banggood - недорогие и надежные радиоуправляемые модели из китая. доставка - бесплатно!
Яша, почистите личные сообщения, ваш ящик переполнен и сообщения к вам не отправляются.
Для расширения кругозора по данной теме : www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1601169 коллеги пишут. Там и коды для скидок есть , да простит меня Aaron , ибо кому надо - все равно найдет .
Почитал, коды и Яша уже выдал две страницы назад, ток толку, 47 басов со всеми скидками.
А вообще неплохо у них там, 3 недели нету, и уже ноют во всю, верните деньги.
www.everbuying.com/product110041.html 47.23$
Используем код Eversale 44.4$
И не надо всяких яш упрашивать неделями…
Да это понятно, спасибо.
Просто хочется что бы целые пришли посылки. Вы видели мою?, я выкладывал в теме., разбита в хлам
Ладно, не стоит больше офтопить в этой теме. Яша же не виноват, что так цена подскочила.
Ну как не виноват, он “лицо”, представитель этого сайта… А насчет “Просто хочется что бы целые пришли посылки. Вы видели мою?” это почта наша, это не китай… Предложение мое напрямю в саппорт о введении допоплаты за упрочнение посылки картоном, коего у них предостаточно - осталось без ответа.
Не будем офтопить, я тоже по части совместительства веду поддержку пользователей на форуме и сайте завода. Я же не виноват, что завод каждые 3 месяца накидывает по 15% на ценник.
Я тоже Яше уже об этом говорил, что картон хотя бы можно ложить сверху и снизу. Вес прибавится на граммы, а прочность тары в разы. Может думают
Я же не виноват, что завод каждые 3 месяца накидывает по 15% на ценник.
Вы связаны напрямую с заводом-изготовителем?
Иначе откуда такие утверждения…
Вы связаны напрямую с заводом-изготовителем?
Прямее некуда, 100 метров от меня цеха, цеха, цеха.
Непосредственно работаю на заводе, и каждый месяц готовлю отчёты по правке и изменениям цены. а поддержка пользователей - это что бы я не расслаблялся.
Не знал что V911 в Воронеже делают…
Не знал что V911 в Воронеже делают…
😁 да я не про него, к примеру. А то валите всё на Яшу, будто он политику цен задирает.
Почему тогда другие продавцы не задирают?
Менее жадные?
Или специально для них завод-изготовитель цены не поднимает?
Трудно сказать, а точнее так и есть.
Просто видимо закупочная цена у них выходит дешевле, продают дешевле. Либо наварится хотят по максимуму задирая цены.
А так цена его это 30 баксов продажная.
Дальше уже они на пересыле жулят. Сравнить доставку у хобей и мирмаркта. Вроде вес один, а цена разная.
Много факторов построения цены, но как не крути, больше 40 с пересылом он стоить не должен!
Яша, я начинаю нервничать). Заказ Order No. # 49875. В личном кабинете дан трек: Reference Code:RA451426028CN. По этому треку почта России пишет: Приём 16.02.2012 11:18 Китай 201804. Больше никаких движений нет. С момента оплаты прошел месяц. Хотелось узнать, посылка все таки вылетела в Россию или так и лежит в Китае?
Дальше уже они на пересыле жулят.
У everbuying и у banggood доп. стоимость за пересылку не берется. (кстати, для информации - стоимость пересылки 1кг груза авиапочтой из Китая в Украину 10$ примерно)
Просто тут сказалась банальная человеческая жадность - раз вертолеты расходятся как горячие пирожки, значит цену нужно поднять!
Мысли вслух.
Подняв цены, часть клиентуры отпугнули, да, дали купоны, но впечатление испорчено…
Предложения, сделать для форума цену, скажем. $40, дать нам возможность за дополнительную оплату (пусть даже в $5) заказать более прочную упаковку, чтобы коробки целыми доходили… у вас просто сметут всё… я вот себе заказал верт и запчасти все к нему, знаю, что коробка придет убитая вся, а вот если бы был уверен, что упаковка останется целой, то точно бы заказал бы еще 3-4 вертолета, на подарок, и еще бы 5-10 на продажу бы в моё м городе, так как не у всех есть возможность включить свой мозг, зарегестрироваться на paypal’е и привязать там карту…
Ок, я уже передал менеджеру.
Яша, почистите личные сообщения, ваш ящик переполнен и сообщения к вам не отправляются.
Ок, уже почистил.
С момента оплаты прошел месяц. Хотелось узнать, посылка все таки вылетела в Россию или так и лежит в Китае?
