banggood - недорогие и надежные радиоуправляемые модели из китая. доставка - бесплатно!

jiny

Что то долго тогда он летит. Наверное с дозаправками в воздухе.😁

Sergo
jiny:

Что то долго тогда он летит. Наверное с дозаправками в воздухе.

Да нет, он просто кругами летает, петли, бочки там всякие… короче высший пилотаж отрабатывает, поэтому и долго 😉
А если серьезно, то долетает быстро, просто посылки лежат на складах в Москве (или еще где) и ждут импорта…

elRikk
Sergo:

Да нет, он просто кругами летает, петли, бочки там всякие…

У меня аппа так над Москвой два месяца кружила 😁

Тут в какой-то теме писали, что почта просто не регистрирует посылки, если у них какой затык, дабы не попась на денежную компенсацию из-за нарушения сроков доставки.

sirBaskervill
elRikk:

Тут в какой-то теме писали, что почта просто не регистрирует посылки, если у них какой затык, дабы не попась на денежную компенсацию из-за нарушения сроков доставки.

именно поэтому и не регистрируют. Я в свое время писал письфо официальное, насчет уничтожения товарного вида упаковок, и поздней регистрации почтовых отправений… Ответ был а-ля, я не я и кобыла не моя… Все мы делаем вовремя, а то, что мятые, дак это кЕтайцы… у нас мол почтовики пылинки сдувают с посылок…

А по теме если. Яша, а можно за дополнительную плату у вас на сайте упаковывать коробки с вертолетом в дополнительный картон, чтобы хоть как то обезопасить наши модеьки от переломов? Я так думаю, что артона и ненужной тары у вас должно быть много.
Вам лишние 3-4 доллара, нам чуток спокойствия, довольны все.

Moonlight_Dreamer

Яша! Заказ 52357 дай трек-номер. Как то не понятно у вас, другие или в заказах его пишут или на мыло присылают, а у вас просить надо.
Брал верт V911 за 39 потом за 37 со скидкой от первого, а сейчас 53 не жирно?

banggood
sirBaskervill:

Яша, а можно за дополнительную плату у вас на сайте упаковывать коробки с вертолетом в дополнительный картон, чтобы хоть как то обезопасить наши модеьки от переломов? Я так думаю, что артона и ненужной тары у вас должно быть много.
Вам лишние 3-4 доллара, нам чуток спокойствия, довольны все.

Я передам менеджеру.

Moonlight_Dreamer:

Яша! Заказ 52357 дай трек-номер. Как то не понятно у вас, другие или в заказах его пишут или на мыло присылают, а у вас просить надо.
Брал верт V911 за 39 потом за 37 со скидкой от первого, а сейчас 53 не жирно?

Здравствуйте!
Я выслал Вам трек номер на ЛС.
Пожалуйста, проверяйте вашу почту (PAYPAL), я думаю на почте есть письмо с трек-номером. Когда вы заказал, система сайта сразу отпрвила письмо.
Я выдал код купона для V911.

sirBaskervill

Мысли вслух.
Подняв цены, часть клиентуры отпугнули, да, дали купоны, но впечатление испорчено…
Предложения, сделать для форума цену, скажем. $40, дать нам возможность за дополнительную оплату (пусть даже в $5) заказать более прочную упаковку, чтобы коробки целыми доходили… у вас просто сметут всё… я вот себе заказал верт и запчасти все к нему, знаю, что коробка придет убитая вся, а вот если бы был уверен, что упаковка останется целой, то точно бы заказал бы еще 3-4 вертолета, на подарок, и еще бы 5-10 на продажу бы в моё м городе, так как не у всех есть возможность включить свой мозг, зарегестрироваться на paypal’е и привязать там карту…

Raider

Яша, почистите личные сообщения, ваш ящик переполнен и сообщения к вам не отправляются.

Aloha

Для расширения кругозора по данной теме : www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1601169 коллеги пишут. Там и коды для скидок есть , да простит меня Aaron , ибо кому надо - все равно найдет .

Wolandd

Почитал, коды и Яша уже выдал две страницы назад, ток толку, 47 басов со всеми скидками.
А вообще неплохо у них там, 3 недели нету, и уже ноют во всю, верните деньги.

Wolandd

Да это понятно, спасибо.
Просто хочется что бы целые пришли посылки. Вы видели мою?, я выкладывал в теме., разбита в хлам
Ладно, не стоит больше офтопить в этой теме. Яша же не виноват, что так цена подскочила.

sirBaskervill

Ну как не виноват, он “лицо”, представитель этого сайта… А насчет “Просто хочется что бы целые пришли посылки. Вы видели мою?” это почта наша, это не китай… Предложение мое напрямю в саппорт о введении допоплаты за упрочнение посылки картоном, коего у них предостаточно - осталось без ответа.

Wolandd

Не будем офтопить, я тоже по части совместительства веду поддержку пользователей на форуме и сайте завода. Я же не виноват, что завод каждые 3 месяца накидывает по 15% на ценник.
Я тоже Яше уже об этом говорил, что картон хотя бы можно ложить сверху и снизу. Вес прибавится на граммы, а прочность тары в разы. Может думают

Raider
Wolandd:

Я же не виноват, что завод каждые 3 месяца накидывает по 15% на ценник.

Вы связаны напрямую с заводом-изготовителем?
Иначе откуда такие утверждения…

Wolandd
Raider:

Вы связаны напрямую с заводом-изготовителем?

Прямее некуда, 100 метров от меня цеха, цеха, цеха.
Непосредственно работаю на заводе, и каждый месяц готовлю отчёты по правке и изменениям цены. а поддержка пользователей - это что бы я не расслаблялся.

Wolandd
Raider:

Не знал что V911 в Воронеже делают…

😁 да я не про него, к примеру. А то валите всё на Яшу, будто он политику цен задирает.

Raider

Почему тогда другие продавцы не задирают?
Менее жадные?
Или специально для них завод-изготовитель цены не поднимает?

Wolandd

Трудно сказать, а точнее так и есть.
Просто видимо закупочная цена у них выходит дешевле, продают дешевле. Либо наварится хотят по максимуму задирая цены.
А так цена его это 30 баксов продажная.
Дальше уже они на пересыле жулят. Сравнить доставку у хобей и мирмаркта. Вроде вес один, а цена разная.
Много факторов построения цены, но как не крути, больше 40 с пересылом он стоить не должен!