banggood - недорогие и надежные радиоуправляемые модели из китая. доставка - бесплатно!

banggood
Aloha:

Для расширения кругозора по данной теме : www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1601169 коллеги пишут. Там и коды для скидок есть , да простит меня Aaron , ибо кому надо - все равно найдет .

Не беспокойтесь, здесь Яша. Если у вас будут проблемы, напишите мне. Я буду решать.

Фобос
Wolandd:

Вот мой трек
RA451451481CN: Изменить название для посылки

Статус: Обработка, ВОРОНЕЖ МСЦ УОПО, Покинуло сортировочный центр
Дата: 22.02.2012 00:00 (Время в пути: 39 дней. Вес посылки: 1,704кг.) [Предполагаемое место вручения]

Почта России
Статус: Обработка, МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-3, Покинуло сортировочный центр
Дата: 19.02.2012 00:00

Почта России
Статус: Обработка, МОСКВА PCI-1, Покинуло место международного обмена
Дата: 18.02.2012 02:34

Почта России
Статус: Таможенное оформление завершено , МОСКВА PCI-1, Выпущено таможней
Дата: 17.02.2012 04:36 (Вес посылки: 1,704кг.)

Почта России
Статус: Передано таможне, МОСКВА PCI-1
Дата: 17.02.2012 04:30 (Вес посылки: 1,704кг.)

Почта России
Статус: Импорт, МОСКВА PCI-1
Дата: 15.02.2012 17:34 (Вес посылки: 1,704кг.)

Почта Китая
Статус: Покинула почту Китая
Дата: 21.01.2012 00:00

ГдеПосылка.ру
Статус: Сервис ГдеПосылка.ру начал отслеживание посылки
Дата: 10.02.2012 10:13

Вообщем 30 дней не срок). Ну ладно, подожду еще недельку другую.

Raider

Не забудьте на 40й день клайм в пайпале открыть 😃

Фобос:

Заказ Order No. # 49875. В личном кабинете дан трек: Reference Code:RA451426028CN. По этому треку почта России пишет: Приём 16.02.2012 11:18 Китай 201804. Больше никаких движений нет.

Трекать посылку на китайской стороне через почту России? Оригинально…
intmail.183.com.cn/index.jsp

Фобос
Raider:

Трекать посылку на китайской стороне через почту России? Оригинально…
intmail.183.com.cn/index.jsp

С начало здесь трекал Ничего не показывало. А почта России хоть какую-то инфу давала. По вашей вроде чет показывает, теперь знать буду где смотреть.

Raider
Фобос:

С начало здесь трекал Ничего не показывало.

Оно и понятно. Смотреть китайскую посылку на гонконгской почте… вы-бы еще на британской почте трекали.

Dima222

Яша, подскажите, почему статус моего заказа: No. # 52532
Items OrderedPrice
1 of :WLtoys V911 Ascend and Descend Helicopter part (SKU026041) US$2.39
1 of :WLtoys WL V911 2.4GHz 4CH Remote Control RC Helicopter (SKU026801)
Color: black&yellow US$28.59
3 of :WLtoys V911 Battery Accessories WL RC Helicopter part for Repair and Replacement (SKU026090) US$3.90

Изменился на Refunded, товар есть на складе, и я заинтересован в его получении, почему Вы вернули деньги?
Не по тому, ли, что заказ был сделан ещё по старым, гуманным ценам, и Вы просто не хотите его отправлять?
И как я всё таки могу получить свой заказ по той цене, что была оплачена, а то как-то некрасиво получается;).

banggood

Дмитрий Алфёров , я проверял ваш заказ / WLtoys V911 Ascend and Descend Helicopter part (SKU026041) и WLtoys WL V911 2.4GHz 4CH Remote Control RC Helicopter (SKU026801) они уже отправлены 26 февраля 2012 ,но WLtoys V911 Battery Accessories WL RC Helicopter part for Repair and Replacement (SKU026090) у нас неду в наличии ,поэтому мы вернули деньги за SKU026090
Простите

Dima222

Спасибо, можно получить трекномер на эту посылку?

dmiga

Получил сегодня посылку от Яши.
Оплачено было 21.01.2012, отправлено 06.02.2012, получено 02.03.2012.
Очень долго отправляли. Можно списать на китайский НГ. Хотя, пока вопрос здесь Яше не задал - посылку не отправляли.
Дошла нормально, упакована в обычный пакет, коробка немного помята, но содержимое в целости и сохранности.
В принципе нормальный магазин, Яша на форуме быстро отвечает на вопросы.
По ценам не скажу, брал верт. еще по старой цене - 44,99.
Яша, спасибо.

natol

Я сегодня тоже получил. Это не посылка ,а “подарочный пакет”, вся пластмасса из-за этого в пути погнулась.

