banggood - недорогие и надежные радиоуправляемые модели из китая. доставка - бесплатно!
С начало здесь трекал Ничего не показывало.
Оно и понятно. Смотреть китайскую посылку на гонконгской почте… вы-бы еще на британской почте трекали.
Яша, подскажите, почему статус моего заказа: No. # 52532
Items OrderedPrice
1 of :WLtoys V911 Ascend and Descend Helicopter part (SKU026041) US$2.39
1 of :WLtoys WL V911 2.4GHz 4CH Remote Control RC Helicopter (SKU026801)
Color: black&yellow US$28.59
3 of :WLtoys V911 Battery Accessories WL RC Helicopter part for Repair and Replacement (SKU026090) US$3.90
Изменился на Refunded, товар есть на складе, и я заинтересован в его получении, почему Вы вернули деньги?
Не по тому, ли, что заказ был сделан ещё по старым, гуманным ценам, и Вы просто не хотите его отправлять?
И как я всё таки могу получить свой заказ по той цене, что была оплачена, а то как-то некрасиво получается;).
Дмитрий Алфёров , я проверял ваш заказ / WLtoys V911 Ascend and Descend Helicopter part (SKU026041) и WLtoys WL V911 2.4GHz 4CH Remote Control RC Helicopter (SKU026801) они уже отправлены 26 февраля 2012 ,но WLtoys V911 Battery Accessories WL RC Helicopter part for Repair and Replacement (SKU026090) у нас неду в наличии ,поэтому мы вернули деньги за SKU026090
Простите
Спасибо, можно получить трекномер на эту посылку?
Получил сегодня посылку от Яши.
Оплачено было 21.01.2012, отправлено 06.02.2012, получено 02.03.2012.
Очень долго отправляли. Можно списать на китайский НГ. Хотя, пока вопрос здесь Яше не задал - посылку не отправляли.
Дошла нормально, упакована в обычный пакет, коробка немного помята, но содержимое в целости и сохранности.
В принципе нормальный магазин, Яша на форуме быстро отвечает на вопросы.
По ценам не скажу, брал верт. еще по старой цене - 44,99.
Яша, спасибо.
Я сегодня тоже получил. Это не посылка ,а “подарочный пакет”, вся пластмасса из-за этого в пути погнулась.
Каким образом доставка из Китая получается бесплатной? Из данного магазина или с ебея. При том что из соседнего города в 100 км доставка невесомого товара не меньше 300 р. будет.
Из соседнего если обычной почтой то 112р начальная цена + 5р за каждый поледующий килограмм для первой зоны , 8 р для второй и так далее. 300р это посыль 20кило.
Ток сегодня отправлял в Москву пакет килограммовый. 112р всё про всё. Плюс пакет ещё 15 завернуть.
Бесплатной доставки нет, просто она уже включена в итоговую цену. верт стоит 30 баксов. Остальное доставка сжирает. Считайте сами.
Цены с этого сайта и с ебея одинаковые. Тут он за 47, на ебее самый дешёвый кажется 48.
Если хотите чуть ещё подешевле. вернитесь на страницу назад, там написано всё
300р это посыль 20кило
Заказывал в Москве упаковку бумажных одноразовых мусорных мешков (10 шт.) для пылесоса - доставка 350 р.
Бесплатной доставки нет, просто она уже включена в итоговую цену
Вот такая например финтифлюшка banggood.com/Wholesale-1-X-Colorful-Stylus-Pen-For… стоит $1 и сюда тоже входит доставка?
Извините но видимо вас нае********и, это первая тарифная зона и цены я привёл от неё. Значит наложный платёж ещ к ней был. 350р это 20кило посылка. Не считая хрупкость., и другие коэффициенты как страхова и ещё что-то. Это не ЕМС!
На этом сайте доставка бесплатная на всё. FREESHIPPING-бесплатная доставка на любых сайтах где это написано.
Такая мелочь на ебее по аукциону покупается за центы если мониторить.
покупается за центы
Вот я и хочу понять каким образом копеечная вещь доставляется бесплатно? Вы говорили что доставка входит в стоимость товара, а если стоимость копейки?
Стоимость копейки, но иногда доставка может превышать стоимость товара в разы.
На ебее аукцион, и если ты купил вещь за копейки, да с фришипингом, то продавец роняя слезу отправит её тебе без прибыли для себя . а наоборот в ущерб себе.
Как правило стоимость+отправка =конечная цена. И не факт, что можно найти дешевле, но отправка будет дороже, либо наоборот
Спасибо, можно получить трекномер на эту посылку?
Пожалуйста, конечно можно получить трек-номер на эту посылку
[/I]
Яша на форуме быстро отвечает на вопросы.
По ценам не скажу, брал верт. еще по старой цене - 44,99.
Яша, спасибо.
😃
Я сегодня тоже получил. Это не посылка ,а “подарочный пакет”, вся пластмасса из-за этого в пути погнулась.
Потому что мы хотим, чтобы уменьшить груз для вас
Стоимость копейки, но иногда доставка может превышать стоимость товара в разы.
На ебее аукцион, и если ты купил вещь за копейки, да с фришипингом, то продавец роняя слезу отправит её тебе без прибыли для себя . а наоборот в ущерб себе.
Как правило стоимость+отправка =конечная цена. И не факт, что можно найти дешевле, но отправка будет дороже, либо наоборот
Я согласен!😃
Потому что мы хотим, чтобы уменьшить груз для вас
Парадокс
Ребят, тоесть нет даже пакета пупырчатого? просто скотч??? Если так, то огорчен сиим фактом, ибо заказываю со страны узких глазок давно и часто, и всегда был сей чудный упаковочнй материал, который был бонусом (аки пыщкалка) к основной долгожданной посылке.
Фотки мои в теме видели?
Пакет, обмотан скотчем. Ничего более нет.
Хотя эта пупырчатая весит 10-15 г метр квадратный.
Печалька… знал бы об этом ранее, заказ был бы сделан в ином магазине… Тем, кто сейчас ищет магазин сия тема - урок.
Уж пупырчатую пленку можно было бы и не экономить 😦 есть пакеты большеобъемные почтовые, с DX и TD заказывал, пакет 60х80 см, плотные, крепкие, пупырчатые… сказка… а тут оно как 😦
*с грустью подумал о своей посылке…
Привет всем! Посмотрите:
Чтобы поблагодарить большинство форумчатов ,которые активно участвуют в обмене о покупке вертолёта в нашем форуме и поддерживать нас ,в настоящее время специально предлагаем вам .
20% вертолёт v911-- Код купона: d736c8
20% аккумулятор для вертолёта v911–Код купона: 7c250c
Лучше-бы упаковку получше предложили…
Спасибо Яша, но и с упаковкой тоже что нибудь решите. Хотя бы оборачивать в воздушную пузырчатую плёнку, весит ничего, а толку от неё много!
Лучше-бы упаковку получше предложили…
Спасибо Яша, но и с упаковкой тоже что нибудь решите. Хотя бы оборачивать в воздушную пузырчатую плёнку, весит ничего, а толку от неё много!
Да , я просто показал руководству эти проблемы о упаковке, я верю ,что скоро будет решить
Кто-нибудь может предоставить нам фотографии о упаковке ? Мне надо подробно знать о их причине и быстро решить проблемы, заранее спасибо