banggood - недорогие и надежные радиоуправляемые модели из китая. доставка - бесплатно!
Спасибо Яша, но и с упаковкой тоже что нибудь решите. Хотя бы оборачивать в воздушную пузырчатую плёнку, весит ничего, а толку от неё много!
Лучше-бы упаковку получше предложили…
Спасибо Яша, но и с упаковкой тоже что нибудь решите. Хотя бы оборачивать в воздушную пузырчатую плёнку, весит ничего, а толку от неё много!
Да , я просто показал руководству эти проблемы о упаковке, я верю ,что скоро будет решить
Кто-нибудь может предоставить нам фотографии о упаковке ? Мне надо подробно знать о их причине и быстро решить проблемы, заранее спасибо
Кто-нибудь может предоставить нам фотографии о упаковке ? Мне надо подробно знать о их причине и быстро решить проблемы, заранее спасибо
Типа такого: rcopen.com/forum/f59/topic256618/581 ?
Хорошо , спасибо ,я просто показал руководству эти фотографии
Дмитрий Алфёров , я проверял ваш заказ / WLtoys V911 Ascend and Descend Helicopter part (SKU026041) и WLtoys WL V911 2.4GHz 4CH Remote Control RC Helicopter (SKU026801) они уже отправлены 26 февраля 2012 ,но WLtoys V911 Battery Accessories WL RC Helicopter part for Repair and Replacement (SKU026090) у нас неду в наличии ,поэтому мы вернули деньги за SKU026090
Простите
Так что с трекномером, он есть?, будет?
Привет всем! Посмотрите:
Чтобы поблагодарить большинство форумчатов ,которые активно участвуют в обмене о покупке вертолёта в нашем форуме и поддерживать нас ,в настоящее время специально предлагаем вам .
20% вертолёт v911-- Код купона: d736c8
Посмотрели.
Купон работает.
Но вот отсутствие нормальной упаковки удерживает от покупки.
Не хочется за свои деньги получить горсть поломанных деталей.
Привет всем! Посмотрите:
Чтобы поблагодарить большинство форумчатов ,которые активно участвуют в обмене о покупке вертолёта в нашем форуме и поддерживать нас ,в настоящее время специально предлагаем вам .
20% вертолёт v911-- Код купона: d736c8
20% аккумулятор для вертолёта v911–Код купона: 7c250c
Какой смысл заказывать с 20 % скидкой, если большая вероятность поломки при пересылке, я для себя сделал выбор и не в пользу обсуждаемого сайта. Сначала изменения в цене, затем заморочки с отправкой, а теперь ещё и проблемы с упаковкой вырисовываются. Через неделю отпишусь о своем заказе, если его получу.
Ребят! Надо всё-таки отдать должное Яше &Ко. Это один из немногих магазинов, который реагирует на пожелания потенциальных заказчиков. Повышение было - да, фигово, но скидку форумчанам всё же предоставили, причем реальную скидку. Теперь цена стала ниже, чем у других. Хотим нормальную упаковку - Яша же обещал, думаю сделают. У меня с доставкой проблемы были и один верт бракованный оказался, но справедливости ради, надо сказать, что ни один другой магазин не реагировал так быстро на мои претензии. Ни один другой магазин не отправлял мне взамен брака новый товар без всяких головняков. По крайней мере - пока. А заказываю я довольно много.
Я не пою диферамбы бангуду, но как-то передёргивает, когда читаешь форум. Сначала просили скидки - дали, а мы: “Да нафига нам скидки, лучше упаковку давай!”
Так что с трекномером, он есть?, будет?
Добрый день,да, ваш трекномер–RA452577832CN
Посмотрели.
Купон работает.
Но вот отсутствие нормальной упаковки удерживает от покупки.
Не хочется за свои деньги получить горсть поломанных деталей.
Да купон работает ,но это специально предлагаем нашем форумчатам!Вам не хочется за свои деньги получить горсть поломанных деталей? Нам тоже не хочется ,потому что наша компания тоже должна действовать и развить,будьте уверены.
теперь ещё и проблемы с упаковкой вырисовываются.
