banggood - недорогие и надежные радиоуправляемые модели из китая. доставка - бесплатно!
Т.е. в пайпале вы указывали адрес по-русски?
Расскажите, как вы до этого додумались…
Регистрировался там очень очень давно и как помню регистрация на русском была и естественно указал адрес на русском. А регистрировался не для того чтобы заказывать что то, а для других нужд.
адрес доставки вбился на русском?
Надо писать в поддержку Бангуда или в личку ААрон и менять адрес на латиницу.
Нет у восточных братьев русских шрифтов в компах. И букв русских они не знают. На посылку распечатают крокозябры. И с крокозябрами вместо адреса отправят.
Aaron
Анфия спасибо за оперативность магазина. Второй раз трек даете через несколько часов после заказа.😒
Нет у восточных братьев русских шрифтов в компах. И букв русских они не знают.
Ну Анфия же нас как-то читает 😉
Мы разделили ваш заказ на два—#219790 и 222060. В заказе 222060 WLtoys V202 . Оба заказа отправили вам 2013/1/13 . Трек отправили вам через ЛС.
SKU044638 у нас на складе есть,и поэтому In stock.
Спасибо Анфия за разъяснения !
Но почему то на странице “Your Order Status” информация об #222060 отсутствует и узнал я что #219790 разделён на два совершенно случайно. Не было предупреждения или информации на странице “Your Order Status”.
Спасибо.Михаил
Ну Анфия же нас как-то читает
Она вообще-то русский в универе учила. 😉 Не все же китайцы знают русский ))
Я получил посылку,911 и запчасти к нему,посылка пришла в пенопластовой коробке,всё в целости)))Единственное,что не пришло-это лопасти 5 пар 5 Pairs of Main Blade Black and Orange For WLtoys V911 Helicopter Repair and Replacement part (5xPOA020235)…трек-номер A000091212080805,я хотел бы узнать об их судьбе…Анфия,вы можете как то узнать,что с ними?Просто я хочу заказать ещё запчасти с бангуда и хочу узнать,нужно ли заказывать ещё лопости для 911-го…
Спасибо Анфия за разъяснения !
Но почему то на странице “Your Order Status” информация об #222060 отсутствует и узнал я что #219790 разделён на два совершенно случайно. Не было предупреждения или информации на странице “Your Order Status”.
Спасибо.Михаил
что? не так хорошо знаю вашу проблему.
Я получил посылку,911 и запчасти к нему,посылка пришла в пенопластовой коробке,всё в целости)))Единственное,что не пришло-это лопасти 5 пар 5 Pairs of Main Blade Black and Orange For WLtoys V911 Helicopter Repair and Replacement part (5xPOA020235)…трек-номер A000091212080805,я хотел бы узнать об их судьбе…Анфия,вы можете как то узнать,что с ними?Просто я хочу заказать ещё запчасти с бангуда и хочу узнать,нужно ли заказывать ещё лопости для 911-го…
Поступила в пункт международного обмена, Франкфурт
03.01.2013 00:00 (Время в пути: 22 дня, обновление: 22 дня)
myparcels.ru
Немного подождите.
что? не так хорошо знаю вашу проблему.
Поступила в пункт международного обмена, Франкфурт
03.01.2013 00:00 (Время в пути: 22 дня, обновление: 22 дня)
myparcels.ruНемного подождите.
А какой трек-номер?Когда ввожу A000091212080805-сайт пишет,что это неправильный формат!
А какой трек-номер?Когда ввожу A000091212080805-сайт пишет,что это неправильный формат!
RX…DE
RX…DE
всё хорошо,посылка уже у меня в стране)))в воскресенье буду делать ещё заказы в вашем магазине,у вас есть в наличии SKU: SKU034474 и SKU: SKU022646?И могу ли я получить хотя бы небольшую скидку на запчасти для 911?
Aaron: Доброе время суток, Анфия!
Давно хотел спросить - не планируете продавать похожие на такие коврики? Я думаю, поклонники микровертолётов были бы рады. Сам бы парочку приобрёл.
Анфия, здравствуйте.
Где заказ #160786 оплаченный 19 ноября 2012 ?
Можно ли все-таки разобраться с этим заказом. Я уже 4 раз спрашиваю, хотелось бы получить понятный ответ.
Анфия добрый день.
Дайте коллегам задачу собрать недорогой комплект для полетов по камере.
Будет пользоваться спросом.
Спасибо.
Попутно.
Анфия у меня зависли заказы. Самый старый от 05 декабря. Жду. Если не придут в феврале будем решать вопрос.
Здравствуйте Анфия,
По заказу #227375 можно узнать ситуацию? с 14 января висит в статусе processing, если чего-то нету на складе прямо сейчас, неужели нельзя отправить частично то, что есть в наличии? Я так понимаю там вещей наберется больше чем на 1 посылку.
всё хорошо,посылка уже у меня в стране)))в воскресенье буду делать ещё заказы в вашем магазине,у вас есть в наличии SKU: SKU034474 и SKU: SKU022646?И могу ли я получить хотя бы небольшую скидку на запчасти для 911?
SKU034474— у нас на склдае есть
SKU022646—у нас на складе есть.
Жаль, что купона нету.
Советую вам писать отзыв и загрузить фото или видео в наш сайт, и вы получите points, вы можете обменять купон через быллы.
Aaron: Доброе время суток, Анфия!
Давно хотел спросить - не планируете продавать похожие на такие коврики? Я думаю, поклонники микровертолётов были бы рады. Сам бы парочку приобрёл.
Но я не могу открыть данный сайт.
Отзыв по поводу LED лампочек E14 5050 30 SMD LED 3.2W Warm White 3500K Spot Light Lamp Bulb With Cover 220V
SKU: SKU040989. Купил 4 лампочки (заказ #182687), в течении недели все перестали работать, не покупайте, по крайней мере эту модель.
не знаю почему.Но много заказали у нас данную лампу, редко проблема с данной лампой. Но мы вернем вам деньги 10 долларов. Потому что раньше уже вернули вам часть денег. Хорошо?
Анфия, здравствуйте.
Где заказ #160786 оплаченный 19 ноября 2012 ?
Можно ли все-таки разобраться с этим заказом. Я уже 4 раз спрашиваю, хотелось бы получить понятный ответ.
12/2/2012 1:17:48 PM мы отправили вам товары, сейчас доставка медленнее.
Еще неделю ждите. Если посылка еще не в России, то тогда мы вернем вам деньги, если вы в конце получите, то вернете нам деньги. Хорошо?
Анфия добрый день.
Дайте коллегам задачу собрать недорогой комплект для полетов по камере.
Будет пользоваться спросом.
Спасибо.
Попутно.
Анфия у меня зависли заказы. Самый старый от 05 декабря. Жду. Если не придут в феврале будем решать вопрос.
Анфия у меня зависли заказы. Самый старый от 05 декабря. Жду. Если не придут в феврале будем решать вопрос.----еще неделю ждите. если еще не в вашу страну, тогда мы решаем ваш вопрос.
недорогой комплект для полетов по камере.----это какой? можете выслать мне ссылку?
Здравствуйте Анфия,
По заказу #227375 можно узнать ситуацию? с 14 января висит в статусе processing, если чего-то нету на складе прямо сейчас, неужели нельзя отправить частично то, что есть в наличии? Я так понимаю там вещей наберется больше чем на 1 посылку.
наша коллега связывалась с вами 25,01, Извините за то, что принести вам не удобство.
Мы разделим ваш заказ и отправим вам товары, который сейчас у нас есть.
Хорошо, остальное буду ждать.