеьки от переломов? Я так думаю, что артона и ненужной тары у вас должно быть много.
Вам лишние 3-4 доллара, нам чуток спокойствия, довольны все.

Я передам менеджеру.

Moonlight_Dreamer:

Яша! Заказ 52357 дай трек-номер. Как то не понятно у вас, другие или в заказах его пишут или на мыло присылают, а у вас просить надо.
Брал верт V911 за 39 потом за 37 со скидкой от первого, а сейчас 53 не жирно?

Здравствуйте!
Я выслал Вам трек номер на ЛС.
Пожалуйста, проверяйте вашу почту (PAYPAL), я думаю на почте есть письмо с трек-номером. Когда вы заказал, система сайта сразу отпрвила письмо.
Я выдал код купона для V911.

sirBaskervill

Мысли вслух.
Подняв цены, часть клиентуры отпугнули, да, дали купоны, но впечатление испорчено…
Предложения, сделать для форума цену, скажем. $40, дать нам возможность за дополнительную оплату (пусть даже в $5) заказать более прочную упаковку, чтобы коробки целыми доходили… у вас просто сметут всё… я вот себе заказал верт и запчасти все к нему, знаю, что коробка придет убитая вся, а вот если бы был уверен, что упаковка останется целой, то точно бы заказал бы еще 3-4 вертолета, на подарок, и еще бы 5-10 на продажу бы в моё м городе, так как не у всех есть возможность включить свой мозг, зарегестрироваться на paypal’е и привязать там карту…

Raider

Яша, почистите личные сообщения, ваш ящик переполнен и сообщения к вам не отправляются.

Aloha

Для расширения кругозора по данной теме : www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1601169 коллеги пишут. Там и коды для скидок есть , да простит меня Aaron , ибо кому надо - все равно найдет .

Wolandd

Почитал, коды и Яша уже выдал две страницы назад, ток толку, 47 басов со всеми скидками.
А вообще неплохо у них там, 3 недели нету, и уже ноют во всю, верните деньги.