Вот мой трек
RA451451481CN: Изменить название для посылки
Статус: Обработка, ВОРОНЕЖ МСЦ УОПО, Покинуло сортировочный центр
Дата: 22.02.2012 00:00 (Время в пути: 39 дней. Вес посылки: 1,704кг.) [Предполагаемое место вручения]
Почта России
Статус: Обработка, МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-3, Покинуло сортировочный центр
Дата: 19.02.2012 00:00
Почта России
Статус: Обработка, МОСКВА PCI-1, Покинуло место международного обмена
Дата: 18.02.2012 02:34
Почта России
Статус: Таможенное оформление завершено , МОСКВА PCI-1, Выпущено таможней
Дата: 17.02.2012 04:36 (Вес посылки: 1,704кг.)
Почта России
Статус: Передано таможне, МОСКВА PCI-1
Дата: 17.02.2012 04:30 (Вес посылки: 1,704кг.)
Почта России
Статус: Импорт, МОСКВА PCI-1
Дата: 15.02.2012 17:34 (Вес посылки: 1,704кг.)
Почта Китая
Статус: Покинула почту Китая
Дата: 21.01.2012 00:00
ГдеПосылка.ру
Статус: Сервис ГдеПосылка.ру начал отслеживание посылки
Дата: 10.02.2012 10:13
У everbuying и у banggood доп. стоимость за пересылку не берется
Она уже включена просто. У хобей 1,5 кг стоит 23 бакса. 1,85кг стоит 29,8
Считаем 2 верта весят пускай 1,85, (свои не взвешивал, но на треке столько стоит 1700г)
Это 30 баксов лишь пересыл. 2 верта стоят 60. Итого 90 басов за 2 верта. Я отдал 86.
Считаем теперь, 2 верта 60, пересыл 30., а цена за штуку 53 или же 47 со скидкой.
Итого имеем, 106-90=16 долларей или же 94-90=4 доллара. Плюс к этому, вес там будет перещитываться, лишние 150 грамм это ещё пара баксов.
А раньше он стоил 37 с доставкой. Видимо производитель цену всё же поднял, когда стали разбираться.
Для расширения кругозора по данной теме : www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1601169 коллеги пишут. Там и коды для скидок есть , да простит меня Aaron , ибо кому надо - все равно найдет .
Не беспокойтесь, здесь Яша. Если у вас будут проблемы, напишите мне. Я буду решать.
Вот мой трек
RA451451481CN: Изменить название для посылкиСтатус: Обработка, ВОРОНЕЖ МСЦ УОПО, Покинуло сортировочный центр
Дата: 22.02.2012 00:00 (Время в пути: 39 дней. Вес посылки: 1,704кг.) [Предполагаемое место вручения]Почта России
Статус: Обработка, МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-3, Покинуло сортировочный центр
Дата: 19.02.2012 00:00Почта России
Статус: Обработка, МОСКВА PCI-1, Покинуло место международного обмена
Дата: 18.02.2012 02:34Почта России
Статус: Таможенное оформление завершено , МОСКВА PCI-1, Выпущено таможней
Дата: 17.02.2012 04:36 (Вес посылки: 1,704кг.)Почта России
Статус: Передано таможне, МОСКВА PCI-1
Дата: 17.02.2012 04:30 (Вес посылки: 1,704кг.)Почта России
Статус: Импорт, МОСКВА PCI-1
Дата: 15.02.2012 17:34 (Вес посылки: 1,704кг.)Почта Китая
Статус: Покинула почту Китая
Дата: 21.01.2012 00:00ГдеПосылка.ру
Статус: Сервис ГдеПосылка.ру начал отслеживание посылки
Дата: 10.02.2012 10:13
Вообщем 30 дней не срок). Ну ладно, подожду еще недельку другую.
Не забудьте на 40й день клайм в пайпале открыть 😃
Заказ Order No. # 49875. В личном кабинете дан трек: Reference Code:RA451426028CN. По этому треку почта России пишет: Приём 16.02.2012 11:18 Китай 201804. Больше никаких движений нет.
Трекать посылку на китайской стороне через почту России? Оригинально…
intmail.183.com.cn/index.jsp
Трекать посылку на китайской стороне через почту России? Оригинально…
intmail.183.com.cn/index.jsp
С начало здесь трекал Ничего не показывало. А почта России хоть какую-то инфу давала. По вашей вроде чет показывает, теперь знать буду где смотреть.