Проблему о упаковке мы сейчас готовим решить и сделать улучшение упаковки по усилии
Ребят! Надо всё-таки отдать должное Яше &Ко. Это один из немногих магазинов, который реагирует на пожелания потенциальных заказчиков. Повышение было - да, фигово, но скидку форумчанам всё же предоставили, причем реальную скидку. Теперь цена стала ниже, чем у других. Хотим нормальную упаковку - Яша же обещал, думаю сделают. У меня с доставкой проблемы были и один верт бракованный оказался, но справедливости ради, надо сказать, что ни один другой магазин не реагировал так быстро на мои претензии. Ни один другой магазин не отправлял мне взамен брака новый товар без всяких головняков. По крайней мере - пока. А заказываю я довольно много.
Спасибо
Яша опять проблеммы с заказом 50388. Отправил личное сообщение.
Сначала просили скидки - дали, а мы: “Да нафига нам скидки, лучше упаковку давай!”
да , конечно, будьте уверены.
Яша опять проблеммы с заказом 50388. Отправил личное сообщение.
Хорошо , очень рад
Получил V911, подтверждаю -упаковка тонкий полиэтилен + скотч 😦 , по дороге из поднебесной , гдето хорошо приложили коробку об угол, а может и футболом занимались. Результат -не рабочий пульт, обидно ОДНАКО!
Яша, серьезно озаботьтесь упаковкой. Потеряете клиентов же.
В дороге еще один V911 - уже напрягся от такого результата. Подумывал заказать у них Walkera Mini CP 3D но как они упаковывают меня не устраивает и получить разбитую Walkeru и запчасти к нему за 300$ - увольте . Пока не поменяют свое отношение к упаковке!
Привет всем!
Вы должны знать, что мы усилили охрану, но наши затраты на повышение.Несмотря на то,что нам очень трудно , но делаем улучшение упаковки по усилии,хотя по дороге.
Мы показал добавить твердую скрепку по защитаупаковке , так может?
Гугл-переводчик поломался? 😃
Можно выложить нам фото упаковки очередного заказа? Чтобы просто увидеть как упаковывается, а то перевод уж очень невнятен.
(предполагаю что перевод этого сообщения на язык Яши будет так же набором слов с небольшим смысловым сцеплением )
Получил вертолет, тоже брак оказался: не работает серва одна. Решаю проблеммы с Яшей, техподдержка ответила типа извините ваш заказ вообще был отменен (а вертолет у меня на руках).
Коробку тоже помяли в середине изза чего стик газа оказался вдавлен и пульт не биндился с моделью… вытянул стик немного на себя и проблема исчезла
Про упакуовку скажу что она такая же как и на других сайтах - если модель идет в коробке то ее упакуют просто в полиэтилен или бумагу… так было на всех сайтах где я чтото покупал, поэтому если Яша сделает какоето усиление, но ему можно поставить памятник за отношение к клиентам 😃
Про упакуовку скажу что она такая же как и на других сайтах - если модель идет в коробке то ее упакуют просто в полиэтилен или бумагу…
Вопрос: как часто и в каких магазинах вы покупаете чтобы так утверждать?
Тот-же DX, tinydeal, focalprice упаковывают посылки в разы лучше.
Вопрос: как часто и на каких магазинах вы покупаете чтобы так утверждать?
Тот-же DX, tinydeal, focalprice упаковывают посылки в разы лучше.
подтверждаю.
Гугл-переводчик поломался?
Можно выложить нам фото упаковки очередного заказа? Чтобы просто увидеть как упаковывается, а то перевод уж очень невнятен.
(предполагаю что перевод этого сообщения на язык Яши будет так же набором слов с небольшим смысловым сцеплением )
Добрый день , простите ,я не свободно говорю по-русски ! Конечно можно выложить вам фото упаковки очередного заказа --подождите
Про упакуовку скажу что она такая же как и на других сайтах - если модель идет в коробке то ее упакуют просто в полиэтилен или бумагу… так было на всех сайтах где я чтото покупал, поэтому если Яша сделает какоето усиление, но ему можно поставить памятник за отношение к клиентам
Заводская упаковка вертолета V911 - отвратительная, форма для вертолета из очень тонкого пластика (на верте GW9958 внутри коробки пенопласт -для примера) , те кто отсылает должны понимать, что в 70% будут проблемы у покупателя. Вот где проявляется внимательность к клиенту, а не гон прибыли.