Vаno

Каким образом доставка из Китая получается бесплатной? Из данного магазина или с ебея. При том что из соседнего города в 100 км доставка невесомого товара не меньше 300 р. будет.

Wolandd

Из соседнего если обычной почтой то 112р начальная цена + 5р за каждый поледующий килограмм для первой зоны , 8 р для второй и так далее. 300р это посыль 20кило.
Ток сегодня отправлял в Москву пакет килограммовый. 112р всё про всё. Плюс пакет ещё 15 завернуть.
Бесплатной доставки нет, просто она уже включена в итоговую цену. верт стоит 30 баксов. Остальное доставка сжирает. Считайте сами.
Цены с этого сайта и с ебея одинаковые. Тут он за 47, на ебее самый дешёвый кажется 48.
Если хотите чуть ещё подешевле. вернитесь на страницу назад, там написано всё

Vаno
Wolandd:

300р это посыль 20кило

Заказывал в Москве упаковку бумажных одноразовых мусорных мешков (10 шт.) для пылесоса - доставка 350 р.

Wolandd:

Бесплатной доставки нет, просто она уже включена в итоговую цену

Вот такая например финтифлюшка banggood.com/Wholesale-1-X-Colorful-Stylus-Pen-For… стоит $1 и сюда тоже входит доставка?

Wolandd

Извините но видимо вас нае********и, это первая тарифная зона и цены я привёл от неё. Значит наложный платёж ещ к ней был. 350р это 20кило посылка. Не считая хрупкость., и другие коэффициенты как страхова и ещё что-то. Это не ЕМС!

На этом сайте доставка бесплатная на всё. FREESHIPPING-бесплатная доставка на любых сайтах где это написано.
 Такая мелочь на ебее по аукциону покупается за центы если мониторить.

Vаno
Wolandd:

покупается за центы

Вот я и хочу понять каким образом копеечная вещь доставляется бесплатно? Вы говорили что доставка входит в стоимость товара, а если стоимость копейки?

Wolandd

Стоимость копейки, но иногда доставка может превышать стоимость товара в разы.
На ебее аукцион, и если ты купил вещь за копейки, да с фришипингом, то продавец роняя слезу отправит её тебе без прибыли для себя . а наоборот в ущерб себе.
Как правило стоимость+отправка =конечная цена. И не факт, что можно найти дешевле, но отправка будет дороже, либо наоборот

banggood
Dima222:

Спасибо, можно получить трекномер на эту посылку?

Пожалуйста, конечно можно получить трек-номер на эту посылку

[/I]

dmiga:

Яша на форуме быстро отвечает на вопросы.
По ценам не скажу, брал верт. еще по старой цене - 44,99.
Яша, спасибо.

😃

natol:

Я сегодня тоже получил. Это не посылка ,а “подарочный пакет”, вся пластмасса из-за этого в пути погнулась.

Потому что мы хотим, чтобы уменьшить груз для вас

Wolandd:

Стоимость копейки, но иногда доставка может превышать стоимость товара в разы.
На ебее аукцион, и если ты купил вещь за копейки, да с фришипингом, то продавец роняя слезу отправит её тебе без прибыли для себя . а наоборот в ущерб себе.
Как правило стоимость+отправка =конечная цена. И не факт, что можно найти дешевле, но отправка будет дороже, либо наоборот

Я согласен!😃

Aloha
banggood:

Потому что мы хотим, чтобы уменьшить груз для вас

Парадокс

sirBaskervill

Ребят, тоесть нет даже пакета пупырчатого? просто скотч??? Если так, то огорчен сиим фактом, ибо заказываю со страны узких глазок давно и часто, и всегда был сей чудный упаковочнй материал, который был бонусом (аки пыщкалка) к основной долгожданной посылке.

Wolandd

Фотки мои в теме видели?
Пакет, обмотан скотчем. Ничего более нет.
Хотя эта пупырчатая весит 10-15 г метр квадратный.

sirBaskervill

Печалька… знал бы об этом ранее, заказ был бы сделан в ином магазине… Тем, кто сейчас ищет магазин сия тема - урок.

Уж пупырчатую пленку можно было бы и не экономить 😦 есть пакеты большеобъемные почтовые, с DX и TD заказывал, пакет 60х80 см, плотные, крепкие, пупырчатые… сказка… а тут оно как 😦
*с грустью подумал о своей посылке…