banggood - недорогие и надежные радиоуправляемые модели из китая. доставка - бесплатно!
Код купона аккумулятора для V911 (SKU026137) мы установили.
beliker, утром я отправил Вам код купона для V911, а только что отправил код купона для аккумулятора V911.
Код купона аккумулятора для V911 (SKU026137) мы установили.
beliker, утром я отправил Вам код купона для V911, а только что отправил код купона для аккумулятора V911.
Не получил я код.
Давайте сначала. Хочу купить два оригинальных аккумулятора для V911. Прошу у вас код скидки на эту покупку, так-как 4.99 - дороговато. На aliexpress дешевле. Можно конечно купить там, но всегда интереснее работать с одним партнёром, правда?
Я видел, что у вас на сайте есть строчка “Apply Group Code”. Почему бы вам с шефом не дать один общий код со скидкой 15% для всех пользователей этого форума? Это как раз группа, у которой может быть свой код! )) И скидка вполне адекватная.
Копия этого сообщения вам в личку.
Полностью поддерживаю, всем участникам этого форума скидон хороший. Обьясняю почему именно нам:
- Мы один из самых крупных форумов про рк-моделизму
- Это значит что людей увлекающихся вертолётами очень много
- Бангуд это не профильный рк-магазин, а значит число покупателей этого товара очень мало, так как таких магазинов полно
- Скидка вам даёт, огромное число покупателей(чего вы просто не сможете добится сами, так как конкуренцию не выдержите с профильными магазами), а значит больший таварооборот, и в итоге скидка при таком товарообороте абсолютно не заметна. Тоесть вы ничего не теряете, предоставив нам сидку, а прибыль возрастает в разы!
- Покупая у вас, мы будем делать вам рекламу, тоесть советовать друзьям и другим моделистам, значит колличество клиентов у вас возрастёт, а это автоматически приводит к тому, что покупать будут больше не только вертолёты, но и другую продукцию.
Покупая у вас, мы будем делать вам рекламу, тоесть советовать друзьям и другим моделистам, значит колличество клиентов у вас возрастёт, а это автоматически приводит к тому, что покупать будут больше не только вертолёты, но и другую продукцию.
Извините , не удержался : Столица автоматически переходит с Москвы в Нью Васюки ! -) - где то я уже эту фразу слышал . . .
Не получил я код.
Давайте сначала. Хочу купить два оригинальных аккумулятора для V911. Прошу у вас код скидки на эту покупку, так-как 4.99 - дороговато. На aliexpress дешевле. Можно конечно купить там, но всегда интереснее работать с одним партнёром, правда?
Я видел, что у вас на сайте есть строчка “Apply Group Code”. Почему бы вам с шефом не дать один общий код со скидкой 15% для всех пользователей этого форума? Это как раз группа, у которой может быть свой код! )) И скидка вполне адекватная.
Копия этого сообщения вам в личку.
Я ещё раз отправил вам код купона на ЛС.
Потому что для разных товаров может дать скидки разные.
“Apply Group Code” - это для сотрудничества с сайтами по Совместным покупкам. Вы знаете, на сайте совместным покупкам обычно только размещать 1 товар.
Полностью поддерживаю, всем участникам этого форума скидон хороший. Обьясняю почему именно нам:
- Мы один из самых крупных форумов про рк-моделизму
- Это значит что людей увлекающихся вертолётами очень много
- Бангуд это не профильный рк-магазин, а значит число покупателей этого товара очень мало, так как таких магазинов полно
- Скидка вам даёт, огромное число покупателей(чего вы просто не сможете добится сами, так как конкуренцию не выдержите с профильными магазами), а значит больший таварооборот, и в итоге скидка при таком товарообороте абсолютно не заметна. Тоесть вы ничего не теряете, предоставив нам сидку, а прибыль возрастает в разы!
- Покупая у вас, мы будем делать вам рекламу, тоесть советовать друзьям и другим моделистам, значит колличество клиентов у вас возрастёт, а это автоматически приводит к тому, что покупать будут больше не только вертолёты, но и другую продукцию.
Спасибо за совет. Я посоветую шефу, чтобы дать форумче больше скидок.
Что то не пойму где моя посылка RA451843386CN!! Разве может быть такое чтоб она с 6 только сегодня ушла с китая???77 второй заказ уже в России хотя заказал на прошлой неделе!!!
У меня так же, верт 911 RTF с седьмого февраля не появился на экспорте, а другая посылка дня три-четыре назад объявилась на экспорте, хотя отправлена была позже.
Хотя чему удивляться, стандартная ситуация для ПочтыРоссии.
Блин придеться сидеть с вертом без аппы и ждать вторую посыль вертом РТФ.
Что то не пойму где моя посылка RA451843386CN!! Разве может быть такое чтоб она с 6 только сегодня ушла с китая???77 второй заказ уже в России хотя заказал на прошлой неделе!!!
16.02.2012 поступила на почту Китая
21.02.2012 вылетело из Китая в страну назначения
Почта России здесь не виновата
Мне 15 февраля сообщили, что посылка отправлена и дали трек, а поступила на почту Китая только 19 февраля, 21 февраля вылетело в страну назначения. Это нормальная практика у китайцев, дают трек, а посылка появляется на почте Китая только через несколько дней.
Аналогично было,
14.02.2012 поступила на почту Китая
18.02.2012 вылетело из Китая в страну назначения
трэка дали два аж. Один с бэнга прислали на почту, второй Яша дал.
С двумя треками наверное надёжнее будет.
Здравствуйте!
Это действительно странно. Обычно скоро уехать из Китая. Мы отправили 09,02. Я думаю, может быть у CHINA POST была задержка, или у таможни была задержка.
Яша, моя посылка не движется совсем. RA451415793CN Люди волнуются. Пора разбираться с этим вопросом!!!
Дали трек 3 февраля, а посылка покинула Китай только 17 февраля, я думал, что только ПР так оперативно работает (RR849571610CN).
А вторая посылка уже покинула сортировку в моем городе, совсем скоро будет у меня, как то быстро она прошла, хотя долго валялась до импорта где то. Только через 11 дней объявилась на импорте (RA451415396CN).
Почта России Статус: Приём, Китай 201804
Дата: 16.02.2012 10:51
Почта Китая Статус: Покинула почту Китая
Дата: 21.02.2012 00:00
Почта Китая Статус: Поступила на почту Китая
Дата: 16.02.2012 00:00
ГдеПосылка.ру Статус: Сервис ГдеПосылка.ру начал отслеживание посылки
Дата: 10.02.2012 02:34
это как так???
Яша, моя посылка не движется совсем. RA451415793CN Люди волнуются. Пора разбираться с этим вопросом!!!
Здравствуйте!
Я проверил, ваша посылка 09,02 уехала с Китая. А потом не показываются информации на сайте CHINA POST. Но не значит “не движется”. Только на сайте CHINA POST не своевременно написали последний статус.
это как так???
Как уже говорилось не один раз. после того как посылка оказывается в России, ни одна служба ее отследить не может, до появления где нибудь в таможне или уже у получателя… Вот так вот мы работаем, везде, пока ямщик не приедет ни чего не известно… даже в платных службах типа ЕМС, и то ни чего внятного не могут ответить, почему посылка на 2 недели где то подвисает, а вы хотите чтоб китайская почта отследила перемещения по Руси? )))
Привет всем!
Сейчас есть эти коды купона для вертолёты:
11% вертолёт v911:
Код купона: d736c8
10% фюзеляж вертолёта v911 без пульта и т.д.
Код купона: 403625
8% вертолёт S107:
Код купона: bd641b
12% вертолёт Avatar Yd-711:
Код купона: 50a825
14% аккумулятор для вертолёта v911:
Код купона: 7c250c
10% зарядное устройство для вертолёта v911:
Код купона: d0ab15
15% Connect Buckle + Connect Button + Turntable Cover для вертолёта V911:
Код купона: 395694
6% A Pair of Steering Bar для вертолёта v911 (SKU027045):
Код купона: be7727
очта России Статус: Приём, Китай 201804
Дата: 16.02.2012 10:51
Почта Китая Статус: Покинула почту Китая
Дата: 21.02.2012 00:00
непонятно то что посылка пришла в россию на 5 дней раньше чем ее отправили из китая))))
очта России Статус: Приём, Китай 201804
Дата: 16.02.2012 10:51Почта Китая Статус: Покинула почту Китая
Дата: 21.02.2012 00:00непонятно то что посылка пришла в россию на 5 дней раньше чем ее отправили из китая))))
16 поступило на почту Китая
21 отправлено с почты Китая
посылки нет в России
ну 4 дня всего, учитывая расторопность нашей почты вполне вероятно, что уже пришлов Россию, просто не пробито еще.
Из Китая посылки самолётом в Россию отправляют?